Catalogue Thiriet - 01/02/2021 - 28/02/2021 - EXPIRÉ - page 76 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 01/02/2021 - 28/02/2021 - Produits soldés - tarte, brioche, gâteau, tarte Paris-Brest, macarons, kouign-amann, tropézienne, mascarpone, mousse au chocolat, tiramisu, crème pâtissière, pâte feuilletée, pralinés, raisins. Page 76.
76 / 81

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Gâteaux et jpécialités régionales 70067 • Tiramisu aux fruits rouges À décongeler 7 h au réfrigérateur. Mousse au mascarpone et à la crème fraiche, compotée de fruits rouges, biscuit cuillère punché, sauce aux fruits rouges, décor fruits 89811 • Délice du pâtissier coco/mangue/passion À décongeler 6 h au réfrigérateur puis 10 min å température ambiante. Biscuit coco moelleux, mousse mangue/passion avec morceaux d'ananas et de mangue, compotée mangue/passion, mousse coco La boite de 315 g 4 parts - Le kg : 25,24€ 89706 • Strudel aux pommes À cuire 25 à 30 min au four, Feuilleté fourré aux pommes (44 %), raisins secs et cannelle La boite de 580 g 6/8 parts - Le kg : 17,22€ 9,99c 7,95 89872 • Délice pâtissier poire caramel À décongeler 6 h 30 au réfrigérateur. Mousse aux poires à la crème origine France, biscuit aux amandes, ganache au caramel et morceaux de poires Williams, croquant chocolat au lait et praliné, éclats de noisettes caramélisées, nappage au chocolat au lait caramel La boite de 323 g 4 à 6 parts - Le kg : 24,61€ La boite de 600 g 4/6 parts - Le kg :7,50€ 4,50€ Desserts pâtissiers 89770 • Kouign amann À réchauffer 20 min au four. Pâte feuilletée levée sucrée, pur beurre 70070 • Croquant au chocolat À décongeler 2 hà température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Mousse au chocolat à la crème fraiche sur un croustillant praliné, La boite de 350 g 6 parts - Le kg : 15,71€ 5,50€ macaron moelleux 89684 • Gâteau Basque À réchauffer 12 min au four. Pate sablée pur beurre, crème pâtissière La boite de 330 g 4 parts - Le kg : 30,27€ 9,99c 7,95€ 89632 • Opéra À décongeler 5 h au réfrigérateur. Biscuit joconde punché café, crème au beurre café, crème chocolat, glaçage La boite de 500 g 6 parts - Le kg : 23,90€ 89755 • Délice du pâtissier chocolat blanc/framboise À décongeler 6 h 30 au réfrigérateur. Biscuit moelleux aux amandes, feuilletine au chocolat blanc, mousse au chocolat blanc, framboises et compotée de framboises La boite de 310 g 4 parts - Le kg : 25,65€ La boite de 550 g 6/8 parts - Le kg : 10,73€ 5,90€ 89794 • Tarte au sucre À réchauffer 10 min au four. Påte briochée levée pur beurre, garnie de sucre et de beurre 11,95€ 7,95€ 70025 • Forêt noire - 8 parts À décongeler 5 h 30 au rétrigérateur. Mousse à la crème fraiche, mousse compotée de griottes et Griottines®, géncise au cacao punchée, décor : copeaux, velours et sceau en chocolat La boite de 600 g Le kg : 22,50€ La boite de 400 g 5,99€ 70045 • Délice du verger À décongeler 2 h 30 à température ambiante puis 1 h au réfrigérateur. Crème mousseline à la crème fraiche avec dés de pêches et framboises, chemisée de biscuit cuillère aux brisures de framboises La boite de 500 g 6/8 parts - Le kg : 23,98€ 4/6 parts - Le kg : 14,98€ chocolat, 89679 • Tropézienne À décongeler 7 h au réfrigérateur. Brioche pur beurre 36 %, garniture 55 % préparation mousseline saveur vanille, décor sucre grains 13,50° 11,99€ La boite de 450 g 6 parts - Le kg : 14,22€ 6,40€ 70021 • Forêt noire 12/14 parts À décongeler 10 hau réfrigérateur. Mousse à la crème fraiche, mousse au chocolat, Griottines et compotée de griottes, génoises au cacao punchées, nappage au chocolat, décors : copeaux, crème fouettée et sceau en chocolat 89633 • Macaron framboise A décongeler 7 h au réfrigérateur. Biscuit 89797 • Far breton macaron aux amandes avec mousse bavaroise et framboises aux pruneaux À décongeler 6 à 7 min au micro-ondes. Appareil au lait entier, crème fraiche et beurre demi-sel, pruneaux d'Agen dénoyautés 25 % La boite de 500 g 4/6 parts - Le kg : 23,90€ 11,95€ 70019 • Paris-Brest À décongeler 2 hà température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Couronne de påte à choux au beurre et aux eufs frais, garnie de mousse au praliné La boîte de 450 g 6 parts - Le kg : 14€ La boite de 1,100 kg - Le kg : 15,45€ 6,30€ |-15% 20,50€ 16,99€ 70550 • Fondant au chocolat À décongeler 2 min au micro-ondes dans son moule ou 11 min au four puis laisser reposer 15 min, Fondant et moelleux, aux ceufs frais La boite de 415 g 6 parts - Le kg : 24,07€ 9,99€ La boîte de 470 g 6 parts - Le kg : 13,19€ 6,20€ 70043 • Poirier À décongeler 3 h 30 à température ambiante puis 30 min au réfrigérateur, Mousse à la poire, compotée de poires, génoise à la poire et au cacao punchée, biscuit cuillère au cacao, enrobage au chocolat 70026 • Prestige aux noix" À décongeler 3 h 30 au réfrigérateur. Macarons moelleux aux amandes, mousse aux noix La boite de 420 g - 6/8 parts - Le kg : 25€ 10,50° 89856 • Crumble La boite de 600 g - 6/8 parts - Le kg : 22,50€ 13,50° 70145 • Entremets pâtissier vanille/caramel/praliné À décongeler 9 h au réfrigérateur. Mousse à l'extrait de vanille Bourbon de Madagascar, ceur de sauce caramel vanillé, crémeux noisette, croustillant praliné, biscuit à la noisette pur beurre La boite de 535 g 8 parts - Le kg : 22,41€ A réchauffer 7 à 8 min au micro-ondes. Pommes Golden 79 % 70080 • Charlotte bavaroise framboise/citron À décongeler 3 h à température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Mousses framboise et citron, biscuit cuillère, påte crumble pur beurre Le sachet de 570 g - 4/6 parts - Le kg : 11,40€ 6,50€ 89831 • Clafoutis aux griottes À décongeler 6 à 7 min au micro-ondes. Appareil au lait entier, crème fraiche et beurre demi-sel, griottes dénoyautées 25 % La boite de 450 g - 6 parts - Le kg : 11,09€ nappage framboise La boite de 400 g 6 parts - Le kg : 16,25€ 6,50€ 11,99° 70150 • Entremets pâtissier chocolat noir/noix de pécan/praliné A décongeler 8 h au réfrigérateur. Mousse au chocolat noir du Mexique 66 % de cacao, crémeux pécan avec morceaux de noix de pécan, crémeux au chocolat, croustillant praliné et biscuit cuillère au cacao La boite de 575 g 8 parts - Le kg : 29,55€ -20% 89725 • Délice du pâtissier chocolat/caramel À décongeler 4 h au réfrigérateur puis 10 min å température ambiante. Mousse au chocolat noir, biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches La boite de 328 g 4/6 parts - Le kg : 24,24€ 6,50€ 4,99° 70071 • Tiramisu À décongeler 5 h 30 au réfrigérateur. Mousse au mascarpone et à la crème fraiche, biscuit imbibé de sirop au café, décor : cacao La boite de 580 g 6/8 parts - Le kg : 16,12€ 9,35€ 7,95€ 16,99€ COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM 74

Autres catalogues Thiriet

Derniers catalogues