Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
fromage |
Appenzeller Surchoix A.O.P - Au lait cru de vache. ORIGINE SUISSE Du mardi 5 au dimanche 10 novembre
|
|
|
Comté, fromage |
Comté A.O.P. - Affinage 10 mois minimum.
Au lait cru de vache.
ORIGINE FRANCE Du mardi 5 au dimanche 10 novembre
|
|
|
Morbier, fromage |
Morbier A.O.P. - Affinage 45 jours minimum
Au lait cru de vache. ORIGINE FRANCE Du mardi 5 au dimanche 10 novembre
|
|
|
fromage |
Saint-Nectaire fermier A.O.P - Au lait cru de vache. ORIGINE FRANCE Du mardi 5 au dimanche 10 novembre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|