SORBETS PLEIN FRUIT" - 500 ML 4,95€
les
Le bac de 390 g (= 500 m)
Le kg : 12,69€
PREMIUMS
lot de 2 en promo p.2/3
51611 • Griotte
51618 • Pamplemousse
500 ML
50 % de fruits
rose
60 % de fruits.
Cren solacées
à la cien fraiche****
Sorbets
Plein Fruit**
51604 • Framboise
51609 • Myrtille
sauvage
50 % de fruits
Fabriqué
dans notre
Atelier Toqué
Fabriqué
dans notre
Atelier Toqué"
50 % de fruits
--
r
E thiriet
51619 • Chocolat
noir
...
Crème fraiche
origine
FRANCE
Sorbet
PLEIN FRUIT"
minimum
45% de fruits"
**** ...
51612 • Exotique :
passion mangue ananas
60% de cacao
ta
INE GLACEE
18 % fruits de la passion,
15 % mangue, 15 % ananas
51615 • Poire
100% CRÈME
FRAÏCHE
PANNA
AMARENA
SANS COLORANT
NI ARÔME
ARTIFICIELS
60 % de fruits
51540 • Framboise
cranberry
500 ml
UNE CREATION DE
L'ATELIER THIKIET
..............
60 % de fruits
51617 • Pomme
SANS COLORANT
NI ARÔME
ARTIFICIELS
60 % de fruits
51608 • Mangue-
Passion
51607 • Fraise
CRÉMES GLACÉES À LA CREME FRAICHE - 500 ML 4,95€
60 % de fruits
s
Le bac de 350 g(= 500 ml)
Le kg : 14,14€
30 % mangue, 20 % fruit
de la passion
lot de 2 en promo p.2/3
51606 • Citron
Limoncello
51605 • Mirabelle
de Lorraine IGP"
à l'eau de vie
51507 • Vanille Bourbon
de Madagascar
51508 • Réglisse
10 % sauce au réglisse
Extrait et grain de vanille Bourbon
de Madagascar
25 % fruits, 16 %
sauce Limoncello
o
35 % fruits, eau de vie de mirabelle
cest nouveau!
51536 • Noix
de pécan
57000 • Coffret dégustation Premium
4 crèmes glacées à la crème fraiche origine France : vanille Bourbon de Madagascar, chocolat blanc,
caramel au sel de Guérande IGP", café arabica - 4 sorbets Plein Fruit" : fraise, framboise, mangue
passion, chocolat noir
10 % noix de pécan
51503 • Chocolat
au lait
"hdication Geographique Protégée "Sauf sortet chocolat noir
20 % chocolat au lait
8x 62,5 g - La boite de 500 g (= 800 ml) - Le kg : 19,80€
9,90€
51502 • Chocolat
blanc
51511 • Noix de coco
20 % chocolat blanc
30 % noix de coco et noix de
coco råpée
51500 • Café
arabica
51535 • Saveur
cappuccino
2% café arabica
6 % café arabica
51538 • Lait
d'amande
tiriet
51514 • Façon crème
brûlée
10 % caramel au beurre salé
20 % de lait d'amande sucré
BE
51509 • Panna amarena
13 % sauce à la griotte, morceaux de
51501 • Caramel au
sel de Guérande
IGP ***
cerises amarena
21 % sel de Guérande
51506 • Confiture
de lait avec
marbrures
51504 • Rhum raisins
thret
18 % Rhum Saint James
avec des raisins macérés
au rhum Saint James
33 % confiture de lait
"Tous les ingrédents ne sont pas d'origine France. "Saut 51605. **Saf 51619, 51806, 51805. *Sauf 51504 ***hdication Geographique Protégée
thiriet
65