Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
viande d'agneau |
JEAN ROZÉ AGNEAU : GIGOT ENTIER OU GIGOT *** À RÔTIR
|
|
|
filet mignon, longe de porc, rôti de porc, viande de porc |
JEAN ROZÉ RÔTI DE PORC LONGE SANS OS, SANS FILET MIGNON
|
|
|
viande de veau |
JEAN ROZÉ VEAU : ESCALOPE (NOIX, SOUS NOIX) OU ESCALOPE *** À GRILLER
|
|
|
viande de veau |
JEAN ROZÉ VEAU : BLANQUETTE SANS OS (COLLIER, POITRINE SANS OS) OU BLANQUETTE ** SANS OS À MIJOTER
|
|
|
viande de veau |
JEAN ROZÉ VEAU : CÔTE (PREMIÈRE, FILET) OU CÔTES *** À GRILLER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|