Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
La Raclette, fromage |
Raclette de Savoie I.G.P. REFLETS DE FRANCE - Au lait cru de vache. 30% M.G. dans le produit fini. ORIGINE FRANCE Du mardi 8 au dimanche 13 octobre
|
|
|
La Raclette, fromage |
Fromage pour raclette FESTI PERRIN VERMOT - Nature, poivre, moutarde, viande des grisons ou fumée. Au lait pasteurisé de vache issu de la Filière Bleu Blanc Coeur. La barquette de 150 g. ORIGINE FRANCE AU RAYON FROMAGE LIBRE-SERVICE Du mardi 8 au dimanche 13 octobre
|
|
|
jambon |
Jambon à l'ancienne cuit au torchon découenné dégraissé TALLEC - ORIGINE FRANCE Du mardi 8 au dimanche 13 octobre
|
|
|
plat cuisiné |
Plateau assortiment sec CARREFOUR Le Marché - La barquette de 160 g. Rosette, jambon de Bayonne I.G.P., Coppa. 20 tranches finement tranchées. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE Du mardi 8 au dimanche 13 octobre
|
|
|
jambon |
Jambon de Bayonne fermier I.G.P. Label Rouge REFLETS DE FRANCE - 12 mois d'affinage. ORIGINE FRANCE Du mardi 8 au dimanche 13 octobre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|