Produit | Description |
Validité
|
Prix
|
---|---|---|---|
pièce à fondue, viande boeuf |
Viande Bovine : Pièce À Fondue Ou Brochettes - À rôtir, en caissette
|
|
|
viande boeuf |
Viande Bovine : Langue - À mijoter, x1
|
|
|
viande boeuf |
Viande Bovine : Pot Au Feu*** Sans Os - À mijoter, en caissette
|
|
|
côtes de porc, viande de porc |
Porc : Travers Ou Ribs - À griller, en caissette
|
|
|
longe de porc, viande de porc |
Porc : Longe Sans Os - À rôtir, en caissette
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|