Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
plat cuisiné |
Choucroute garnie CARREFOUR Le Marché - La barquette de 800 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON TRAITEUR LIBRE-SERVICE Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
jambon |
Jambon cuit avec couenne Le Foué de PAUL PREDAULT - Nature ou Fumé. ORIGINE FRANCE Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
saucisse |
Saucisse de Strasbourg à l'ancienne - ÉLABORÉ EN FRANCE Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
choucroute, plat cuisiné |
Choucroute cuisinée aux lardons et au vin blanc - ORIGINE FRANCE Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
saucisse |
Saucisse de Montbéliard I.G.P. REFLETS DE FRANCE - Cuite ou Crue. ORIGINE FRANCE Du mardi 29 octobre au dimanche 3 novembre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|