Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
viande boeuf |
Viande bovine : langue à bouillir - ORIGINE FRANCE ET/OU ALLEMAGNE ET/OU IRLANDE ET/OU ROYAUME UNI ET/OU PAYS BAS ET/OU BELGIQUE ET/OU ITALIE ET/OU ESPAGNE SELON APPROVISIONNEMENT Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
viande boeuf |
Viande bovine : pièce à brochette - La caissette de 800 g minimum. ORIGINE FRANCE Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
steak haché, viande hachée |
8 steaks hachés ultra tendre 15% M.G. SOCOPA - Préparation à base de viande bovine à 75% et de protéine végétale.
La barquette de 800 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
viande hachée |
Viande hachée pur bœuf 5% M.G. CARREFOUR Le Marché - La barquette de 500 g. ORIGINE FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
viande boeuf |
4 pavés de bœuf CHARAL - La barquette format spécial de 450 g. ORIGINE FRANCE AU RAYON Boucherie-Volaille libre-service Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|