Catalogue Thiriet - 01/02/2021 - 28/02/2021 - EXPIRÉ - page 46 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 01/02/2021 - 28/02/2021 - Produits soldés - paupiette, ciboulette, oignons, échalotes, chapelure, haddock, huître, raie, moules, moules farcies, tartare de saumon, truite fumée, persil, huile, huile d'olive vierge extra, huile d'olive, vin blanc, vin. Page 46.
46 / 81

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Saumons élevés en Ecosse, fumés en SOUPE France et salés au sel sec 87503 • Sauce oseille Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce à la crème fraiche La boite de 450 g 2 sachets de 225 g 2 x1 part - Le kg :8,44€ 88040 • Soupe de poissons À réchauffer 4 à 9 min au micro-ondes.Poissons 20 %. Sans conservateur"". Portionnable Le sachet de 1 kg - 4 parts -15% 4,50€ 3,80€ 5,20° 87505 • Sauce citron 81138 • Saumon Atlantique fumé biologique - 2 tranches A X source d'Oméga 3 Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce à la crème fraiche TARTARE 87504 • Sauce provençale 5.95€ Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce avec légumes 81856 • 2 Tartares de saumon Atlantique et sauce citron ciboulette À décongeler 5 h au réfrigérateur. Saumon Atlantique, accompagné La plaquette de 80 g - Le kg : 74,38€ La boite de 450 g 2 sachets de 225 g - 2 x1 part - Le kg : 10€ 4,50€ 81140 • Saumon Atlantique fumé à la ficelle - 2 tranches X Fumé à la sciure d'arbres fruitiers, à la ficelle, salé au sel de Guérande IGP", tranché main hdication Glographique Protégée 87506 • Sauce bretonne Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, sauce à la crème fraiche, champignons 10 % La boite de 450 g 2 sachets de 225 g 2x1 part - Le kg : 10€ d'une sauce citron ciboulette 2 x 70 g de tartare de saumon + 20 g d'assaisonnement en stick La boite de 160 g Le kg : 46,88€ 7,50€ La plaquette de 100 g Le kg : 67€ 6,70€ 4,50° 81117 • Saumon Atlantique fumé - 4 à 6 tranches 87513 • Colin d'Alaska à la bordelaise A À cuire 9 à 10 min au micro-ondes A ou 50 min au four. 2 portions de filets de colin d'Alaska 60 %, chapelure 4 %, sauce à la crème fraiche Fruits de mer cuisinés La plaquette de 160 g Le kg : 65,63€ 10,50€ 84815 • Moules marinières À réchauffer. Moules du pacifique ASC Fuite élevée en Fiance, fumée en Bretagne et salée au sel sec décoquillées 80 %, vin blanc 5 %, beurre, pulpe d'ail, persil Le sachet de 400 g 2 parts - Le kg : 12,25€ La barquette de 400 g 2 parts - Le kg : 9€ 3,60€ 4,90€ 87510 • 2 Filets de merlu blanc du Cap sauce vierge À cuire 3 à 4 min au micro-ondes. Filet de merlu blanc du Cap 80 %, huile d'olive vierge extra 6 %, échalotes tomates mi-séchées 81021 • 24 Moules farcies A réchauffer. Beurre extra-fin, 2 plateaux aluminium 81103 • Truite fumée de France - 4 tranches II Source d'Oméga 3 La bote de 235 g Le kg: 37,87€ La boite de 240 g 2 sachets de 120 g 2x1 part - Le kg : 23,75€ 8,90€ 5,70° La plaquette de 120 g Le kg : 46,25€ 5,55 87511 • 2 Ceurs de filets de cabillaud sauce Autre paisson fumé provençale À cire 3 à 4 min au micro-ondes. Filets de cabillaud 80 %, 84158 • Filet de Haddock fumé à l'ancienne - Elaboré en France, fumage à l'ancienne au feu de bois 1 pièce sauce tomates 5 %, huile d'olive vierge extra 2 % La boite de 240 g -2 sachets de 120 g 2 x1 part - Le kg :24,79€ La boite de 190 g Le kg : 47,11€ 8,95€ -10% 695€ 5,95€ 84809 • 2 Paupiettes de saumon au colin d'Alaska et poireaux 81844 • 6 Huîtres de Bretagne au sabayon Muscadet AOC Huitres calbre n°4, origine Bretagne 40 %, sabayon 50 % à base de Muscadet AOC TRAITEUR DE LA MER "Appelation d'Origine Condrde À cuire 3 min 30 à 5 min La boite de 120 g - Le kg : 83,25€ 9,99€ Paissons cuisinés au micro-ondes. Saumon Atlantique ASC 40 %, colin d'Alaska MSC 21 %, poireaux 15 %, sauce à la crème fraiche 2 Portions de filets de colin d'Alaska À À cuire 20 à 23 min au bain-marie A ou 7 min au micro-ondes dans leur sachet 84551 • Cocktail de fruits de mer au piment d'Espelette À cuire. Moules du Pacifique décoquillées (élevées au Chili), têtes et pattes et anneaux de calmars (pėchés en océan Indien ou Pacifique), noix de St-Jacques", sauce au piment d'Espelette AOP* La boite de 240 g Le kg: 28,75€ 6,90° 87518 • Aile de raie sauce aux câpres A cuire 20 à 25 min à la casserole. Aile de raie origine Nouvelle-Zélande 66 %, sauce à la crème et au beurre origine France La boite de 300 g 1 part - Le kg : 25,83€ 87508 • Sauce crevettes et petits légumes ou Chlamys opercun Ecosse/rlande -France/A y Portions de filets de colin d'Alaska 53 %, légumes 9 % (carottes, courgettes, oignons), sauce à la crème fraiche avec crevettes La boite de 450 g 2 sachets de 225 g - 2x1 part - Le kg : 10€ "Appellation d'Origine Protigée Le sachet de 300 g Le kg: 18,33€ 4,50€ 7,75€ 5,50€ COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM 44

Autres catalogues Thiriet

Derniers catalogues