81140 • Saumon Atlantique
fumé à la ficelle - 2 tranches
X Fumé à la sciure d'arbres fruitiers
à la ficelle, salé au sel de Guérande
IGP", tranché main
"hdication Gdographique Protigle
Fuits de mer
cuisinés
84505 • Moules à l'escabèche
À décongeler. Moules du Pacifique
décoquillées et cuites, élevées au Chi,
enrobées d'une sauce à l'escabèche
La plaquette de 100 g
Le kg : 67€
6,70€
81117 • Saumon Atlantique
fumé - 4 à 6 tranches
87513 • Colin d'Alaska à la bordelaise
À A cuire 9 à 10 min au micro-ondes ou 50 min au four.
2 portions de filets de colin d'Alaska 60 %,
(tomate, oignons, huile d'olive vierge
extra, carottes et épices)
2 parts
Le sachet de 200 g
Le kg : 14,75€
La plaquette de 160g
Le kg : 65,63€
10,50€
2,95€
chapelure 4 %, sauce à la crème fraiche
2 parts - La barquette de 400 g - Le kg : 9€
3,60€
Fuite élevée en Fiance,
fumée en Bretagne et salée
au sel sec
87510 • 2 Filets de merlu
blanc du Cap sauce vierge
À cuire 3 à 4 min au micro-ondes. Filet
de merlu blanc du Cap 80 %, huile d'olive
vierge extra 6 %, échalotes tomates mi-
séchées. Sans peau et sans arêtes"
2 x 1 part - 2 sachets de 120 g
La boite de 240 g
Le kg : 23,756
84815 • Moules marinières
A réchaufer. Moules du pacifique
décoquillées 80 %, vin blanc 5 %,
beurre, pupe d'ail, persil
2 parts
Le sachet de 400 g
Le kg : 12,25€
4,90°
81103 • Truite fumée
de France - 4 tranches
81021 • 24 Moules farcies
À réchauffer. Beurre extra-fin, 2 plateaux
aluminium
5,70°
II Source d'Oméga 3
87511 • 2 Ceurs de filets
de cabillaud sauce
provençale
La plaquette de 120 g - Le kg : 41,58€
|-10%
La boite de 235 g
S Le kg:37,87€
8,90€
5,55€ 4,99€
À cuire 3 à 4 min au micro-ondes.
A Filets de cabillaud 80 %,
sauce tomates 5 %, huile d'olive
vierge extra 2 %
2x1 part - 2 sachets de 120 g
La boite de 240 g
Le kg : 28,96€
Autre poissan fumé
6,95€
81844 • 6 Huitres de Bretagne
au sabayon Muscadet AOC
II Huitres calibre n°4, origine Bretagne 40 %,
sabayon 50 % à base de Muscadet AOC*
84158 • Filet de Haddock fumé
à l'ancienne
à Élaboré en France, fumage à l'ancienne au feu de bois
1 pièce
La boite de 190 g - Le kg : 47,11€
"Appellation d'Origine Contrdide
La boite de 120 g - Le kg : 83,25€
9,99€
8,95€
84809 • 2 Paupiettes de saumon au colin
d'Alaska et poireaux
84551 • Cocktail de fruits
À cuire 3 min 30 à 5 min au micro-ondes
Saumon Atlantique 40 %, colin d'Alaska 21 %,
de mer au piment
d'Espelette
A cire. Moules du Pacifique décoquillées
(élevées au Chili), têtes et pattes et anneaux
de calmars (pêchés en océan Indien
ou Pacifique), noix de St-Jacques",
sauce au piment d'Espelette AOP*
"Zypochlamys patagonica Argentinetihguay
ou Chlanys opercularis - France/Angletere
Ecosseriande
"Apelation d'origine Protigle
TRAITEUR DE LA MER
poireaux 15 %, sauce à la crème fraiche
La boite de 240 g - Le kg : 28,75€
6,90€
Paissons cuisinés
87518 • Aile de raie
sauce aux câpres
À cuire 20 à 25 min à la casserole.
Aile de raie origine Nouvelle-Zélande
66 %, sauce à la crème et au beurre
2 Portions de filets
de colin d'Alaska
À cuire 20 à 23 min au bain-marie
ou 7 min au micro-ondes
dans leur sachet
origine France
1 part
La boite de 300 g
Le kg : 25,83€
Le sachet de 300 g
Le kg : 18,33€
5,50
7,75€
87508 • Sauce crevettes et petits légumes
,légumes 9 % (carottes,
courgettes, oignons), sauce à la crème fraiche avec crevettes
84811 • Crevettes et noix
de St-Jacques' à l'huile
d'olive et au persil
e filets de colin d'a
TARTARES
87503 • Sauce oseille
Queue de crevette
décortiquée 45 %,
81856 • 2 Tartares
de saumon Atlantique
et sauce citron ciboulette
À décongeler 5 h au réfrigérateur.
Saumon Atlantique, accompagné
d'une sauce citron ciboulette
2x 70 g de tartare de saumon + 20 g
d'assaisonnement en stick
Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce
à la crème fraiche
noix de St-Jacques" sans corail 45 %,
huile d'olive vierge extra, persil, jus
de citron, ail
ygochlamys patagonica - Argentine
2 parts
Le sachet de 300 g
Le kg : 33,30€
2 x1 part - 2 sachets de 225 g
La boite de 450 g - Le kg : 10€
4,50€
87505 • Sauce citron
9,99€
Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce à la crème fraiche
2x1 part - 2 sachets de 225 g
La boite de 450 g
Le kg : 8,44€
La boite de 160 g
Le kg : 46,88€
7,50€
84560 • Noix de St-Jacques
et gambas à la truffe
blanche d'été (1%)
et aromatisées à la truffe
-15%
4,50€ 3,80€
81857 • 2 Tartares de thon
Albacore et sauce citron
ciboulette
A A décongeler 5 h au réfrigérateur.
Thon Albacore, accompagné
87504 • Sauce provençale
À poèler. Noix de St-Jacques"
Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce avec légumes
42 %, queues de gambas
décortiquées 40 %, sauce crémée à la truffe
blanche d'été 1 % et aromatisée
à la truffe
2ypochlamys patagorka Arpentine
87506 • Sauce bretonne
d'une sauce citron ciboulette
2x 70 g de tartare de thon + 20 g
d'assaisonnement en stick
Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce
à la crème fraiche, champignons 10 %
2x1 part - 2 sachets de 225 g
La boite de 450 g - Le kg : 10€
4,50°
La boite de 160 g
Le kg: 46,88€
7,50°
Le sachet de 300 g
Le kg : 46,63€
13,99€
COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM
48