![]() |
Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
escalope, viande de veau |
JEAN ROZÉ VEAU : ESCALOPE (NOIX, SOUS NOIX) OU ESCALOPE*** À GRILLER
JEAN ROZÉ
|
|
|
viande boeuf, viande |
JEAN ROZÉ VIANDE BOVINE: RÔTI (TRANCHE, TENDE DE TRANCHE) OU RÔTI **
JEAN ROZÉ
|
|
|
viande boeuf, viande |
JEAN ROZÉ VIANDE BOVINE : PIÈCE À BROCHETTES (TRANCHE, TENDE DE TRANCHE, DESSUS DE PALETTE ET DIVERS MORCEAUX À BROCHETTES) OU PIÈCES À BROCHETTES
JEAN ROZÉ
|
|
|
viande boeuf, viande |
JEAN ROZÉ VIANDE BOVINE : CÔTE À L'OS OU CÔTE *** À GRILLER
JEAN ROZÉ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|