82227 • Tarte à la savoyarde
À réchauffer 20 min au four, Garniture 61 %:
pommes de terre 30 %, crème fraiche
20 %, lardons 20 %, Comté, oignons
3/4 parts
La boite de 330 g
Le kg : 11,36€
3,75°
81972 • Tarte aux 3 fromages
À réchauffer 20 min au four. Garniture 65 %
emmental, fromage frais, Comté AOP
crème fraiche
Aepelation d'Origine Protigle
81918 • Tourte saumon/petits légumes
A cuire 30 à 35 min au four. Garniture 50 % : saumon 31 %,
carottes 6 %, céleri 6 %
82206 • Flamiche au Maroilles
Garniture 43 % : Maroilles AOP" 93 %, crème fraiche
3/4 parts
La boite de 400 g
Le kg :9,38€
"Appelation d'Origine Protigde
4 parts
La boite de 500 g - Le kg : 15,20€
7,60€
3,75€
6,50€
1/2 parts - La boite de 250 g - Le kg : 26€
81916 • Tourte St-Jacques/
crevettes
A cuire 30 à 35 min au four. Garniture 50 % :
noix de St-Jacques" 20 %, crevettes 20 %
"ygochlanys patagonica - Argentine et
ou Chlanys opercularis oyaume-Lnrlande
81930 • Tarte aux légumes
du soleil
À réchauffer 25 à 30 min au four.
Garniture 65 % : tomates 24 %,
tomates cerise 14 %, courgettes
grillées 10 %, oignons 10 %, poivrons
rouges et jaunes grillés 14 %
CRÊPES GARNIES
82536 • 10 Crêpes
à l'emmental
À réchauffer 10 à 12 min å la poële. Forme
demi-lune, emmental (origine France) 12 %,
eufs frais 3 %
4 parts
La boite de 500 g
Le kg : 17,98€
8,99°
3/4 parts
La boite de 400 g - Le kg : 9,98€ 3,99°
82113 • Tourte dinde
à la forestière
À cuire 27 à 30 min au four. Pâte feuilletée
pur beurre 50 %. Emincés de filet de dinde
(origine France) 20 %, brisure de champignons
forestiers 4 %, crème fraiche, girolle 3 %,
oignon, vin blanc Chablis A0C
Apellation d'Origine Contrde
La boite de 500 g - Le kg : 4,30€
lot de 2 en promo p.17
20% 270€ 2,15€
4 parts
La boite de 450 g
Le kg : 19,98€
Crêpes jambon/emmental
À réchauffer 10 à 12 min à la poêle. Forme
demi-lune, garniture 60 % : béchamel, jambon
cuit supérieur (porc origine France) 20 %,
emmental 10 %
8,99c
82531 • 10 Crêpes
La boite de 500 g
Le kg : 5,80€
82117• Tourte pintade
et brisures de morilles sauce
au vin jaune Côtes du Jura
AOC
A A cuire 25 à 30 min au four. Päte
E feuilletée pur beurre 50 %, émincé
de filet de pintade (origine France), brisures
de morilles 4 %, crème fraiche (origine France)
4%, vin jaune Côte du Jura 1 %
Appellation d'Origine Contrdide
2,90€
82532 • 20 Crêpes
La boite de 1 kg
3,99
82229 • Tarte saumon/poireaux
À réchauffer 20 min au four. Garniture 65 % : saumon 29 %,
poireaux 15 %, crème fraiche 6 %
82534 • 4 Crêpes
champignons/emmental
À réchauffer 12 à 14 min à la poéle.
Forme roulée, garniture 60 %
champignons de Paris frais 26 %,
3/4 parts
La boite de 400 g - Le kg : 11,25€
4,50°
4 parts
La boite de 450 g
Le kg : 22,11€
9,95€
emmental 10 %
81838 • Tarte au thon
et moutarde à l'ancienne
À réchauffer 20 à 25 min au four. Pâte
feuilletée, garniture 66 % : thon, eufs
de poules élevées en plein air, tomate
cerise et moutarde à l'ancienne
La boite de 500 g
Le kg :7,98€
3,99€
Quiches et tartes
4 parts
La boite de 400 g
Le kg : 10,88€
4,35€
Tartes fines
( 82235 • Pissaladière
à la niçoise
Påte levée à l'huile d'olive vierge extra.
Garniture 57 % : oignons cuisinés 78 %,
anchois 10 %, olives noires
82508 • 8 Crêpes paysannes
À réchauffer 18 à 20 min à la poèle. Forme roulée, pâte à la farine
de blé complète. Garniture 60 % : jambon cuit supérieur 20 %,
champignons frais 15 %, emmental 5 %, béchamel.
(Viandes origine UE)
82228 • Tarte aux poireaux
A À réchauffer 20 min au four. Garniture 65 % :
e poireaux 35 %, crème fraiche
3/4 parts
La boite de 400 g - Le kg : 7,38€
2,95€
1/2 parts
La barquette de 270 g
Le kg : 14,78€
La boite de 1 kg
5,99€
3,99c
1 82221 • Quiche lorraine
À réchauffer 20 min au four. Garmiture 65 % :
lardons fumés, jambon cuit supérieur
(porc origine France), emmental
3/4 parts
La boite de 400 g
Le kg :7,75€
82253 • 2 Flamm'Kueche
GALETTES GARNIES
Garniture 60 % : crème fraiche, lardons
(porc origine UE) et oignons
2x1 part
La boite de 520 g
Le kg : 11,52€
82564 • 2 Galettes légumes,
emmental et basilic
biologiques
A À réchauffer 12 à 15 min
3,10€
5,99€
81818 • Quiche lorraine
A réchauffer 30 à 35 min au four.
Riche en garniture. Påte pur beurre.
Garmiture 75 %: poitrine de porc fumée
(porc origine France) 25 %, crème fraiche,
emmental
à la poéle. Forme portefeuille,
81976 • Flamm' saumon/
poireaux
påte (farine de blé et farine de sarrasin) 40 %,
courgettes (origine France) 18 %, tomates
(origine France) 18 %, emmental
(origine France) 6 %, crème fraiche
(origine France) 4 %
La boite de 300 g
Le kg : 16,63€
Garniture 58 % : crème fraiche,
saumon cuit, poireaux
4/6 parts
La boîte de 550 g
Le kg : 9,07€
1 part
La boite de 275 g
Le kg : 14,36€
4,99c
3,95€
4,99°
thiriet
33