81861 • 2 Crabes farcis
sauce homardine
A cuire 25 à 30 min au four. Chair de tourteau
22 %, colin d'Alaska 17 %, sauce homardine
à base de bouillon de homard, crème
fraiche origine France et vin blanc.
Carapace naturelle
La boite de 180 g- Le kg: 47,78€ 8,60€
81816 • 2 Cassolettes
d'escargots de Bourgogne
sauce au Chablis
À réchauffer 30 à 35 min au four. Chair
d'escargots 33 %, Chablis A0C* 8 %,
Avec poteries culinaires
"Apelation d'Origine Contrdite
La boite de 260 g
Le kg : 36,54€
81855 • Garniture aux noix
de St-Jacques' et crevettes,
sauce bretonne pour
bouchées
A cire 6 à 7 min à la casserole, 25 % noix
de St-Jacques", crevettes crues 15 %
champignons de Paris cuisinés 10 %,
sauce à la bretonne 50 %
ypochlamys patagonica - Argentine
Pour 2 bouchées ou 2 parts
Le sachet de 300 g
Le kg : 29,97€
9,50€
81859 • 4 Coquilles au saumon,
sauce au Riesling
A réchauffer 20 à 25 min au four.
Sauce à la crème fraiche (origine France)
et au Riesling 60 %, morceaux de filets.
de saumon Salmo salar ASC 40 %
Le sachet de 440 g - Le kg:24,89€ 10,95c
81860 • 2 Cassolettes
aux noix de St-Jacques
et crevettes, sauce
8,99€
au Cognac Fine Champagne
A cuire 25 à 30 min au four. Noix de St-Jaocques
(espece sélectionneA5% grème fraiche
française, c
origine France, vin blanc 14,5 %, carotter
orange, fève de soja et sauce
au Cognac Fine Champagne 7 %.
Avec poteries culinaires
Chamys opercularis - France
Naix de st-Jacques
%.
SPÉCIALITÉS
82526 • Quenelles
lyonnaises nature
82639 • Coquille St-Jacques
de Normandie (noix 50 %)
À cure 25 min au four. Sauce crémée aux
champignons de Paris (10,3 %) et au Champagne
AOC* 5,5 %). Coquille
crème fraiche. Elaborée en Bretagne
CEufs frais.
La boile de 220 g - Le kg :51,36€ 11,30€
25 pièces enw. de 40 g
Jacques" de Normandie,
6,50€
81937 • 2 Marmites
du pêcheur aux noix
de St-Jacques, saumon
et crevettés, sauce
au Noilly Prat
À réchauffer 25 à 30 min au four. Saumon
17%, noix de St-Jacques 17 %, crevettes
6/8 parts - Le sachet de 1 kg
Pecten manimus - France
"Apelation d'Ongine Contrdiee
82525 • Quenelles
lyonnaises de volaille
Eufs frais, viande de dinde 13 %.
25 pièces env, de 40 g
"Contormement a la néglementation
Le sachet de 110 g
Le kg: 70,45€
7,75€
82645 • 2 Coquilles St-Jacques
(noix 45%) Riesling AOC
E À cuire 25 à 30 min au four. St-Jacques"
45 %, Riesling AOC** 7 %, poireaux
français 6 %
6/8 parts - Le sachet de 1 kg
6,75€
Avec poteries culinaires
ypachlamys patagonika Argentine
La boite de 350 g - Le kg: 51,29€ 17,95€
82524 • Quenelles
lyonnaíses de brochet
(Eufs frais, brochet" 13 %.
"ONamys opercularis - France
Contrde
2 Gratins de homard
8193
et St-Jacques', sauce
homardine
À réchauffer 35 min au four. Chair de homard
18 %, noix de St-Jacques" 18 %,
épinards. Avec poteries culinaires
Zypachlanye patagonica - Argentine
La boite de 260 g - Le kg : 76,73€ 19,95€
Le sachet de 220 g
Le kg : 40,866
8,99€
25 pièces env. de 40 g
"Contormément a la néglementation
6/8 parts - Le sachet de 1 kg
6,75€
82608 • 4 Coquilles
St-Jacques (noix 40 %),
sauce au Sancerre
À cire 25 à 30 min au four. Noix
de St-Jacques 40 %, Sancerre A0C*
5,1 %. Élaborées en Bretagne
2gochlamys patagonika Arpentine
"Appelation dongine Contolée
81802 • 2 Fondants
de pommes de terre
et lardons, coeur coulant
au Mont d'Or
À réchauffer 25 à 30 min au four. Pommes
de terre 38 %, crème 20 %, lardons fumés
8% (porc origine France), Mont d'Or
AOP" 4 %
Le sachet de 440 g
Le kg: 33,98€
YI BOUCHÉES ET GARNITURES
14,95€
89551 • 4 Croûtes à bouchées
à cuire
À cuire 22 à 24 min au four. Farine origine
France, pur beurre origine France
La boite de 200 g - Le kg :21,25€ 4.25€
*Appelation d'Origine Protéple
82630 • 4 Coquilles St-Jacques
(noix 60 %), sauce au Cognac
Fine Champagne
À réchauffer 30 à 35 min au four.
Élaborées en Bretagne
"Zgochlamys patagonica - Argentine
Le sachet de 440 g
Le kg:47,61€
La boite de 220 g
Le kg : 20,45€
4,50€
Garnitures
portionnables
82563 • 4 Soufflés au fromage
A A cuire 35 à 40 min au four,
e Emmental 26 %, eufs
de poules élevées en plein air
La boite de 480 g
Le kg: 13,546
20,95€
6,50°
82628 • 6 Coquilles St-Jacques
(noix 50 %), sauce bretonne
Å réchauffer 25 à 30 min au four
Élaborées en Bretagne
2ygochlamys patagonica - Argentine
Le sachet de 660 g
Lekg: 42.35€
81984 • Garniture aux fruits
de mer pour bouchées
À cuire 6 à 7 min å la casserole. Moules 20 %.
crevettes 16 %, queneles de brochet 13 %,
champignons de Paris 8 %
Pour 3 bouchées ou 2/3 parts
Le sachet de 400 g - Le kg:11,50€ 4,60°
81949 • 2 Véritables brioches
fourrées au saucisson
pistaché de Lyon
À réchauffer 5 min au micro-ondes. Brioche
pur beurre 50 %, saucisson (porc origine
France) 50 %, pistaches 2 %
La boite de 240 g
Le kg : 20,63€
27,95€
POTERIES ET CONTENANTS
4,95€
CULINAIRES
81822 • 2 Cassolettes aux fruits
de mer, sauce au Sancerre
À cuire 25 à 30 min au four. Crevettes 14 %,
colin d'Alaska 13 %, moules 8 %, carottes,
champignons de Paris, Sancerre AOP
5%. Avec poteries culinaires
Agpelation d'origine Protigde
81948 • Garniture au poulet,
quenelles et champignons
pour bouchées à la reine
À réchauffer 7 à 9 min à la casserole.
Morceaux de flet de poulet 17 %, morceauK
de queneles de volaille 17 %, champignons
de Paris émincés 16 %, sauce à la crème
fraiche. Viandes origine UE
Pour 3 bouchées ou 2/3 parts
Le sachet de 400 g- Le kg: 12,38€ 4,95€
82067 • Véritable brioche
fourrée au saucisson
de Lyon
À réchauffer 1 h au four. Brioche 60 %,
saucisson (porc origine France) 40 %
6 parts
La boite de 400 g
Le kg : 14,886
5,95°
La boite de 240 g - Le kg : 27,92€ 6,70€
81843 • 2 Soufflés au brie
et sauce à la truffe blanche
d'été (1,2 %) aromatisée
À cuire 30 à 35 min au four. Soufflé à base
de brie, sauce à la crème fraiche, brie 11 %
et truffes blanches d'été.
Avec contenant en bois
La boite de 180 g - Le kg : 38,61€ 6,95€
80323 • Taboulé
Semoule de couscous, tomate, poivrons,
e oignon, concombre, jus de citron, raisin
sec, menthe et olive
2/3 parts
Le sachet de 600 g
Le kg : 6,58€
3,95€
81840 • 2 Cassolettes aux noix
de St-Jacques', sauce bretonne
À cire 25 à 30 min au four. Noix de St-
Jacques" françaises 35 %, crème fraiche
11 %, champignons de Paris, vin blanc.
Avec poteries culinaires marinières
"ONanys opercularis - France
81986 • Garniture aux ris de veau
pour bouchées
À réchauffer 10 à 12 min au bain-marie. Champignons de Paris
21 %, ris de veau 17 %
80315 • Salade de riz
à la niçoise
À décongeler 8 à 18 min au micro-ondes.
Riz 40 %, légumes (poivrons, tomates,
mais, concombre), thon 10 %
Pour 2 bouchées - 2 sachets de 110 g
La boite de 220 g - Le kg : 29,55€
2/3 parts
Le sachet de 600 g
Le kg :7,50€
La boite de 220 g - Le kg : 45,41€ 9,99€
6,50°
4,50€
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