Catalogue Thiriet - 28/04/2021 - 26/05/2021 - EXPIRÉ - page 27 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 28/04/2021 - 26/05/2021 - Produits soldés - alcool, carotte, concombre, poireau, poivrons, bouchées, brioche, champignon de Paris, viande de dinde, brochet, colin, tourteau, moules, ris de veau, lardons, saucisson, emmental, Mont d'Or, truffes, bouillon, pistache, cognac. Page 27.
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81861 • 2 Crabes farcis sauce homardine A cuire 25 à 30 min au four. Chair de tourteau 22 %, colin d'Alaska 17 %, sauce homardine à base de bouillon de homard, crème fraiche origine France et vin blanc. Carapace naturelle La boite de 180 g- Le kg: 47,78€ 8,60€ 81816 • 2 Cassolettes d'escargots de Bourgogne sauce au Chablis À réchauffer 30 à 35 min au four. Chair d'escargots 33 %, Chablis A0C* 8 %, Avec poteries culinaires "Apelation d'Origine Contrdite La boite de 260 g Le kg : 36,54€ 81855 • Garniture aux noix de St-Jacques' et crevettes, sauce bretonne pour bouchées A cire 6 à 7 min à la casserole, 25 % noix de St-Jacques", crevettes crues 15 % champignons de Paris cuisinés 10 %, sauce à la bretonne 50 % ypochlamys patagonica - Argentine Pour 2 bouchées ou 2 parts Le sachet de 300 g Le kg : 29,97€ 9,50€ 81859 • 4 Coquilles au saumon, sauce au Riesling A réchauffer 20 à 25 min au four. Sauce à la crème fraiche (origine France) et au Riesling 60 %, morceaux de filets. de saumon Salmo salar ASC 40 % Le sachet de 440 g - Le kg:24,89€ 10,95c 81860 • 2 Cassolettes aux noix de St-Jacques et crevettes, sauce 8,99€ au Cognac Fine Champagne A cuire 25 à 30 min au four. Noix de St-Jaocques (espece sélectionneA5% grème fraiche française, c origine France, vin blanc 14,5 %, carotter orange, fève de soja et sauce au Cognac Fine Champagne 7 %. Avec poteries culinaires Chamys opercularis - France Naix de st-Jacques %. SPÉCIALITÉS 82526 • Quenelles lyonnaises nature 82639 • Coquille St-Jacques de Normandie (noix 50 %) À cure 25 min au four. Sauce crémée aux champignons de Paris (10,3 %) et au Champagne AOC* 5,5 %). Coquille crème fraiche. Elaborée en Bretagne CEufs frais. La boile de 220 g - Le kg :51,36€ 11,30€ 25 pièces enw. de 40 g Jacques" de Normandie, 6,50€ 81937 • 2 Marmites du pêcheur aux noix de St-Jacques, saumon et crevettés, sauce au Noilly Prat À réchauffer 25 à 30 min au four. Saumon 17%, noix de St-Jacques 17 %, crevettes 6/8 parts - Le sachet de 1 kg Pecten manimus - France "Apelation d'Ongine Contrdiee 82525 • Quenelles lyonnaises de volaille Eufs frais, viande de dinde 13 %. 25 pièces env, de 40 g "Contormement a la néglementation Le sachet de 110 g Le kg: 70,45€ 7,75€ 82645 • 2 Coquilles St-Jacques (noix 45%) Riesling AOC E À cuire 25 à 30 min au four. St-Jacques" 45 %, Riesling AOC** 7 %, poireaux français 6 % 6/8 parts - Le sachet de 1 kg 6,75€ Avec poteries culinaires ypachlamys patagonika Argentine La boite de 350 g - Le kg: 51,29€ 17,95€ 82524 • Quenelles lyonnaíses de brochet (Eufs frais, brochet" 13 %. "ONamys opercularis - France Contrde 2 Gratins de homard 8193 et St-Jacques', sauce homardine À réchauffer 35 min au four. Chair de homard 18 %, noix de St-Jacques" 18 %, épinards. Avec poteries culinaires Zypachlanye patagonica - Argentine La boite de 260 g - Le kg : 76,73€ 19,95€ Le sachet de 220 g Le kg : 40,866 8,99€ 25 pièces env. de 40 g "Contormément a la néglementation 6/8 parts - Le sachet de 1 kg 6,75€ 82608 • 4 Coquilles St-Jacques (noix 40 %), sauce au Sancerre À cire 25 à 30 min au four. Noix de St-Jacques 40 %, Sancerre A0C* 5,1 %. Élaborées en Bretagne 2gochlamys patagonika Arpentine "Appelation dongine Contolée 81802 • 2 Fondants de pommes de terre et lardons, coeur coulant au Mont d'Or À réchauffer 25 à 30 min au four. Pommes de terre 38 %, crème 20 %, lardons fumés 8% (porc origine France), Mont d'Or AOP" 4 % Le sachet de 440 g Le kg: 33,98€ YI BOUCHÉES ET GARNITURES 14,95€ 89551 • 4 Croûtes à bouchées à cuire À cuire 22 à 24 min au four. Farine origine France, pur beurre origine France La boite de 200 g - Le kg :21,25€ 4.25€ *Appelation d'Origine Protéple 82630 • 4 Coquilles St-Jacques (noix 60 %), sauce au Cognac Fine Champagne À réchauffer 30 à 35 min au four. Élaborées en Bretagne "Zgochlamys patagonica - Argentine Le sachet de 440 g Le kg:47,61€ La boite de 220 g Le kg : 20,45€ 4,50€ Garnitures portionnables 82563 • 4 Soufflés au fromage A A cuire 35 à 40 min au four, e Emmental 26 %, eufs de poules élevées en plein air La boite de 480 g Le kg: 13,546 20,95€ 6,50° 82628 • 6 Coquilles St-Jacques (noix 50 %), sauce bretonne Å réchauffer 25 à 30 min au four Élaborées en Bretagne 2ygochlamys patagonica - Argentine Le sachet de 660 g Lekg: 42.35€ 81984 • Garniture aux fruits de mer pour bouchées À cuire 6 à 7 min å la casserole. Moules 20 %. crevettes 16 %, queneles de brochet 13 %, champignons de Paris 8 % Pour 3 bouchées ou 2/3 parts Le sachet de 400 g - Le kg:11,50€ 4,60° 81949 • 2 Véritables brioches fourrées au saucisson pistaché de Lyon À réchauffer 5 min au micro-ondes. Brioche pur beurre 50 %, saucisson (porc origine France) 50 %, pistaches 2 % La boite de 240 g Le kg : 20,63€ 27,95€ POTERIES ET CONTENANTS 4,95€ CULINAIRES 81822 • 2 Cassolettes aux fruits de mer, sauce au Sancerre À cuire 25 à 30 min au four. Crevettes 14 %, colin d'Alaska 13 %, moules 8 %, carottes, champignons de Paris, Sancerre AOP 5%. Avec poteries culinaires Agpelation d'origine Protigde 81948 • Garniture au poulet, quenelles et champignons pour bouchées à la reine À réchauffer 7 à 9 min à la casserole. Morceaux de flet de poulet 17 %, morceauK de queneles de volaille 17 %, champignons de Paris émincés 16 %, sauce à la crème fraiche. Viandes origine UE Pour 3 bouchées ou 2/3 parts Le sachet de 400 g- Le kg: 12,38€ 4,95€ 82067 • Véritable brioche fourrée au saucisson de Lyon À réchauffer 1 h au four. Brioche 60 %, saucisson (porc origine France) 40 % 6 parts La boite de 400 g Le kg : 14,886 5,95° La boite de 240 g - Le kg : 27,92€ 6,70€ 81843 • 2 Soufflés au brie et sauce à la truffe blanche d'été (1,2 %) aromatisée À cuire 30 à 35 min au four. Soufflé à base de brie, sauce à la crème fraiche, brie 11 % et truffes blanches d'été. Avec contenant en bois La boite de 180 g - Le kg : 38,61€ 6,95€ 80323 • Taboulé Semoule de couscous, tomate, poivrons, e oignon, concombre, jus de citron, raisin sec, menthe et olive 2/3 parts Le sachet de 600 g Le kg : 6,58€ 3,95€ 81840 • 2 Cassolettes aux noix de St-Jacques', sauce bretonne À cire 25 à 30 min au four. Noix de St- Jacques" françaises 35 %, crème fraiche 11 %, champignons de Paris, vin blanc. Avec poteries culinaires marinières "ONanys opercularis - France 81986 • Garniture aux ris de veau pour bouchées À réchauffer 10 à 12 min au bain-marie. Champignons de Paris 21 %, ris de veau 17 % 80315 • Salade de riz à la niçoise À décongeler 8 à 18 min au micro-ondes. Riz 40 %, légumes (poivrons, tomates, mais, concombre), thon 10 % Pour 2 bouchées - 2 sachets de 110 g La boite de 220 g - Le kg : 29,55€ 2/3 parts Le sachet de 600 g Le kg :7,50€ La boite de 220 g - Le kg : 45,41€ 9,99€ 6,50° 4,50€ COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM 30

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