À cuire 10 à 15 min au micro-ondes
*
88857 • Poulet jaune sauce
au Chablis et morilles
À réchauffer 10 à 12 min à la poêle. Filets
de poulet jaune origine France 48 %, sauce
à la crème fraiche, morilles 5 %, vin blanc
Chablis AOC 3 % et pistaches
"Apelation dOrigine Conbrdde
Risatto
88706 • 4 Tomates farcies
I 2 PARTS
La boite de 680 g - Le kg : 7,79€ 5,30€ À réchauffer ou à cuire en moins de 15 min à la poêle
Farce à base de viande de porc
A française
88707 • 4 Choux farcis
Le sachet de 450 g
Le kg : 26,446
11,90€
Farce à base de viande de porc
française
La boite de 660 g - Le kg : 8,03€ 5,30€
88147 • Pommes de terre
à la périgourdine
...
Pommes de terre 47 %, haricots verts 13 %,
lardons fumés 8 %, émincés de canard
fumé 6 %, gésiers de canard confits
6 %. Viandes origine UE
87979 • Risotto au poulet
Riz 38 %, poulet origine France 15 %, crème fraiche 14 %
brocolis 4 %, fèves de soja 4 %, petits pois 3 %, parmesan AOP"
"Appelation d'Origine Protigde
Le sachet de 600 g - Le kg : 8,32€
Le sachet de 900 g
3 à 4 parts - Le kg :7,67€
6,90€
499€ 88858 • Cabillaud et saumon sauce
agrumes et petits légumes
lot de 2 en promo p.6
87915 • Risotto aux fruits
de mer
À cire 8 à 10 min à la poèle. Filets de cabillaud
MSC 33 %, filets de saumon 20 % MSC, légumes
15 %, crème fraiche origine France 8 %, beurre
Charentes-Poitou AOP 3 %, jus de citron de Sicile
Riz 43 %, crème fraiche, moules 5 %.
anneaux de calmar 5 %, oignons 4 %,
crevettes 4 %, noix de St-Jacques" 3 %,
champignons 3 %, emmental
ygochlamys patagonica - Argentine
"Appelation dorgine Protigle
La boite de 450 g - Le kg : 24,42€
10,99€
88856 • Lotte à l'armoricaine
À cuire 10 à 12 min à la poêle. Filets de lotte
(origine France) 34 %, crevettes décortiquées
crues 20 %, sauce à la crème
fraiche 26 %, légumes 18 %
Eaton limite: 12 000 unités disponibles
sur les rese Thriet
ou Chlamys opercularis - Royaume-inirande
Le sachet de 600 g
Le kg : 9,17€
5,50€
87610 • Sauté de porc, sauce chasseur,
purée de pommes de terre
À réchauffer 25 à 30 min au bain-marie. Purée
de pommes de terre 50 %, sauce chasseur 27 %
épaule de porc 18,5 % (origine France)
87940 • Risotto aux
champignons de Paris
et cèpes
Riz 42 %, crème fraiche, champignons
de Paris 14 %, brisures de cèpes 10 %,
fromages
Le sachet de 500 g - Le kg : 9€ 4,50€
Le sachet de 450 g
Le kg : 39,786
17,90€
88855 • Risotto aux crevettes
et noix de St-Jacques
À cuire 9 à 10 min å la poêle. Riz Arborio
origine Italie cuit 22 %, noix de St-Jacques
12 %, crevettes sauvages décortiquées 12 %,
Parmesan AOP**
"Zygochlamys patagonca - Argendine
"Appellation d'Origine Protépée
La boite de 700 g -2 parts - Le kg : 17,86€
12,50°
Vot de 2 en promo p.16
88600 • Tripes traditionnelles
à la mode de Caen
À réchauffer 10 à 12 min au micro-ondes.
Bæuf origine France, sous vide
La boite de 500 g - 2 parts - Le kg :9,98€
87611 • Risotto aux pointes
d'asperges vertes
Riz baldo (origine Italie) 47 %, sauce
(huile, crème fraiche, emmental, oignon,
parmesan) 40 %, pointes d'asperges
vertes (origine Italie) 13 %
Le sachet de 500 g
Le kg :9,98€
Le sachet de 600 g
Le kg : 19,17€
.*1,50ו
4 PARTS
-10%
5,60€ 4,99c
88826 • Filet de chapon sauce
au foie gras de canard,
morilles et girolles
À réchauffer 12 à 14 min à la poéle. Filet
de chapon 48 %, sauce au foie gras de
canard 4 %. Viandes origine UE
La boite de 900 g
Le kg : 29,94€
4,99€
88629 • Aligot
À réchauffer 5 min à la casserole. Purée
de pommes de terre 54 %, tome fraiche
de l'Aubrac 35 %
LES PRESTIGES
La boite de 400 g - 2 parts - Le kg : 12,25€
-15%
26,95°
2 PARTS
5,80€ 4,90€
87613 • Couscous
À réchauffer 15 à 16 min au micro-ondes.
Légumes 18 %, pilons de poulet (origine
France) 16 %, semoule de qualité supérieure
aux raisins secs 12 %, boulettes d'agneau
6%, merguez 5 %
La boite de 1 kg -2 parts
88831 • Civet de sanglier
à la vigneronne
À réchauffer 26 à 30 min au bain-marie.
Sanglier origine France 44 %, sauce
au vin rouge, pruneaux et champignons
de Paris miniatures
88859 • Poulet aux écrevisses
sauce homardine
À réchauffer 10 à 12 min à la poèle
ou au micro-ondes. Poulet (origine France)
44,9 %, crème fraiche 17 %, queues
d'écrevisses de Louisiane 8 %
La boite de 850 g
Le kg : 20,59€
17,50€
La boite de 450 g
Le kg :31€
13,95€
88864 • Mijoté de veau,
sauce Périgueux, girolles
et champignons de Paris
A À réchauffer 26 à 30 min au bain-marie.
Veau origine France 40 %, sauce
Périgueux 40 %, champignons préparés
20 % dont girolles et champignons de Paris
origine France, brisures de truffes
blanches d'été (Tuber aestivum)
88865 • Homard, crevettes,
saumon et noix de
St-Jacques', crème de
homard au Jurançon AOC"
A cuire 12 à 13 min à la poêle. Sauce
Jurançon" 36 % å la crème fraiche origine
France, crevettes décortiquées 14 %, filet
de saumon 14 %, chair de homard 10 %,
noix de St-Jacques 10 %, carottes 12 %,
fèves de soja 4%
Zygochiamys Patagonica - Argentine
"Appellation d'Origine Conedie
25% 9:50€ 6,99€
87401 • Paëlla royale
À cuire 16 à 19 min à la poéle. Riz 23 %,
poulet 19 %, colin (lieu) 4 %, fruits de mer
8%. chorizo, Viandes origine UE
La boîte de 1 kg - 2 parts
7,50€
"Tuber anstivum
87605 • Brandade de morue
parmentière
* Riche en
A morue 30 %
La boite de 450 g
Le kg : 37,76€
16,99
La boite de 800 g
Le kg : 42,386
33,90€
87617 • Ris de veau, sauce
au Sauternes
À réchauffer 25 min au bain-marie. Ris
de veau cuisiné (veau origine France) 30 %,
champignons cuisinés, crème fraiche
(origine France), Sauternes AOC
Appelation d'Origine Controlde
La boite de 400 g
Le kg : 49,98€
88845 • Gourmandise
de la mer, sauce
au Cognac Fine Champagne
À cuire 12 à 13 min à la poéle. Cabillaud 23 %,
saumon 12 %, noix de St-Jacques" 10 %.
crevettes 5 %, mélange de légumes
Zgochanys patgonka Argentinethguay
u Cramys operculrs - FranceArgleterretcosseande
La boite de 850 g
Le kg : 23,41€
La boite de 1 kg -3 parts
5,95€
88827 • Trilogie de la mer",
sauce marinière
À cuire 14 à 15 min à la poèle. Colin
d'Alaska 19 %, moules 16 %, crevettes
12 %, petits légumes
Le sachet de 900 g - Le kg: 13,28€ 11.95€
19,99€
19,90€
thiriet
39