89675 • 12 Mini éclairs
au chocolat et au café
À décongeler 1 h 30 au réfrigérateur.
6 chocolat et 6 café, pâte à choux pur beurre
70519 • Cake enrobé
pur chocolat noir
de Tanzanie,
89741 • Tarte aux myrtilles
À réchauffer 10 à 12 min au four puis laisser
reposer 15 min. Påte sablée pur beurre,
myrtilles, compotée à la myrtille
avec morceaux
La boite de 200 g
Le kg : 37,50€
7,50€
4/6 parts - La boite de 480 g
Le kg : 13,54€
6,50€
À décongeler 3h 30 à température
ambiante. Pur chocolat noir de Tanzanie
75% de cacao, enrobage au chocolat
noir de Tanzanie avec éclats de noisette
89876 • 9 Mini fondants
au chocolat
À décongeler 4 h au réfrigérateur. Pur beurre,
chocolat noir 49 % de cacao
89817 • Tarte aux poires
amandine
À réchauffer 10 min au four puis laisser
reposer 20 min. Päte sablée pur beurre,
oreillons de poire Wiliams, frangipane à
l'amande
et d'amande pur beurre, æufs frais
plein air
Le sachet de 180 g
Le kg : 25€
10 tranches env.
La boite de 250 g
Le kg : 27,96€
4,50€
6,99€
6 parts - La boite de 490 g - Le kg : 12,04€
-15% 6.99€ 5,90°
70514 • Cake enrobé
aux noisettes
À décongeler 3 h 30 å température
ambiante. Cake pur beurre aux noisettes
(origine France), enrobage au chocolat
au lait du Ghana : 12 % et noisettes
hachées caramélisées en décor
89829 • Tarte multifruits
À réchauffer 7 min au four puis laisser reposer
15 min. Påte sablée pur beurre, compotée
de pêche et pomme, tranches de pêche,
framboises entières, myrtilles et nappage
4/6 parts - La boite de 525 g
Le kg : 13,31€
10 tranches env.
89854 • 12 Petits fours collection
La boite de 250 g
Le kg : 27,96€
6,99c
6,99€
À décongeler 3 h au réfrigérateur. 3 choux praliné/noisette,
3 entremets noix de coco/framboise, 3 tartelettes citron meringuées,
3 financiers chocolat/Tonka
89788 • Tarte au citron
meringuée
À décongeler 4 h au réfrigérateur. Păte sablée
pur beurre, crème au citron, meringue
4 parts - La boite de 425 g
Le kg : 17,65€
7,50 Jărtes
La boite de 130 g - Le kg : 57,69€
89865 • 24 Petits fours Sélection DÉCOUPÉES
À décongeler 4 h au réfrigérateur. 4 carrés
7,50°
opéra, 4 tartelettes framboise, 4 choux praliné,
4 tartelettes abricot, 2 éclairs chocolat,
2 éclairs café, 4 tartelettes gianduja/noisette
3,4
89703 • Tarte aux abricots
À réchauffer 25 min au four puis laiss
reposer 30 min. Påte sablée pur beurre,
oreillons et purée d'abricots
4/6 parts - La boite de 560 g
Le kg : 14,11€
La boite de 334 g
Le kg : 44,88€
14,99€
7,90€
89870 • Tarte au chocolat noir
d'Équateur
À décongeler 4 h au réfrigérateur puis 10
min à température ambiante. Pate sablée pur
beurre, ganache au chocolat noir d'Équateur
73 % de cacao
PÂTISSERIES À PARTAGER
Cakes
89786 • Tarte aux pommes
70521 • Cake au citron
À réchauffer 15 à 20 min au four puis laisser refroidir. Découpée.
Décor pâte en croisillons, purée de pommes avec morceaux, påte
levée feuilletée au beurre et aux eufs frais
i
À décongeler 2 min au micro-ondes puis
laisser reposer 15 min. Pur beurre, aux eufs
frais, jus et zeste de citron
4/6 parts - La boite de 405 g
Le kg : 24,44€
9,90€
10 parts - La boite de 800 g - Le kg : 8,13€
6,50°
10 tranches env
Le sachet de 240 g - Le kg : 17,71€ 4,25e
70511 • Financier
À décongeler 2 min au micro-ondes puis
laisser reposer 15 min. Pur beurre, riche
en amandes 12 % et légèrement
parfumé aux zestes d'orange
89787 • Tarte normande
À réchauffer 15 à 20 min au four puis laisser
refroidir. Découpée. Quartiers de pommes et
crème aux eufs frais, påte sablée au beurre
10 parts
La boite de 830 g
Le kg : 8,42€
Gâteaux et
jpécialités régianales
6,99€
89706 • Strudel aux pommes
À cuire 25 à 30 min au four. Feuilleté fourré
aux pommes (44 %), raisins secs et cannelle
4/6 parts - La boite de 600 g
Le kg : 7,50€
10 tranches env
Le sachet de 240 g - Le kg : 19,38€ 4,65€
70540 • Cake au pain d'épices À DÉCOUPER
A décongeler 2 min au micro-ondes
puis laisser reposer 15 min. Morceaux
d'orange confits, miel de fleurs
4,50°
89714 • Tarte aux pommes
biologique
89770 • Kouign amann
À réchauffer 20 min au four. Påte
feuilletée levée sucrée, pur beurre
6 parts - La boite de 350 g
Le kg : 15,71€
À réchauffer 10 min au four puis
laisser refroidir. Pommes
10 tranches env.
Le sachet de 245 g - Le kg : 19,18€ 4,70c
tranchées et compotée de pommes, issues de
pommes sélectionnées pour leur douceur et
provenant de coopératives du Sud de la
France, pâte sablée pur beurre
4 parts
La boite de 370 g
Le kg : 16,19€
70530 • Cake aux fruits confits
À décongeler 2 min au micro-ondes puis
laisser reposer 15 min. Pur beurre, fruits 33 %
5,50€
89684 • Gâteau basque
À réchauffer 12 min au four. Påte sablée
pur beurre, crème påtissière
6/8 parts - La boite de 550 g
Le kg : 10,73€
10 tranches env.
Le sachet de 300 g - Le kg : 18,67€ 5,60e
5,99€
5,90€
89740 • Tarte tatin
À réchauffer 20 à 25 min au four. Pommes
caramélisées, pâte feuilletée pur beurre
4/6 parts
La boite de 520 g
Le kg : 11,52€
89794 • Tarte au sucre
À réchauffer 10 min au four. Päte briochée
levée pur beurre, garnie de sucre et de beurre
4/6 parts - La boite de 400 g
Le kg : 14,98€
5,99€
5,99°
89702 • Tarte aux framboises
À réchauffer 15 min au four puis laisser
reposer 30 min. Påte sablée pur beurre,
framboises entières et compotée de
70522 • Cake vanille aux pépites de chocolat
À décongeler 1 min 30 au micro-ondes puis laisser reposer 15 min.
Pépites de chocolat noir 13 %, extrait de vanille Bourbon, eufs frais
plein air, beurre påtissier
10 tranches env. - Le sachet de 240 g - Le kg : 17,71€ 4,25€
89679 • Tropézienne
À décongeler 7 h au réfrigérateur.
Brioche pur beurre 36 %, garniture 55 % :
préparation mousseline saveur vanille,
décor sucre grains
6 parts - La boite de 450 g
Le kg : 14,22€
framboises
4/6 parts
La boite de 500 g
Le kg : 11,98€
5,99€
6,40°
........
THIRIET
73
....