crevettes 16%, quenelles de brochet 13%
82644 • 4 Coquilles St-Jacques
aux fruits de mer, sauce
bretonne
A cuire 25 à 30 min au four. Noix
de St-Jacques 14 %, crevettes nordiques
10 %, moules du Pacifique 10 %,
champignons de Paris
gochlamys patagorica - Argentine
ou Chlanys opercularis - Royaume Uhiande
Le sachet de 440 g - Le kg : 18,07€
81840 • 2 Cassolettes aux noix
de St-Jacques', sauce bretonne
A cuire 25 à 30 min au four. Noix de St-
Jacques" françaises 35 %, crème fraiche
11 %, champignons de Paris, vin blanc.
Avec poteries culinaires marinières
Chamys opercularis France
La boite de 220 g - Le kg : 45,41€ 9,99€
81855 • Garniture aux noix
de St-Jacques' et crevettes,
sauce bretonne pour
bouchées
À cuire 6 à 7 min à la casserole. 25 % noix
de St-Jacques", crevettes crues 15 %,
champignons de Paris cuisinés 10 %,
sauce à la bretonne 50 %
81816 • 2 Cassolettes
d'escargots de Bourgogne
sauce au Chablis
À réchauffer 30 à 35 min au four. Chair
d'escargots 33 %, Chablis AOC* 8 %
Avec poteries culinaires
Apelation d'Origine GContrde
2ypochlamys patagonica - Argentire
Pour 2 bouchées ou 2 parts
Le sachet de 300 g
Le kg : 29,97€
-10% 895€ 7,95€
8,99€
81859 • 4 Coquilles au saumon,
sauce au Riesling
A réchaufer 20 à 25 min au four,
Sauce à la crème fraiche (origine France)
et au Riesling 60 %, morceaux de filets
de saumon Salmo salar 40 %
Le sachet de 440 g - Le ka: 24,89€ 10,95€
La boite de 260 g
Le kg : 38,27€
9,95€
SPÉCIALITÉS
82526 • Quenelles
lyonnaises nature
Eufs frais.
25 pièces env. de 40 g
81860 • 2 Cassolettes
aux noix de St-Jacques
et crevettes, sauce
au Cognac Fine Champagne
À cuire 25 à 30 min au four. Noix
de St-Jacques" (espèce sélectionnée)
19 %, crevettes 14,5 %, crème fraiche
(origine France), vin blanc 14,5 %, carotte
orange, fève de soja et sauce
au Cognac Fine Champagne 7 %.
Avec poteries culinaires
Chamys opercularis - France
La boite de 220 g- Le kg: 51,36€ 11,30°
Naix de st-Jacques
6/8 parts - Le sachet de 1 kg
6,50€
82525 • Quenelles
lyonnaises de volaille
Eufs frais, viande de dinde* 13 %.
25 pièces env. de 40 g
Confomement a la réglementation
6/8 parts - Le sachet de 1 kg
6,75€
82639 • Coquille St-Jacques' de Normandie
(noix 50 %)
A cuire 25 min au four. Sauce crémée aux champignons de Paris
(10,3 %) et au Champagne AOC** (5,5 %). Coquille St-Jacques
de Normandie, crème fraiche. Élaborée en Bretagne
81937 • 2 Marmites
du pêcheur aux noix
de St-Jacques', saumon
et crevettes, sauce
au Noilly Prat
À réchauffer 25 à 30 min au four. Saumon
17 %, noix de St-Jacques" 17 %, crevettes
82524 • Quenelles
lyonnaises de brochet
Eufs frais, brochet" 13 %.
25 pièces env. de 40 g
"Conformement a la réglementation
6/8 parts - Le sachet de 1 kg
6,75€
81802 • 2 Fondants
de pommes de terre
et lardons, cceur coulant
au Mont d'Or
À réchauffer 25 à 30 min au four. Pommes
de terre 38 %, crème 20 %, lardons fumés
8% (porc origine France), Mont d'Or
AOP 4 %
Avec poteries culinaires
ygochlamys patagonica - Argentine
La boile de 350 g - Le kg :51,29€ 17,95€
"Pecten maximus France
"Appelation d'Origine Contrdlée
Le sachet de 110 g- Le kg: 70,45€
7,75€
82645 • 2 Coquilles St-Jacques
(noix 45 %) Riesling AOC
BOUCHÉES ET GARNITURES
A À cuire 25 à 30 min au four. St-Jacques"
45 %, Riesling AOC" 7 %, poireaux
français 6 %
"Chianys opercularis- France
"Appelation dOrigine Contrde
89551 • 4 Croûtes à bouchées
à cuire
A cuire 22 à 24 min au four. Farine origine
France, pur beurre origine France
La boite de 200 g - Le kg :21,25€ 4,25€
*Appelation d'Origine Protipte
La boite de 220 g
Le kg : 20,45€
4,50€
Le sachet de 220 g
Le kg: 40,86€
8,99€
82563 • 4 Soufflés au fromage
A A
A cuire 35 à 40 min au four.
82608 • 4 Coguilles
St-Jacques (noix 40 %),
sauce au Sancerre
À cuire 25 à 30 min au four. Noix
de St-Jacques 40 %, Sancerre A0C"
5,1 %. Elaborées en Bretagne
2ygochlamys patagonica - Argentine
"Appelation dOrigine Contrdte
Garnitures
portionnables
Emmental 26 %, æufs
de poules élevées en plein air
La boite de 480 g
Le kg : 13,54€
6,50€
81984 • Garniture aux fruits
de mer pour bouchées
À cuire 6 à 7 min à la casserole. Moules 20 %,
81949 • 2 Véritables brioches
fourrées au saucisson
pistaché de Lyon
À réchauffer 5 min au micro-ondes. Brioche
pur beurre 50 %, saucisson (porc origine
France) 50 %, pistaches 2 %
Le sachet de 440 g
Le kg :33,98€
14,95€
82630 • 4 Coquilles St-Jacques
(noix 60 %), sauce au Cognac
Fine Champagne
À réchauffer 30 à 35 min au four.
Élaborées en Bretag
ygochlamys patagonica - Argentine
Le sachet de 440 g
Le kg: 47,61€
champignons de Paris 8 %
Pour 3 bouchées ou 2/3 parts
Le sachet de 400 g - Lekg :11,50€ 4,60€
La boite de 240 g
Le kg : 20,63€
4,95°
81948 • Garniture au poulet,
quenelles et champignons
pour bouchées à la reine
Å réchauffer 7 à 9 min à la casserole.
Morceaux de flet de poulet 17 %, morceaux
de quenelles de volaile 17 %, champignons
de Paris émincés 16 %, sauce à la crème
fraiche. (Viande origine UE)
Pour 3 bouchées ou 2/3 parts
Le sachet de 400 g- Le kg: 1238€ 4,95€
82067 • Véritable brioche
fourrée au saucisson
de Lyon
À réchauffer 1 h au four. Brioche 60 %,
saucisson (porc origine France) 40 %
6 parts
La boite de 400 g
Le kg : 14,886
20,95
82628 • 6 Coquilles St-Jacques
(noix 50 %), sauce bretonne
Å réchauffer 25 a 30 min au four.
Élaborées en Bretagne
Zypochlamys patagonica Argentine
Le sachet de 660 g
Le kg: 42,35€
5,95€
27,95€
80323 • Taboulé
Semoule de couscous, tomate, poivrons,
oignon, concombre, jus de citron, raisin
sec, menthe et olive
POTERIES ET CONTENANTS
2/3 parts
Le sachet de 600 g
Le kg : 6,58€
CULINAIRES
3,95€
81822 • 2 Cassolettes aux fruits
de mer, sauce au Sancerre
cire 25 à 30 min au four. Crevettes 14 %,
colin d'Alaska 13 %, moules 8 %, carottes,
champignons de Paris, Sancerre AOP
5%. Avec poteries culinaires
"Appellition d'Origine Pronigée
81986 • Garniture aux ris de veau
pour bouchées
À réchauffer 10 à 12 min au bain-marie. Champignons de Paris
21 %, ris de veau 17 %
Pour 2 bouchées -2 sachets de 110 g
La boite de 220 g - Le kg : 29,55€
80315 • Salade de riz
à la niçoise
À décongeler 8 à 18 min au micro-ondes.
Riz 40 %, légumes (poivrons, tomates,
mais, concombre), thon 10 %
La boite de 240 g
Le kg : 27,92€
2/3 parts
Le sachet de 600 g
Le kg :7,50€
6,70€
6,50°
4,50€
COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM
30