Produit | Description |
Validité
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Prix
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pâtes, surimi, tagliatelles |
Tagliatelles au surimi CARREFOUR Le Marché - La barquette de 1 kg. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON TRAITEUR LIBRE-SERVICE
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cheeseburgers |
18 mini cheeseburgers au bœuf Charolais, cheddar et sauce ketchup - Le plateau de 760 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON TRAITEUR LIBRE-SERVICE
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petit four |
16 petits fours traiteur - La barquette de 235 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON TRAITEUR LIBRE-SERVICE
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coquilles Saint-Jacques, plat cuisiné |
2 coquilles Saint-Jacques* à la bretonne - La barquette de 300 g. ÉLABORÉ EN FRANCE AU RAYON TRAITEUR LIBRE-SERVICE
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Comté, bourgogne, fromage |
Assiette fromagère Sélection Bourgogne Franche Comté - Composé de trou du cru au lait pasteurisé de vache, 25% M.G. dans le produit fini, comté A.O.P. au lait cru de vache, morbier A.O.P. au lait cru de vache et tonnelet au lait cru de chèvre. L'assiette de 260 g. ORIGINE FRANCE AU RAYON Fromage à la coupe
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