Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
viande hachée |
Viande hachée pur bœuf 15% M.G. nature SOCOPA - Préparation à 75% de viande bovine hachée, avec fibres végétales, assaisonnée. La barquette de 650 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
viande boeuf |
4 Biftecks CHARAL - La barquette format spécial de 400 g. ORIGINE FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
viande boeuf |
2 pavés de bœuf marinés aux 3 poivres CHARAL - La barquette de 260 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
chipolata |
6 chipolatas supérieures pur porc façon charcutière SOCOPA - La barquette de 330 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
plat cuisiné |
Tripes à la mode de Caen BIGARD - La barquette de 500 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|