Catalogue Thiriet - 27/05/2021 - 17/06/2021 - EXPIRÉ - page 30 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 27/05/2021 - 17/06/2021 - Produits soldés - alcool, carotte, concombre, poireau, poivrons, bouchées, brioche, champignon de Paris, viande de dinde, brochet, colin, moules, ris de veau, lardons, saucisson, emmental, Mont d'Or, pistache, cognac. Page 30.
30 / 86

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
crevettes 16%, quenelles de brochet 13% 82644 • 4 Coquilles St-Jacques aux fruits de mer, sauce bretonne A cuire 25 à 30 min au four. Noix de St-Jacques 14 %, crevettes nordiques 10 %, moules du Pacifique 10 %, champignons de Paris gochlamys patagorica - Argentine ou Chlanys opercularis - Royaume Uhiande Le sachet de 440 g - Le kg : 18,07€ 81840 • 2 Cassolettes aux noix de St-Jacques', sauce bretonne A cuire 25 à 30 min au four. Noix de St- Jacques" françaises 35 %, crème fraiche 11 %, champignons de Paris, vin blanc. Avec poteries culinaires marinières Chamys opercularis France La boite de 220 g - Le kg : 45,41€ 9,99€ 81855 • Garniture aux noix de St-Jacques' et crevettes, sauce bretonne pour bouchées À cuire 6 à 7 min à la casserole. 25 % noix de St-Jacques", crevettes crues 15 %, champignons de Paris cuisinés 10 %, sauce à la bretonne 50 % 81816 • 2 Cassolettes d'escargots de Bourgogne sauce au Chablis À réchauffer 30 à 35 min au four. Chair d'escargots 33 %, Chablis AOC* 8 % Avec poteries culinaires Apelation d'Origine GContrde 2ypochlamys patagonica - Argentire Pour 2 bouchées ou 2 parts Le sachet de 300 g Le kg : 29,97€ -10% 895€ 7,95€ 8,99€ 81859 • 4 Coquilles au saumon, sauce au Riesling A réchaufer 20 à 25 min au four, Sauce à la crème fraiche (origine France) et au Riesling 60 %, morceaux de filets de saumon Salmo salar 40 % Le sachet de 440 g - Le ka: 24,89€ 10,95€ La boite de 260 g Le kg : 38,27€ 9,95€ SPÉCIALITÉS 82526 • Quenelles lyonnaises nature Eufs frais. 25 pièces env. de 40 g 81860 • 2 Cassolettes aux noix de St-Jacques et crevettes, sauce au Cognac Fine Champagne À cuire 25 à 30 min au four. Noix de St-Jacques" (espèce sélectionnée) 19 %, crevettes 14,5 %, crème fraiche (origine France), vin blanc 14,5 %, carotte orange, fève de soja et sauce au Cognac Fine Champagne 7 %. Avec poteries culinaires Chamys opercularis - France La boite de 220 g- Le kg: 51,36€ 11,30° Naix de st-Jacques 6/8 parts - Le sachet de 1 kg 6,50€ 82525 • Quenelles lyonnaises de volaille Eufs frais, viande de dinde* 13 %. 25 pièces env. de 40 g Confomement a la réglementation 6/8 parts - Le sachet de 1 kg 6,75€ 82639 • Coquille St-Jacques' de Normandie (noix 50 %) A cuire 25 min au four. Sauce crémée aux champignons de Paris (10,3 %) et au Champagne AOC** (5,5 %). Coquille St-Jacques de Normandie, crème fraiche. Élaborée en Bretagne 81937 • 2 Marmites du pêcheur aux noix de St-Jacques', saumon et crevettes, sauce au Noilly Prat À réchauffer 25 à 30 min au four. Saumon 17 %, noix de St-Jacques" 17 %, crevettes 82524 • Quenelles lyonnaises de brochet Eufs frais, brochet" 13 %. 25 pièces env. de 40 g "Conformement a la réglementation 6/8 parts - Le sachet de 1 kg 6,75€ 81802 • 2 Fondants de pommes de terre et lardons, cceur coulant au Mont d'Or À réchauffer 25 à 30 min au four. Pommes de terre 38 %, crème 20 %, lardons fumés 8% (porc origine France), Mont d'Or AOP 4 % Avec poteries culinaires ygochlamys patagonica - Argentine La boile de 350 g - Le kg :51,29€ 17,95€ "Pecten maximus France "Appelation d'Origine Contrdlée Le sachet de 110 g- Le kg: 70,45€ 7,75€ 82645 • 2 Coquilles St-Jacques (noix 45 %) Riesling AOC BOUCHÉES ET GARNITURES A À cuire 25 à 30 min au four. St-Jacques" 45 %, Riesling AOC" 7 %, poireaux français 6 % "Chianys opercularis- France "Appelation dOrigine Contrde 89551 • 4 Croûtes à bouchées à cuire A cuire 22 à 24 min au four. Farine origine France, pur beurre origine France La boite de 200 g - Le kg :21,25€ 4,25€ *Appelation d'Origine Protipte La boite de 220 g Le kg : 20,45€ 4,50€ Le sachet de 220 g Le kg: 40,86€ 8,99€ 82563 • 4 Soufflés au fromage A A A cuire 35 à 40 min au four. 82608 • 4 Coguilles St-Jacques (noix 40 %), sauce au Sancerre À cuire 25 à 30 min au four. Noix de St-Jacques 40 %, Sancerre A0C" 5,1 %. Elaborées en Bretagne 2ygochlamys patagonica - Argentine "Appelation dOrigine Contrdte Garnitures portionnables Emmental 26 %, æufs de poules élevées en plein air La boite de 480 g Le kg : 13,54€ 6,50€ 81984 • Garniture aux fruits de mer pour bouchées À cuire 6 à 7 min à la casserole. Moules 20 %, 81949 • 2 Véritables brioches fourrées au saucisson pistaché de Lyon À réchauffer 5 min au micro-ondes. Brioche pur beurre 50 %, saucisson (porc origine France) 50 %, pistaches 2 % Le sachet de 440 g Le kg :33,98€ 14,95€ 82630 • 4 Coquilles St-Jacques (noix 60 %), sauce au Cognac Fine Champagne À réchauffer 30 à 35 min au four. Élaborées en Bretag ygochlamys patagonica - Argentine Le sachet de 440 g Le kg: 47,61€ champignons de Paris 8 % Pour 3 bouchées ou 2/3 parts Le sachet de 400 g - Lekg :11,50€ 4,60€ La boite de 240 g Le kg : 20,63€ 4,95° 81948 • Garniture au poulet, quenelles et champignons pour bouchées à la reine Å réchauffer 7 à 9 min à la casserole. Morceaux de flet de poulet 17 %, morceaux de quenelles de volaile 17 %, champignons de Paris émincés 16 %, sauce à la crème fraiche. (Viande origine UE) Pour 3 bouchées ou 2/3 parts Le sachet de 400 g- Le kg: 1238€ 4,95€ 82067 • Véritable brioche fourrée au saucisson de Lyon À réchauffer 1 h au four. Brioche 60 %, saucisson (porc origine France) 40 % 6 parts La boite de 400 g Le kg : 14,886 20,95 82628 • 6 Coquilles St-Jacques (noix 50 %), sauce bretonne Å réchauffer 25 a 30 min au four. Élaborées en Bretagne Zypochlamys patagonica Argentine Le sachet de 660 g Le kg: 42,35€ 5,95€ 27,95€ 80323 • Taboulé Semoule de couscous, tomate, poivrons, oignon, concombre, jus de citron, raisin sec, menthe et olive POTERIES ET CONTENANTS 2/3 parts Le sachet de 600 g Le kg : 6,58€ CULINAIRES 3,95€ 81822 • 2 Cassolettes aux fruits de mer, sauce au Sancerre cire 25 à 30 min au four. Crevettes 14 %, colin d'Alaska 13 %, moules 8 %, carottes, champignons de Paris, Sancerre AOP 5%. Avec poteries culinaires "Appellition d'Origine Pronigée 81986 • Garniture aux ris de veau pour bouchées À réchauffer 10 à 12 min au bain-marie. Champignons de Paris 21 %, ris de veau 17 % Pour 2 bouchées -2 sachets de 110 g La boite de 220 g - Le kg : 29,55€ 80315 • Salade de riz à la niçoise À décongeler 8 à 18 min au micro-ondes. Riz 40 %, légumes (poivrons, tomates, mais, concombre), thon 10 % La boite de 240 g Le kg : 27,92€ 2/3 parts Le sachet de 600 g Le kg :7,50€ 6,70€ 6,50° 4,50€ COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM 30

Autres catalogues Thiriet

thumbnail - Catalogue Thiriet
28/03 - 25/04/2024
Catalogue Thiriet
Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux
thumbnail - Catalogue Thiriet
18/03 - 21/04/2024
Catalogue Thiriet
Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux
thumbnail - Catalogue Thiriet
18/03 - 21/04/2024
Catalogue Thiriet
Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux
Derniers catalogues