Catalogue Thiriet - 01/04/2021 - 27/04/2021 - EXPIRÉ - page 50 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 01/04/2021 - 27/04/2021 - Produits soldés - paupiette, ciboulette, oignons, échalotes, chapelure, haddock, huître, raie, moules, moules farcies, tartare de thon, tartare de saumon, truite fumée, persil, huile d'olive vierge extra, huile d'olive, vin blanc. Page 50.
50 / 85

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
81140 • Saumon Atlantique fumé à la ficelle - 2 tranches X Fumé à la sciure d'arbres fruitiers à la ficelle, salé au sel de Guérande IGP", tranché main "hdication Gdographique Protigle Fuits de mer cuisinés 84505 • Moules à l'escabèche À décongeler. Moules du Pacifique décoquillées et cuites, élevées au Chi, enrobées d'une sauce à l'escabèche La plaquette de 100 g Le kg : 67€ 6,70€ 81117 • Saumon Atlantique fumé - 4 à 6 tranches 87513 • Colin d'Alaska à la bordelaise À A cuire 9 à 10 min au micro-ondes ou 50 min au four. 2 portions de filets de colin d'Alaska 60 %, (tomate, oignons, huile d'olive vierge extra, carottes et épices) 2 parts Le sachet de 200 g Le kg : 14,75€ La plaquette de 160g Le kg : 65,63€ 10,50€ 2,95€ chapelure 4 %, sauce à la crème fraiche 2 parts - La barquette de 400 g - Le kg : 9€ 3,60€ Fuite élevée en Fiance, fumée en Bretagne et salée au sel sec 87510 • 2 Filets de merlu blanc du Cap sauce vierge À cuire 3 à 4 min au micro-ondes. Filet de merlu blanc du Cap 80 %, huile d'olive vierge extra 6 %, échalotes tomates mi- séchées. Sans peau et sans arêtes" 2 x 1 part - 2 sachets de 120 g La boite de 240 g Le kg : 23,756 84815 • Moules marinières A réchaufer. Moules du pacifique décoquillées 80 %, vin blanc 5 %, beurre, pupe d'ail, persil 2 parts Le sachet de 400 g Le kg : 12,25€ 4,90° 81103 • Truite fumée de France - 4 tranches 81021 • 24 Moules farcies À réchauffer. Beurre extra-fin, 2 plateaux aluminium 5,70° II Source d'Oméga 3 87511 • 2 Ceurs de filets de cabillaud sauce provençale La plaquette de 120 g - Le kg : 41,58€ |-10% La boite de 235 g S Le kg:37,87€ 8,90€ 5,55€ 4,99€ À cuire 3 à 4 min au micro-ondes. A Filets de cabillaud 80 %, sauce tomates 5 %, huile d'olive vierge extra 2 % 2x1 part - 2 sachets de 120 g La boite de 240 g Le kg : 28,96€ Autre poissan fumé 6,95€ 81844 • 6 Huitres de Bretagne au sabayon Muscadet AOC II Huitres calibre n°4, origine Bretagne 40 %, sabayon 50 % à base de Muscadet AOC* 84158 • Filet de Haddock fumé à l'ancienne à Élaboré en France, fumage à l'ancienne au feu de bois 1 pièce La boite de 190 g - Le kg : 47,11€ "Appellation d'Origine Contrdide La boite de 120 g - Le kg : 83,25€ 9,99€ 8,95€ 84809 • 2 Paupiettes de saumon au colin d'Alaska et poireaux 84551 • Cocktail de fruits À cuire 3 min 30 à 5 min au micro-ondes Saumon Atlantique 40 %, colin d'Alaska 21 %, de mer au piment d'Espelette A cire. Moules du Pacifique décoquillées (élevées au Chili), têtes et pattes et anneaux de calmars (pêchés en océan Indien ou Pacifique), noix de St-Jacques", sauce au piment d'Espelette AOP* "Zypochlamys patagonica Argentinetihguay ou Chlanys opercularis - France/Angletere Ecosseriande "Apelation d'origine Protigle TRAITEUR DE LA MER poireaux 15 %, sauce à la crème fraiche La boite de 240 g - Le kg : 28,75€ 6,90€ Paissons cuisinés 87518 • Aile de raie sauce aux câpres À cuire 20 à 25 min à la casserole. Aile de raie origine Nouvelle-Zélande 66 %, sauce à la crème et au beurre 2 Portions de filets de colin d'Alaska À cuire 20 à 23 min au bain-marie ou 7 min au micro-ondes dans leur sachet origine France 1 part La boite de 300 g Le kg : 25,83€ Le sachet de 300 g Le kg : 18,33€ 5,50 7,75€ 87508 • Sauce crevettes et petits légumes ,légumes 9 % (carottes, courgettes, oignons), sauce à la crème fraiche avec crevettes 84811 • Crevettes et noix de St-Jacques' à l'huile d'olive et au persil e filets de colin d'a TARTARES 87503 • Sauce oseille Queue de crevette décortiquée 45 %, 81856 • 2 Tartares de saumon Atlantique et sauce citron ciboulette À décongeler 5 h au réfrigérateur. Saumon Atlantique, accompagné d'une sauce citron ciboulette 2x 70 g de tartare de saumon + 20 g d'assaisonnement en stick Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce à la crème fraiche noix de St-Jacques" sans corail 45 %, huile d'olive vierge extra, persil, jus de citron, ail ygochlamys patagonica - Argentine 2 parts Le sachet de 300 g Le kg : 33,30€ 2 x1 part - 2 sachets de 225 g La boite de 450 g - Le kg : 10€ 4,50€ 87505 • Sauce citron 9,99€ Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce à la crème fraiche 2x1 part - 2 sachets de 225 g La boite de 450 g Le kg : 8,44€ La boite de 160 g Le kg : 46,88€ 7,50€ 84560 • Noix de St-Jacques et gambas à la truffe blanche d'été (1%) et aromatisées à la truffe -15% 4,50€ 3,80€ 81857 • 2 Tartares de thon Albacore et sauce citron ciboulette A A décongeler 5 h au réfrigérateur. Thon Albacore, accompagné 87504 • Sauce provençale À poèler. Noix de St-Jacques" Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce avec légumes 42 %, queues de gambas décortiquées 40 %, sauce crémée à la truffe blanche d'été 1 % et aromatisée à la truffe 2ypochlamys patagorka Arpentine 87506 • Sauce bretonne d'une sauce citron ciboulette 2x 70 g de tartare de thon + 20 g d'assaisonnement en stick Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce à la crème fraiche, champignons 10 % 2x1 part - 2 sachets de 225 g La boite de 450 g - Le kg : 10€ 4,50° La boite de 160 g Le kg: 46,88€ 7,50° Le sachet de 300 g Le kg : 46,63€ 13,99€ COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM 48

Autres catalogues Thiriet

Derniers catalogues