Catalogue Thiriet - 01/04/2021 - 27/04/2021 - EXPIRÉ - page 45 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 01/04/2021 - 27/04/2021 - Produits soldés - gésiers, sauté de porc, alcool, carotte, poivrons, champignon de Paris, pilons de poulet, viande de sanglier, viande d'agneau, colin, lotte, moules, calamars, pavés de saumon, tomate farcie, ris de veau, paella, brandade, chorizo, lardons, merguez, parmesan, petit pois, fèves, huile, cognac. Page 45.
45 / 85

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
87825 • Parmentier de canard Purée de pommes de terre 41 %, viande de canard confit origine France 18 %, champignons de Paris 2 parts La boite de 700 g Le kg : 9,43€ 87619 • Poêlée de calmars et riz à la provençale i À cuire 20 min à la poèle. Riz e de qualité supérieure 31 %, anneau de calmar 26 %, poivrons rouges grillés 4 %, tomates origine France 8 % 2 parts Le sachet de 600 g Le kg : 9,98€ 87401 • Paëlla royale A cuire 16 à 19 min à la poêle. Riz 23 %, poulet 19 %, colin (lieu) 4 %, fruits de mer 8 %, chorizo. Viandes origine UE 2 parts - La boite de 1 kg 6,60€ 5,99 88654 • Endives au jambon A, Endives 25 %, jambon supérieur (origine France) 14 %, sauce béchamel et emmental 87617 • Ris de veau, sauce au Sauternes 2 parts La boite de 700 g Le kg : 10,43€ A réchauffer 25 min au bain-marie. Ris de veau cuisiné (veau origine France) 30 %, champignons cuisinés, crème fraiche (origine France), Sautemes AOC "Appelation d'origine Contolle La boite de 400 g - Le kg : 49,98€ 7,50€ 7,30€ 19,99° 87605 • Brandade de morue parmentière A Riche en morue 30 % 3 parts - La boite de 1 kg -15% 5,95€ 4,99€ 87951 • Moussaka 88857 • Poulet jaune sauce au Chablis et morilles À réchauffer 10 à 12 min à la poêle. Flets de poulet jaune origine France 48 %, sauce à la crème fraiche, moriles 5 %, vin blanc Chablis AOC 3 % et pistaches "Aepelation d'Origine Controle Aubergines préfrites, viande bovine (origine France) 18 %, tomates, viande d'agneau (origine UE) 3 %, béchamel, emmental 3 parts La boite de 850 g Le kg : 8,94€ 7,60° Le sachet de 450 g - Le kg: 26,44€ 11,90e 88827 • Trilogie de la mer", sauce marinière À cuire 14 à 15 min å la pole. Colin d'Alaska 19 %, moules 16 %, crevettes 12 %, petits légumes Le sachet de 900 g- Le kg: 13.28€ 11,95€ À cuire 10 à 15 min au micro-ondes 88858 • Cabillaud et saumon sauce agrumes et petits légumes 88706 • 4 Tomates farcies Farce à base de viande A de porc française La boite de 680 g - Le kg :7,79€ 5,30€ À cuire 8 à 10 min à la poêle. * Filets de cabillaud MSC 33 %, Risatto filets de saumon 20 %, légumes 15 %, crème fraiche origine France 8 %, beurre Charentes-Poitou AOP" 3 %, jus de citron de Sicile "Aepelation d'Orighne Protigle 2 À 3 PARTS À réchauffer ou à cuire en moins de 15 min à la poêle La boite de 450 g - Le kg : 24,42€ 10,99€ 88856 • Lotte à l'armoricaine À cuire 10 à 12 min à la poêle. Filets de lotter (origine France) 34 %, crevettes décortiquées crues 20 %, sauce à la crème fraiche 26 %, légumes 18 % Edtion limtte : 12 000 unitis disponbles 87979 • Risotto au poulet Riz 38 %, poulet origine France 15 %, crème fraiche 14 %, brocolis 4 %, feves de soja 4 %, petits pois 3 %, parmesan AOP" "Apelation d'Origine Protgte Le sachet de 600 g - Le kg : 8,50€ 5,10€ 87839 • Risotto aux fruits de mer Riz San Andrea origine Italie 41 %, crème fraiche, moules du Pacifique 5 %, anneaux de calmar 5 %, crevettes 4 %, noix de St-Jacques" 3 %, champignons, emmental, parmesan AOP* Zygochlamys patagonica - Argentine "Apelation d'Origine Protigde Le sachet de 600 g - Le kg :9,17€ 5,50€ I champignons de Paris et cèpes Riz 42 %, crème fraiche, champignons de Paris 14 %, brisures de cèpes 10 %, fromages sur les réseaux Thiriet Le sachet de 450 g- Le kg :35,53€ 15,99e 88707 • 4 Choux farcis 88855 • Risotto aux crevettes et noix de St-Jacques À cuire 9 à 10 min à la poêle. Riz Arborio origine Italie cuit 22 %, noix de St-Jacques" 12%, crevettes sauvages décortiquées 12%, Parmesan AOP* Zygochlamys patagorica - Argentine "Aepelation d'Origine Protigle Farce à base de viande de porc française La boite de 660 g - Le kg : 8,03€ 5,30€ 88147 • Pommes de terre à la périgourdine Pommes de terre 47 %, haricots verts 13 %, lardons fumés 8 %, émincés de canard fumé 6 %, gésiers de canard confits 6 %. Viandes origine UE Le sachet de 600 g - Le kg : 19,17€ 11,50€ 87940 • Risotto aux 4 PARTS 3/4 parts Le sachet de 900g Le kg : 7,67€ 88826 • Filet de chapon sauce au foie gras de canard, morilles et girolles À réchauffer 12 à 14 min à la pole. Filet de chapon 48 %, sauce au foie gras de canard 4 %. Viandes origine UE La boite de 900 g- Le kg: 29,94€ 26,95e 6,90€ 87610 • Sauté de porc, sauce chasseur, purée de pommes de terre A A réchauffer 25 à 30 min au a bain-marie. Purée de pommes de terre 50 %, sauce chasseur 27 %, épaule de porc 18,5 % (origine France) 2 parts La boite de 700 g Le kg : 17,86€ Le sachet de 500 g - Le kg : 9€ 4,50° 87611 • Risotto aux pointes d'asperges vertes Riz baldo (origine Italie) 47 %, sauce (huile, crème fraiche, emmental, oignon, parmesan) 40 %, pointes d'asperges vertes (origine Italie) 13 % Le sachet de 500 g - Le kg : 9,98€ 4,99e 88859 • Poulet aux écrevisses sauce homardine À réchauffer 10 à 12 min à la poèle ou au micro-ondes. Poulet (origine France) 44,9 %, crème fraiche 17 %, queues d'écrevisses de Louisiane 8 % 12,50€ La boite de 850 g - Le kg: 20,59€ 17,50 88600 • Tripes traditionnelles à la mode de Caen À réchauffer 10 à 12 min au micro-ondes. Bæuf origine France, sous vide 88865 • Homard, crevettes, saumon et noix de St-Jacques', crème de LES PRESTIGES 2 PARTS homard au Jurançon AOC" 2 parts La boite de 500 g Le kg : 11,20€ 88831 • Civet de sanglier À cuire 12 à 13 min à la poèle. Sauce Jurançon* 36 % à la crème fraiche origine France, crevettes décortiquées 14 %, filet de saumon 14 %, chair de homard 10 %, nobx de St-Jacques" 10 %, 5,60€ à la vigneronne 88629 • Aligot À réchauffer 5 min à la casserole. Purée de pommes de terre 54 %, tome fraiche de l'Aubrac 35 % À réchauffer 26 à 30 min au bain-marie. Sanglier origine France 44 %, sauce au vin rouge, pruneaux et champignons de Paris miniatures 12%, fèves de soja 4 % Zygochlamys Patagonika - Argentine *Acpelstion d'Origine Contdide carottes La boite de 450 g - Le kg : 31€ 13,95e La boite de 800 g - Le kg : 42,38€ 33,90c 2 parts La boite de 400 g Le kg : 14,50€ 88864 • Mijoté de veau, sauce Périgueux, girolles et champignons de Paris A A réchauffer 26 à 30 min au bain-marie. A Veau origine France 40 %, sauce Périgueux 40 %, champignons préparés 20% dont girolles et champignons de Paris origine Franoe, brisures de truffes blanches d'été (Tuber aestivum) La boite de 450 g - Le kg:37,76€ 16,99€ A 88845 • Gourmandise de la mer, sauce au Cognac Fine Champagne À cire 12 à 13 min à la pole. Cabillaud 23 %, saumon 12 %, noix de St-Jacques 5,80€ 87613 • Couscous À réchauffer 15 à 16 min au micro-ondes. Légumes 18 %, pilons de poulet (origine France) 16 %, semoule de qualté supérieure aux raisins secs 12 %, boulettes d'agneau 6 %, merguez 5 % 2 parts - La boite de 1 kg Zgochlanys patagonica - Arpentnethuguy ou Canys perculris -Fancegete Ecossende 9,50€ La boite de 850 g - Le kg:23,41€ 19,90c thiriet 43 ...

Autres catalogues Thiriet

Derniers catalogues