Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
viande boeuf |
JEAN ROZÉ VIANDE BOVINE : BIFTECK (MACREUSE, AIGUILLETTE BARONNE) OU STEAK * À GRILLER
|
|
|
viande de veau |
JEAN ROZÉ VEAU : CÔTE (PREMIÈRE, FILET) OU CÔTES *** À GRILLER
|
|
|
viande de veau |
JEAN ROZÉ VEAU : BLANQUETTE SANS OS (COLLIER, POITRINE SANS OS) OU BLANQUETTE ** SANS OS À MIJOTER
|
|
|
escalope, viande de veau |
JEAN ROZÉ VEAU : ESCALOPE (NOIX, SOUS NOIX) OU ESCALOPE *** À GRILLER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|