Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
viande boeuf, viande de veau |
JEAN ROZÉ DEMI TÊTE DE VEAU AVEC LANGUE, DÉSOSSÉE, DÉGRAISSÉE, FICELÉE (produit décongelé, ne pas recongeler)
|
|
|
viande boeuf |
JEAN ROZÉ VIANDE BOVINE : FAUX FILET OU FAUX FILET *** À GRILLER
|
|
|
viande d'agneau |
JEAN ROZÉ AGNEAU: ASSORTIMENT DE COLLIER, POITRINE À NAVARIN OU NAVARIN** À MIJOTER
|
|
|
viande d'agneau |
JEAN ROZÉ AGNEAU : TRANCHE DE GIGOT AVEC OS OU GIGOT *** AVEC OS TRANCHE À GRILLER
|
|
|
viande d'agneau |
JEAN ROZÉ AGNEAU : CÔTELETTES (PREMIÈRES, FILETS OU DÉCOUVERTES) OU CÔTELETTES (**, ***) À GRILLER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|