Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
fromage |
Gouda jeune I.G.P. - 31% M.G. dans le produit fini. Existe aussi en Edam jeune 24% M.G. dans le produit fini, en Mimolette jeune 24% M.G. dans le produit fini ou en Maasdam 27% M.G. dans le produit fini, Tous ces fromages sont au lait pasteurisé de vache. ORIGINE PAYS-BAS Du mardi 22 au dimanche 27 octobre
|
|
|
Brie, fromage |
Brie Le Roitelet - Au lait pasteurisé de vache, 31,8% M.G. dans le produit fini. ORIGINE FRANCE Du mardi 22 au dimanche 27 octobre
|
|
|
Comté, fromage |
Comté A.O.P. - Au lait cru de vache. Affinage 6 mois. ORIGINE FRANCE Du mardi 22 au dimanche 27 octobre
|
|
|
fromage |
P'tit Basque brebis d'Istara - Au lait pasteurisé de brebis. 35,9% M.G. dans le produit fini. ORIGINE FRANCE Du mardi 22 au dimanche 27 octobre
|
|
|
La Raclette |
Plateau 3 saveurs pour raclette : tranchettes nature, poivre, ail des ours - Le plateau de 550 g. Au lait pasteurisé de vache, 28% M.G. dans le produit fini ORIGINE FRANCE AU RAYON FROMAGE LIBRE-SERVICE Du mardi 22 au dimanche 27 octobre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|