Catalogue Thiriet - 01/04/2021 - 27/04/2021 - EXPIRÉ - page 80 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 01/04/2021 - 27/04/2021 - Produits soldés - tarte, brioche, gâteau, tarte Paris-Brest, meringue, macarons, kouign-amann, tropézienne, mascarpone, mousse au chocolat, tiramisu, crème pâtissière, pâte feuilletée, pralinés, raisins. Page 80.
80 / 85

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
89829 • Tarte multifruits À réchauffer 7 min au four puis laisser reposer 15 min. Påte sablée pur beurre, compotée de pêche et pomme, tranches de pêche, framboises entières, myrtilles et nappage 89679 • Tropézienne À décongeler 7 h au réfrigérateur. Brioche pur beurre 36 %. garniture 55 % : préparation mousseline saveur vanille, décor sucre grains 6 parts La boite de 450 g Le kg : 14,22€ 70021 • Forêt noire 12/14 parts À décongeler 10 hau réfrigérateur. Mousse à la crème fraiche, mousse au chocolat, Griottines et compotée de griottes, génoises au cacao punchées, nappage au chocolat, décors : copeaux, crème fouettée et sceau en chocolat 4/6 parts La boite de 525 g Le kg : 13,31€ 6,40€ 6,99€ 89797 • Far breton La boite de 1,100 kg Le kg : 18,64€ 89788 • Tarte au citron meringuée À décongeler 4 hau réfrigérateur. Pate sablée pur beurre, crème au citron, meringue 20,50€ aux pruneaux À décongeler 6 à 7 min au micro-ondes. Appareil au lait entier, crème fraiche et beurre demi-sel, pruneaux d'Agen dénoyautés 25 % 6 parts La boite de 450 g Le kg : 14€ 70043 • Poirier À décongeler 3 h 30 à température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Mousse à la poire, compotée de poires, génoise à la poire et au cacao punchée, biscuit cuillère au cacao, enrobage au chocolat 6/8 parts - La boite de 600 g - Le kg : 17,50€ 4 parts La boite de 425 g Le kg : 17,65€ 7,50€ 6,30€ 89703 • Tarte aux abricots À réchauffer 25 min au four puis laisser reposer 30 min. Påte sablée pur beurre, oreillons et purée d'abricots 4/6 parts - La boite de 560 g - Le kg : 12,48€ 70550 • Fondant au chocolat À décongeler 2 min au micro-ondes dans son moule ou 11 min au four puis laisser reposer 15 min. Fondant et moelleux, aux eufs frais -20% 13,50€ 10,50€ -10% 6 parts La boite de 470 g Le kg : 13,19€ 70080 • Charlotte bavaroise framboise/citron À décongeler 3 h à température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Mousses framboise et citron, biscuit cuillère, nappage framboise 6 parts La boite de 400 g Le kg : 16,25€ 7,90€ 6,99€ 6,20€ 89856 • Crumble À réchauffer 7 à 8 min au micro-ondes. Pommes Golden 79 %, påte crumble pur beurre 4/6 parts Le sachet de 570 g Le kg : 11,40€ 6,50€ 6,50€ 89870 • Tarte au chocolat noir d'Équateur À décongeler 4 h au réfrigérateur puis 10 min à température ambiante. Pâte sablée pur beurre, ganache au chocolat noir d'Équateur 73 % de cacao 89831 • Clafoutis aux griottes À décongeler 6 à 7 min au micro-ondes. Appareil au lait entier, crème fraiche et beurre demi-sel, griottes dénoyautées 25 % 6 parts La boite de 450 g Le kg : 14,44€ 89725 • Délice du pâtissier chocolat/caramel À décongeler 4 h au réfrigérateur puis 10 min à température ambiante. Mousse au chocolat noir, biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches 4/6 parts La boite de 328 g Le kg : 24,24€ 6,50€ 7,95 4/6 parts - La boite de 405 g - Le kg : 24,44€ 9,90° 70071 • Tiramisu A décongeler 5 h 30 au réfrigérateur. Mousse au mascarpone et à la crème fraiche, biscuit imbibé de sirop au café, décor : cacao 89872 • Délice pâtissier poire caramel À décongeler 6 h 30 au réfrigérateur. Mousse aux poires à la crème origine France, biscuit aux amandes, ganache au caramel et morceaux de poires Williams, croquant chocolat au lait et praliné, éclats de noisettes caramélisées, nappage au chocolat au lait et caramel 4/6 parts La boite de 323 g Le kg : 24,61€ Gâteaux et spécialités régianales 6/8 parts La boite de 580 g Le kg : 16,12€ 9,35€ 89706 • Strudel aux pommes A cuire 25 à 30 min au four. Feuilleté fourré aux pommes (44 %), raisins secs et cannelle 4/6 parts La boite de 600 g Le kg : 7,50€ 70067 • Tiramisu aux fruits rouges À décongeler 7 h au réfrigérateur. Mousse au mascarpone et à la créme fraiche, compotée de fruits rouges, biscuit cullère punché, sauce aux fruits rouges, décor fruits 7,95€ 89755 • Délice du pâtissier chocolat blanc/framboise À décongeler 6 h 30 au réfrigérateur. Biscuit moelleux aux amandes, feuilletine au choocolat blanc, mousse au chocolat blanc, framboises et compotée de framboises 4 parts 4,50€ 89770 • Kouign amann À réchauffer 20 min au four. Påte feuilletée levée sucrée, pur beurre 6 parts - La boite de 350 g - Le kg : 13,29€ 6/8 parts La boite de 580 g Le kg : 17,22€ 9,99€ -15% 5.50€ 4,65° Desserts pâtissiers La boite de 310 g Le kg : 25,65€ 7,95€ 70045 • Délice du verger À décongeler 2 h 30 à température ambiante puis 1 h au réfrigérateur. Crème mousseline à la crème fraiche avec dés de pêches et framboises, chemisée de biscuit cuillère aux brisures de framboises 6/8 parts La boite de 500 g Le kg : 23,98€ 89684 • Gâteau Basque À réchauffer 12 min au four. Påte sablée pur beurre, crème pâtissière 6/8 parts - La boite de 550 g - Le kg : 9,07€ 70070 • Croquant au chocolat À décongeler 2 hà température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Mousse au chocolat à la crème fraiche sur un croustillant praliné, macaron moelleux -15% 4 parts La boite de 330 g Le kg : 30,27€ 5,90€ 4,99c 9,99c 11,99€ 89632 • Opéra À décongeler 5 h au réfrigérateur. Biscuit joconde punché café, crème au beurre café, crème chocolat, glaçage 89633 • Macaron framboise A décongeler 7 hau réfrigérateur. Biscuit macaron aux amandes avec mousse bavaroise et framboises 6 parts La boite de 500 g Le kg : 23,90€ 4/6 parts La boite de 500 g Le kg : 23,90€ 11,95 11,95€ 89794 • Tarte au sucre À réchauffer 10 min au four. Päte briochée levée pur beurre, garnie de sucre et de beurre 4/6 parts - La boite de 400 g - Le kg : 14,98€ 70025 • Forêt noire - 8 parts À décongeler 5 h 30 au réfrigérateur. Mousse à la crème fraiche, mousse au chocolat, compotée de griottes et Griottines, génoise au cacao punchée, décor copeaux, velours et sceau en chocolat La boite de 600 g Le kg : 22,50€ 70019 • Paris-Brest À décongeler 2 hà température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Couronne de pâte à choux au beurre et aux eufs frais, garnie de mousse au praliné 6 parts La boite de 415 g Le kg : 24,07€ 5,99€ 13,50€ 9,99€ 78 COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM

Autres catalogues Thiriet

Derniers catalogues