89829 • Tarte multifruits
À réchauffer 7 min au four puis laisser reposer
15 min. Påte sablée pur beurre, compotée
de pêche et pomme, tranches de pêche,
framboises entières, myrtilles et nappage
89679 • Tropézienne
À décongeler 7 h au réfrigérateur. Brioche pur
beurre 36 %. garniture 55 % : préparation
mousseline saveur vanille, décor sucre grains
6 parts
La boite de 450 g
Le kg : 14,22€
70021 • Forêt noire
12/14 parts
À décongeler 10 hau réfrigérateur. Mousse
à la crème fraiche, mousse au chocolat,
Griottines et compotée de griottes, génoises
au cacao punchées, nappage au chocolat,
décors : copeaux, crème fouettée et sceau
en chocolat
4/6 parts
La boite de 525 g
Le kg : 13,31€
6,40€
6,99€
89797 • Far breton
La boite de 1,100 kg
Le kg : 18,64€
89788 • Tarte au citron
meringuée
À décongeler 4 hau réfrigérateur. Pate sablée
pur beurre, crème au citron, meringue
20,50€
aux pruneaux
À décongeler 6 à 7 min au micro-ondes.
Appareil au lait entier, crème fraiche et beurre
demi-sel, pruneaux d'Agen dénoyautés 25 %
6 parts
La boite de 450 g
Le kg : 14€
70043 • Poirier
À décongeler 3 h 30 à température ambiante
puis 30 min au réfrigérateur. Mousse
à la poire, compotée de poires, génoise
à la poire et au cacao punchée, biscuit
cuillère au cacao, enrobage
au chocolat
6/8 parts - La boite de 600 g - Le kg : 17,50€
4 parts
La boite de 425 g
Le kg : 17,65€
7,50€
6,30€
89703 • Tarte aux abricots
À réchauffer 25 min au four puis laisser
reposer 30 min. Påte sablée pur beurre,
oreillons et purée d'abricots
4/6 parts - La boite de 560 g - Le kg : 12,48€
70550 • Fondant au chocolat
À décongeler 2 min au micro-ondes
dans son moule ou 11 min au four
puis laisser reposer 15 min. Fondant
et moelleux, aux eufs frais
-20%
13,50€ 10,50€
-10%
6 parts
La boite de 470 g
Le kg : 13,19€
70080 • Charlotte bavaroise
framboise/citron
À décongeler 3 h à température ambiante
puis 30 min au réfrigérateur. Mousses
framboise et citron, biscuit cuillère,
nappage framboise
6 parts
La boite de 400 g
Le kg : 16,25€
7,90€ 6,99€
6,20€
89856 • Crumble
À réchauffer 7 à 8 min au micro-ondes.
Pommes Golden 79 %, påte crumble
pur beurre
4/6 parts
Le sachet de 570 g
Le kg : 11,40€
6,50€
6,50€
89870 • Tarte au chocolat noir d'Équateur
À décongeler 4 h au réfrigérateur puis 10 min à température
ambiante. Pâte sablée pur beurre, ganache au chocolat noir
d'Équateur 73 % de cacao
89831 • Clafoutis
aux griottes
À décongeler 6 à 7 min au micro-ondes.
Appareil au lait entier, crème fraiche et beurre
demi-sel, griottes dénoyautées 25 %
6 parts
La boite de 450 g
Le kg : 14,44€
89725 • Délice du pâtissier
chocolat/caramel
À décongeler 4 h au réfrigérateur puis 10 min
à température ambiante. Mousse au chocolat
noir, biscuit au cacao, feuilletine, ganache
au caramel, éclats de noisettes et pistaches
4/6 parts
La boite de 328 g
Le kg : 24,24€
6,50€
7,95
4/6 parts - La boite de 405 g - Le kg : 24,44€
9,90°
70071 • Tiramisu
A décongeler 5 h 30 au réfrigérateur. Mousse
au mascarpone et à la crème fraiche, biscuit
imbibé de sirop au café, décor : cacao
89872 • Délice pâtissier
poire caramel
À décongeler 6 h 30 au réfrigérateur. Mousse
aux poires à la crème origine France, biscuit
aux amandes, ganache au caramel et morceaux
de poires Williams, croquant chocolat au lait
et praliné, éclats de noisettes caramélisées,
nappage au chocolat au lait et caramel
4/6 parts
La boite de 323 g
Le kg : 24,61€
Gâteaux et
spécialités régianales
6/8 parts
La boite de 580 g
Le kg : 16,12€
9,35€
89706 • Strudel aux pommes
A cuire 25 à 30 min au four. Feuilleté
fourré aux pommes (44 %), raisins
secs et cannelle
4/6 parts
La boite de 600 g
Le kg : 7,50€
70067 • Tiramisu
aux fruits rouges
À décongeler 7 h au réfrigérateur. Mousse
au mascarpone et à la créme fraiche,
compotée de fruits rouges, biscuit
cullère punché, sauce aux fruits
rouges, décor fruits
7,95€
89755 • Délice du pâtissier
chocolat blanc/framboise
À décongeler 6 h 30 au réfrigérateur. Biscuit
moelleux aux amandes, feuilletine au choocolat
blanc, mousse au chocolat blanc, framboises
et compotée de framboises
4 parts
4,50€
89770 • Kouign amann
À réchauffer 20 min au four. Påte feuilletée
levée sucrée, pur beurre
6 parts - La boite de 350 g - Le kg : 13,29€
6/8 parts
La boite de 580 g
Le kg : 17,22€
9,99€
-15%
5.50€ 4,65° Desserts pâtissiers
La boite de 310 g
Le kg : 25,65€
7,95€
70045 • Délice du verger
À décongeler 2 h 30 à température ambiante
puis 1 h au réfrigérateur. Crème mousseline
à la crème fraiche avec dés de pêches
et framboises, chemisée de biscuit cuillère
aux brisures de framboises
6/8 parts
La boite de 500 g
Le kg : 23,98€
89684 • Gâteau Basque
À réchauffer 12 min au four. Påte sablée
pur beurre, crème pâtissière
6/8 parts - La boite de 550 g - Le kg : 9,07€
70070 • Croquant au chocolat
À décongeler 2 hà température ambiante
puis 30 min au réfrigérateur. Mousse
au chocolat à la crème fraiche sur un
croustillant praliné, macaron moelleux
-15%
4 parts
La boite de 330 g
Le kg : 30,27€
5,90€ 4,99c
9,99c
11,99€
89632 • Opéra
À décongeler 5 h au réfrigérateur. Biscuit
joconde punché café, crème au beurre café,
crème chocolat, glaçage
89633 • Macaron framboise
A décongeler 7 hau réfrigérateur. Biscuit
macaron aux amandes avec mousse
bavaroise et framboises
6 parts
La boite de 500 g
Le kg : 23,90€
4/6 parts
La boite de 500 g
Le kg : 23,90€
11,95
11,95€
89794 • Tarte au sucre
À réchauffer 10 min au four. Päte briochée levée pur beurre,
garnie de sucre et de beurre
4/6 parts - La boite de 400 g - Le kg : 14,98€
70025 • Forêt noire - 8 parts
À décongeler 5 h 30 au réfrigérateur. Mousse
à la crème fraiche, mousse au chocolat,
compotée de griottes et Griottines,
génoise au cacao punchée, décor
copeaux, velours et sceau en chocolat
La boite de 600 g
Le kg : 22,50€
70019 • Paris-Brest
À décongeler 2 hà température ambiante
puis 30 min au réfrigérateur. Couronne
de pâte à choux au beurre et aux eufs
frais, garnie de mousse au praliné
6 parts
La boite de 415 g
Le kg : 24,07€
5,99€
13,50€
9,99€
78
COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM