Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
Morbier, fromage |
Morbier A.O.P. FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR - Affinage 70 jours. Au lait cru de vache. ORIGINE FRANCE Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
fromage |
Saint Nectaire fermier A.O.P. FILIERE QUALITE CARREFOUR - Au lait cru de vache. ORIGINE FRANCE Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
Cantal |
Cantal Entre-Deux A.O.P. FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR - Au lait cru de vache. ORIGINE FRANCE Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
Ossau-Iraty, fromage |
Ossau Iraty A.O.P. FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR - Au lait cru de brebis. ORIGINE FRANCE Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
fromage |
Tomme de Savoie I.G.P. FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR - Au lait cru entier de vache. 30% M.G. dans le produit fini. ORIGINE FRANCE Du mardi 15 au dimanche 20 octobre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|