82206 • Flamiche au Maroilles
81916 • Tourte St-Jacques/
crevettes
À cire 30 à 35 min au four. Garniture 50 % :
noix de St-Jacques* 20 %, crevettes 20 %
"Zgochianys patagonica - Argentine et
ou Cianys opercularis Royaume-Linirlande
81972 • Tarte aux 3 fromages
À réchauffer 20 min au four. Garniture 65 %:
emmental, fromage frais, Comté AOP",
crème fraiche
"Appellation d'Origine Protgle
Garniture 43 %: Maroilles AOP" 93 %,
crème fraiche
"Appelation d'Origine Protigle
4 parts
La boite de 500 g
Le kg : 17,98€
3/4 parts
La boite de 400 g
Le kg : 9,38€
1à 2 parts
La boite de 250 g
Le kg : 26€
6,50€
8,99€
3,75€
82113 • Tourte dinde
à la forestière
À cuire 27 à 30 min au four. Páte feuilletée
pur beurre 50 %. Émincés de filet de dinde
(origine France) 20 %, brisure de champignons
forestiers 4 %, crème fraiche, girolle 3 %,
oignon, vin blanc Chablis AOC
Appelation d'Origine Contrdide
81930 • Tarte aux légumes
du soleil
À réchauffer 25 à 30 min au four.
Garniture 65 %: tomates 24 %,
tomates cerise 14 %, courgettes
grillées 10 %, oignons 10 %, poivrons
rouges et jaunes grillés 14 %
3/4 parts
La boite de 400 g
Le kg : 9,98€
CRÊPES GARNIES
82536 • 10 Crêpes
à l'emmental
Forme demi-lune. A réchauffer 10 à 12 min à la
poéle. Emmental français 12 %, æufs frais 3 %
La boite de 500 g
Le kg : 5,40€
4 parts
La boite de 450 g
Le kg : 19,98€
3,99€
8,99€
2,70€
81847 • Tourte poularde,
ris de veau et champignons
Chablis AOC
A cuire 27 à 30 min au four. Pâte feuilletée
pur beurre, poularde 12 %, ris de veau 10 %,
champignons de Paris 4 %, Chablis AOC
Crêpes jambon/emmental
Forme demi-lune, À réchauffer 10
à 12 min à la poêle. Garniture 60 %
béchamel, jambon cuit supérieur
(porc origine France) 20 %,
emmental 10 %
"Appelation d'Origine Cantdie
4 parts
La boite de 450 g
Le kg : 22,20€
82531 • 10 Crêpes
9,99€
La boite de 500 g
Le kg : 5,80€
2,90°
82117• Tourte pintade
et brisures de morilles
sauce au vin jaune Côtes
du Jura AOC
A cuire 25 à 30 min au four. Påte
feuilletée pur beurre 50 %, émincé
de filet de pintade (origine France), brisures
de morilles 4 %, crème fraiche (origine France)
4 %, vin jaune Côte du Jura 1 %
Appelaton d'origine Contdide
82229 • Tarte saumon/poireaux
À réchauffer 20 min au four. Garniture 65 %: saumon 29 %,
poireaux 15 %, crème fraiche 6 %
3/4 parts - La boîte de 400 g - Le kg : 11,25€
82532 • 20 Crêpes
La boite de 1 kg
3,99€
4,50€
81838 • Tarte au thon
et moutarde à l'ancienne
À réchauffer 20 à 25 min au four. Pâte
feuilletée, gamiture 66 % : thon, œufs
de poules élevées en plein air, tomate
cerise et moutarde à l'ancienne
4 parts
La boite de 450 g
Le kg : 22,11€
9,95€
4 parts
La boite de 400 g
Le kg : 10,886
4,35°
Quiches et tartes
Tartes fines
82534 • 4 Crêpes champignons/emmental
( 82235 • Pissaladière
à la niçoise
Pâte levée à l'huile d'olive vierge extra.
Garniture 57 % : oignons cuisinés 78 %,
anchois 10 %, olives noires
A Forme roulée. A réchauffer 12 à 14 min à la poêle.
Garniture 60 %: champignons de Paris frais 26 %,
emmental 10 %
La boite de 500 g - Le kg : 7,98€
3,99°
1/2 parts
La barquette de 270g
Le kg : 14,78€
82253 • 2 Flamm'Kueche
82508 • 8 Crêpes paysannes
Forme roulée. À réchauffer 18 à 20 min
à la poêle, Păte à la farine de blé
complète. Garniture 60 % : jambon
cuit supérieur 20 %, champignons
frais 15 %, emmental 5 %, béchamel.
Viandes origine UE
3,99€
82228 • Tarte aux poireaux
A À réchauffer 20 min au four. Garniture 65 % :
A poireaux 35 %, crème fraiche
3/4 parts
La boite de 400 g
Le kg : 6,25€
Garniture 60 % : crème fraiche, lardons
(porc origine UE) et oignons
2х1 рart
La boite de 520 g
Le kg : 11,52€
La boite de 1 kg
5,99€
5,99°
-15%
81976 • Flamm' saumon/
poireaux
Garniture 58 %: crème fraiche,
saumon cuit, poireaux
2,95€ 2,50€
T
GALETTES GARNIES
82221 • Quiche lorraine
À réchauffer 20 min au four. Garniture 65 %:
lardons fumés, jambon cuit supérieur
(porc origine France), emmental
3/4 parts
La boite de 400 g
Le kg :7,75€
1 part
La boite de 275 g
Le kg : 14,36€
82564 • 2 Galettes légumes,
emmental et basilic
biologiques
3,95€
À réchauffer 12 à 15 min
*
et farine de sarrasin) 40 %, courgettes
(origine France) 18 %, tomates
(origine France) 18 %, emmental
(origine France) 6 %, crème fraiche
(origine France) 4 %
3,10€
à la poèle. Pâte (farine de blé
81818 • Quiche lorraine
À réchauffer 30 à 35 min au four. Riche
en garniture. Pâte pur beurre. Garniture
75 % : poitrine de porc fumée (porc français)
25 %, crème fraiche, emmental
La boite de 300 g
Le kg : 16,63€
4,99€
4/6 parts
La boite de 550 g
Le kg : 9,07€
4,99€
82227 • Tarte à la savoyarde
À réchauffer 20 min au four. Garniture 61 %:
pommes de terre 30 %, crème fraiche 20 %,
lardons 20 %, Comté, oignons
82558 • 2 Galettes
saumon/petits légumes
Forme portefeuille. À réchauffer
12 à 15 min à la poêle. Garniture
60 % : saumon 30 %, poireaux
20 %, carottes 7 %
82255 • Flamm' champignons/chèvre
3/4 parts
La boite de 330 g
Le kg : 11,36€
Garniture 60 % : champignons, crème fraiche, fromage
de chèvre, Parmesan AOP
"Appelaton d'Onigine Protégde
3,75€ 1/2 parts - La boite de 290 g - Le kg : 13,76€
3,99€
La boite de 250 g
Le kg : 14,40€
3,60€
thiriet
33
...