FEUILLETÉS, TARTES
ET TOURTES À PARTAGER
Feuilletés
81825 • Feuilleté
aux champignons
A A cuire 25 à 27 min au four. Garmiture
44 % : champignons de Paris émincé
74%, crème fraiche 8 %
82220 • 2 Croustades chèvre/tomates
81862 • 2 Pastillas à la pintade et au bloc
de foie gras de canard
À cuire 20 à 25 min au four. Pâte filo 24 %, pintade
(origine France) 15 %, bloc de foie gras (origine France)
10 %, oignon, champignons de Paris cuits, céleri,
amande, abricots
À réchauffer 20 à 25 min au four. Gamiture 60 %
tomates 40 %, fromage de chèvre 28 %, œufs frais,
crème fraiche
4 parts
La boite de 500 g
- Le kg : 7,90€
3,95
La boite de 360 g - Le kg : 10€
3,60°
9,50€ Jartes fines
La boite de 200 g - Le kg : 47,50€
À cire ou à réchauffer 10 à 15 min au four
Jourte
81812 • 2 Tielles sétoises
À réchauffer 15 à 20 min au four. Tourte
gamie d'une préparation cuisinée à base
de calmar émincé 21 %, tomate
82254 • 4 Mini
flamm'kueche
Garniture 58 % : crème fraiche, lardons
(porc origine UE) et oignons
La boite de 480 g
Le kg : 12,48€
5,99€ 81826 • Feuilleté jambon/fromage
La barquette de 230 g
Le kg : 13€
À cuire 25 à 27 min au four. Garniture 44 % : jambon cuit supérieur
32 % (porc origine France), emmental français 8 %, crème fraiche
7 %, Comté AOP* 3 %
2,99€
Acpelation dOrigine Protigée
4 parts - La boite de 500 g - Le kg :9,50€
4,75€
Quiches et tartes
82222 • 2 Quiches lorraines
À réchauffer 20 min au four.
Garniture 66 % : lardons fumés,
jambon cuit supérieur (origine France),
emmental
81817 • Feuilleté légumes
du soleil/mozzarella
À cire 30 à 35 min au four.
d Gamiture 44 % : mozzarella 19 %,
aubergines grillées 15 %, poivrons
jaunes et rouges grilés 9 %, courgettes
grillées 8 %, tomates mi-séchées 6 %
82098 • 2 Tartes fines à la tomate
À réchauffer 16 à 18 min au four. Gamiture 71 % :
a tomates fraiches 92 %, moutarde à l'ancienne,
mélange de 5 baies, pâte feuilletée pur beurre
La boite de 260 g - Le kg : 19,04€
La boite de 300 g
Le kg : 9,97€
4 parts
La boite de 500 g
Le kg : 9,98€
2,99€
4,99€
82223 • 12 Quiches
lorraines
4,95
82044 • 2 Tartes fines
St-Jacques
À cuire 25 à 30 min au four. Påte feuilletée
pur beurre, noix de St-Jacques" 37 %,
sauce citronnée
Zypochlamys patagonica - Arpentine
ou Chianys opercularie - Royaume Uhlande
La boite de 220 g
Le kg : 34,09€
A réchauffer 20 min au four.
Garniture 61 % : lardons fumés,
jambon cuit supérieur (porc
origine France), emmental
La boite de 1,2 kg
Le kg : 9,08€
10,90€
82230 • 2 Tartes aux poireaux
A À réchauffer 20 min au four.
Garniture 66 % : poireaux 35 %,
crème fraiche 18 %
7,50°
H Tartines
2,75€
81828 • Pâté lorrain
À cire 45 à 50 min au four, Pâte feuilletée pur beurre, viande
de porc (origine France) 37 %, vin blanc et rouge
3/4 parts - La boite de 500 g - Le kg: 15,98€
La boite de 300 g
Le kg : 9,17€
81824 • Tartine campagnarde
légumes et chèvre
À réchauffer 16 à 18 min au four.
Pain de campagne 26 %, fromage
de chèvre 11 %, tomates mi-séchées
basilic 11 %, emmental 8 %, crème
fraiche, légumes du soleil (tomates,
oignons, aubergines grillées, poivrons
rouges et jaunes, courgettes grillées) I
7,99€
82012 • Feuilleté au saumon
À cuire 45 min au four. Garniture 64 % :
saumon Salmo salar, sauce crème
5/6 parts
La boite de 700 g
Le kg : 21,36€
14,95°
La boite de 180 g
Le kg : 16,61€
2,99° Jourtes
81807 • 2 Croustades légumes
du soleil/poulet
À réchauffer 25 à 30 min au four
Garniture 60 % : filet de poulet préparé (origine France)
15 %, tomates, courgettes et poivrons grillés, oignons,
olives noires
La boite de 360 g - Le kg : 10€
82237 • Tartine à la savoyarde
À réchauffer 12 à 14 min au four.
Pain de campagne 26 %, tranches
de Reblochon AOP 17 %, poitrine
de porc fumée (origine France) 12 %,
emmental 10 %, sauce à base
de pommes de terre
"Aepelation d'Origine Protiple
81917 • Tourte poulet/
champignons
A cuire 30 à 35 min au four. Garniture 50 %:
poulet (origine UE) 31 %, champignons
de Paris 21 %
4 parts.
La boite de 500 g
Le kg: 13,406
3,60€
La boite de 180 g
Le kg : 20,83€
3,75€
6,70°
82059 • Tourte alsacienne
82218 • 2 Croustades
francomtoises
À réchauffer 20 à 25 min au four. Garniture
60 % : fromages 37 % (emmental 69 %,
fromage frais 18 %, Comté AOP" 13 %), eufs
frais, crème fraiche
"Appellation d'Origine Protigte
82236 • Tartine à la vosgienne
À réchauffer 14 à 18 min au four. Pain
de campagne 26 %, tranches de Munster
AOP* 19 %, poitrine de porc fumée
(origine France) 12 %, emmental 5 %,
sauce à base de pommes
au Riesling
A réchauffer 40 min au four. Riesling AOC".
À la viande de porc (origine UE)
"Aopelation dorigine Qanere
4/6 parts
La boite de 500 g - Le kg : 9,98€
terre
"Apelation d'Orgine Protigte
La boite de 360 g
Le kg : 10€
3,60°
La boite de 180 g
Le kg : 20,83€
3,75€
-25%
6,99€ 4,99€
COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM
32