Menu
HAISON
COUP DE FOUDRE
thiriet
POUR 2 AMOUREUX
190 2
L'APÉRITIF
L'ENTRÉE
6 BOUCHÉES MOELLEUSES AU SAUMON
ET CRÈME AU CITRON
2 PASTILLAS À LA PINTADE
ET AU BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD
80215 - À décongeler 4 h au réfrigérateur
Moelleux pur beurre à la patate douce, délice au fromage frais au citron,
saumon fumé, oœufs de truite et aneth. Crème origine France, ceufs de poules
élevées en plein air origine France - La boîte de 88 g
81862 - À réchauffer 20 à 25 min au four
Pâte filo, pintade origine France, bloc de foie gras de canard
origine France, oignons, champignons de Paris origine
France, céleri, amandes et abricots - La boîte de 200 g
LE PLAT
CABILLAUD ET SAUMON
SAUCE AGRUMES ET PETITS LÉGUMES
88858 - À cuire 8 à 10 min à la poêle
Cabillaud 100% filets, saumon 100% filets, cuisinés
avec de la crème fraîche origine France, champignons
émincés, julienne de carottes et jus d'orange
- et de citron de Sicile - 2 parts La boîte de 450 g
LE DESSERT
2 ÉCLAIRS GLACÉS FRAMBOISE NOUGAT
50060 - À laisser détendre 5 min au réfrigérateur
Pâte à choux pur beurre avec craquelin, crème glacée
à la crème fraîche au Nougat de Montélimar,
nappage framboise et décor
croquant au chocolat blanc
La boîte de 135 g
C'est nouveau et
en exclusivité dans
la boîte à aimer"!
Coup
FOUDRE
alace
& ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE
83222 - À réchauffer 4 à 10 min au micro-ondes
Au beurre et à la crème - 3 parts - Le sachet de 450 g