89830 • 4 Pastéis de nata
À réchauffer 9 min au four. Petits flans aux
eufs dans une pâte feuilletée pur beurre, cuits
70340 • 2 Babas au rhum
À décongeler 1 h 30 au réfrigérateur. Savarin
pur beurre punché au rhum, rosace de crème
fouettée, décor demi-bigarreau confit
70373 • 2 Paris-Brest au
chocolat noir de Tanzanie
À décongeler 3 h 30 au réfrigérateur.
Couronne de pâte à choux pur beurre aux
eufs frais, mousse et crémeux au chocolat
noir de Tanzanie intense en cacao
La boite de 240 g
Le kg : 16,63€
3,99€
La boite de 200 g
Le kg : 22€
4,40€
89844 • 2 Gâteaux bretons
au caramel au beurre salé
À décongeler 1 min 30 à 2 min au micro-
ondes. Sablé pur beurre, ceur au caramel
au beurre salé
89848 • 2 Mokas
À décongeler 6 à 7 h au réfrigérateur.
Biscuit, crème au beurre café, éclats de
noisettes caramélisées
70374 • 2 Paris-Brest
au caramel - sel
de Guérande IGP
A décongeler 3 h 30 au réfrigérateur.
Couronne de pâte à choux pur beurre
aux eufs frais, mousse et crémeux
au caramel au sel de Guérande IGP
Tdication Glographique Protige
La boite de 140 g
Le kg : 30,71€
4,30°
La boite de 170 g
Le kg : 29,35€
4,99c
89678 • 6 Tropéziennes
À décongeler 2 h 30 au réfrigérateur. Brioche
42 %, mousseline saveur vanille, décor sucre
grains
La boite de 198 g
Le kg : 22,73€
La boite de 145 g
Le kg : 34,14€
4,95€
4,50€
89828 • 6 Kouign amann
À réchauffer 5 min au four. Pate feuilletée
levée sucrée, pur beurre
MIGNARDISES
Le sachet de 180 g
Le kg : 27,72€
4,99€ 89677 • 2 Opéra
Macarons
À décongeler 2 h au régrigérateur. Biscuit joconde punché café,
crème au beurre café, crème chocolat, glaçage chocolat
70300 • 2 Crèmes brûlées
à la vanille Bourbon
4,95€
89834 • 12 Macarons
assortis
À décongeler 2 h au réfrigérateur puis 20 min
à température ambiante. 6 recettes : café,
chocolat, framboise, pistache, vanille, citron
La boite de 148 g - Le kg : 33,45€
de Madagascar
70368 • 2 Délices myrtille
À caraméliser 2 à 3 min 30 au gril.
Crèmes brûlées à la crème fraiche,
présentées dans une poterie culinaire,
2 sachets de cassonade inclus
sauvage
À décongeler 3 h 30 au réfrigérateur. Mousse
myrtille sauvage à la crème fraiche 65 %, gelée
myrtille sauvage 20 %, biscuit façon madeleine
12 %, décors spéculoos et sceau chocolat
La boite de 176 g
Le kg : 28,35€
La boite de 144 g
Le kg : 39,58€
5,70€
a boite de 240 g
Le kg : 22,086
5,30€
89718 • 12 Macarons
confiseur"
À décongeler 15 min à température
ambiante. 3 truffe au chocolat, 3 praliné
noisette, 3 crème au marron, 3 crème
de nougat de Montélimar
4,99€
89874 • 2 Cheesecakes citron
A décongeler 3 h au réfrigérateur. Crème au
citron (crème fraiche et jus de citron), biscuit
au spéculoos et nappage au citron
La boite de 190 g
Le kg : 28,95€
70369 • 2 Délices vanille/
caramel
À décongeler 3 h 30 au réfrigérateur. Mousse
vanille Bourbon de Madagascar à la crème
fraiche, crémeux caramel au beurre salé,
biscuit madeleine cacao, décors morceaux de
noisettes et sceau en chocolat
5,50°
La boite de 125 g
Le kg : 47,92€
5,99
Desserts pâtissiers
89863 • 16 Mini macarons
assortiment chocolat
À décongeler 1 h au réfrigérateur puis
15 min å température ambiante. 4 chocolat
noir fleur o
La boite de 190 g
Le kg : 26,26€
4,99€
89621 • 4 Éclairs au café
À décongeler 2 h 30 à température ambiante
puis 15 min au réfrigérateur. Pâte à choux
pur beurre, gamie de crème patissière
au café
89710 • 2 Macarons framboise
À décongeler 6 à 7 h au réfrigérateur.
2 biscuits macarons aux amandes, garnis
d'une mousse bavaroise et de framboises
de sel de Guérande IGP", 4 chocolat
noisette, 4 chocolat au lait saveur fève tonka,
4 chocolat caramel
hdication Glographique Protégée
La boite de 240 g - Le kg : 14,17€ 3,40e
La boite de 150 g
Le kg : 33€
La boite de 105 g
Le kg : 61,90€
4,95€
6,50€
lot de 2 en promo p.7
89622 • 4 Éclairs au chocolat
A décongeler 2 h 30 à température ambiante
puis 15 min au réfrigérateur. Påte à choux
pur beurre, gamie de crème pâtissière
au chocolat
La boite de 240 g - Le kg : 14,17€ 3,40c
70337 • 2 Dômes fruit
de la passion/framboise
À décongeler 4 h au réfrigérateur. Dômes
composés d'une mousse fruit de la passion et
chocolat blanc, d'un ceur de gelée de framboise
et d'un biscuit daoquoise aux amandes
Petits faurs
La boite de 170 g
! Le ka :31,18€
5,30€
lot de 2 en promo p.7
70336 • 2 Dômes chocolat/
caramel
À décongeler 4 h au réfrigérateur. Mousse
au chocolat, sauce au caramel, biscuit façon
madeleine au caca0, ganache au chocolat noir,
décor fruits secs
La boite de 170 g
Le kg :31,18€
5,30°
89808 • 2 Merveilleux
au chocolat
À décongeler 3 h au réfrigérateur. Meringue
gamie d'une mousse au chocolat enrobée
de copeaux de chocolat noir
La boite de 180 g
Le kg : 30,56€
89640 • 12 Mini cannelés
À réchauffer 7 à 8 min au four puis laisser reposer 10 min. Petits
gåteaux à la croûte caramélisée et
au ceur moelleux parfumés au rhum
Le sachet de 180 g - Le kg : 18,33€
70298 • 2 Choux à la crème
À décongeler 2 h 30 au réfrigérateur. Pâte à choux pur beurre aux
Ceufs frais, gamie de crème fouettée
3,30€
5,50€
89771 • 12 Mini choux
prestige
À décongeler 3 h au réfrigérateur. Påte à
choux pur beurre recouverte de crumble pur
beurre, garnie de crème et surmontée d'un
glaçage. 3 vanille Bourbon, 3 chocolat noir,
3 praliné, 3 caramel au beurre salé
La boite de 150 g - Le kg :26,33€
3,95€
70295 • 6 Choux praliné
À décongeler 45 min à température ambiante.
Pāte à choux pur beurre aux eufs frais, gamie
de mousse au praliné
70372 • 4 Paris-Brest
À décongeler 1 h 30 à température ambiante
puis 30 min au réfrigérateur. Couronne de påte
à choux pur beurre aux eufs frais, gamie de
mousse à la noisette et au praliné
Le sachet de 160 g
Le kg : 26,56€
4,25
La boite de 320 g
Le kg : 21,09€
6,75
La boite de 120 g
Le kg : 45,83€
5,50°
COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM
72