82617 • 6 Coquilles au colin
d'Alaska, sauce corail
A réchauffer 20 min au four. Colin
d'Alaska 30 %
Cuits
TERRINES ET PRESSÉS
81853 • 2 Opéras
aux légumes du soleil
et fromage de chèvre
A décongeler 5 h. Caviar d'aubergines
crémé 25 %, poivrons rouges et jaunes
grillés 23 %, fromage de chèvre 8 %
et poudre de pistache
La boite de 150 g - Le kg: 39,93€ 5,99c
85181 • Foie gras de canard
entier du Sud-Ouest, cuit
au torchon
Le sachet de 750 g
Le kg : 11,93€
8,95€
TA décongeler 4h
82611 • 8 Coquilles aux fruits
de mer et colin d'Alaska,
sauce nantaise
À réchauffer 25 min au four. Moules du Pacifique
12 %, noix de St-Jacques" 11 %, crevettes
nordiques 7 %, colin d'Alaska 15 %
Zygochlamys patagonka - Argertine
Le sachet de 1,040 kg
Le kg : 17,07€
La boite de 160 g
4 tranches
Le kg : 124,69€
19,95€
85192 • Foie gras de canard
entier du Sud-Ouest
à l'ancienne - vieil
Armagnac AOp
O O A décongeler 7 à 8h
17,75€
82644 • 4 Coquilles
aux fruits de mer
et St-Jacques',
sauce bretonne
A cuire 25 à 30 min au four. Noix
de St-Jacques 14 %, crevettes nordiques
10 %, moules du Pacifique 10 %,
champignons de Paris
"Zygoctiamys patagonica - Argentine
au réfrigérateur
"Apelation d'Origine Protégée
La boite de 200 g
Le kg : 99,75€
19,95€
81815 • 2 Fraîcheurs aux noix de St-Jacques',
saumon fumé, fromage frais et avocat
À décongeler 5 à 6 h. Fromage frais 15 %, avocat 9 %, noix
de St-Jacques" 9 %, saumon fumé 7 %
Zgochianye patagonica - Argentine
La boite de 130 g - Le kg : 46,08€
ou Chlamys opercularis - Aoyaume-thilande
Le sachet de 440 g
Le kg : 20,34€
8,95€
ESCARGOTS
5,99€
81996 • 4 Tranches
de terrine au saumon
A décongeler 40 min dans l'eau froide.
Saumon Atlantique 16 %, coli
noix de St-Jacques 2%
Zypochlanys patagonica - Arpentine
au Argepecten purpurats Perou
La boite de 240 g - Le kg : 29,13€ 6,99c
81861 • 2 Crabes farcis
sauce homardine
A cire 25 à 30 min au four. Chair de tourteau
22%, colin d'Alaska 17 %, sauce homardine
à base de bouillon de homard, crème fraiche
origine France et vin blanc.
Carapace naturelle
Escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia Linné)
cuisinés au Chablis, farce pur beurre extra-fin
ieu) 6 %,
81001 • Préparation à base
de beurre, ail et persil
Beurre extra-fin
La boite de 250 g
Le kg : 19,96€
La boite de 180 g
Le kg : 47,78€
8,60€
81852 • 2 Opéras au saumon
gravlax et fromage frais
À décongeler 5 h. Saumon gravlax (marinade
sel, sucre et aneth) 29 %, fromage
frais 8 %, biscuit aux amandes
4,99€
81859 • 4 Coquilles
au saumon, sauce
au Riesling
A À réchauffer 20 à 25 min
au four. Sauce à la crème fraiche (origine
France) et au Riesling 60 %,
morceaux de filets de saumon
Salmo salar ASC 40 %
81014 • 12 Escargots calibre moyen
La boite de 74 g net
Le kg : 58,78€
4,35€
La boite de 140 g - Le kg : 57,07€ 7,99c
81983 • 2 Pressés aux
St-Jacques', compotée
de tomates et tapenade,
vinaigrette aux herbes
A décongeler 7 à 8 h. Noix de St-Jacques
40 %, tomates 31 %, olives noires 11 %,
1 dosette de vinaigrette
Zypochlanys patagonica - Argentine
u Aequipecten opercularis - Royaume Uni
81013 • 36 Escargots calibre moyen
R Le sachet de 223 g net
Le kg : 47,53€
10,60°
Le sachet de 440 g
Le kg : 24,89€
10,95€
81008 • 12 Escargots calibre belle grosseur
La boite de 96 g net
R Le ka : 57,29€
5,50€
81016 • 50 Escargots calibre
belle grosseur
Le sachet de 400g net
Le kg : 52,48€
81835 • Délice aux 2 saumons
À décongeler 8 h. Saumon fumé au bois
de hêtre tranche 21 %, ceur de tartare
de saumon 24 %, viennoiserie rose,
préparation fromagère aux légumes I
La boite de 270 g
4/5 parts - Le kg : 59,07
82639 • Coquille St-Jacques
de Normandie (noix 50 %)
20,99€
Sauce crémée aux champignons de Paris
(10,3 %) et au Champagne AOC" (5,5 %).
À cuire 25 min au four. Coquille St-Jacques
de Normandie, crème fraiche.
Élaborée en Bretagne
81017 • 12 Escargots calibre très gros
15,95€
La boite de 129 g net
Le kg : 61,63€
92013 • Saumon entier farci
cuit et prétranché
À décongeler 24 à 30 h. Pièce de 1,450
à 1,900 kg. Saumon 70 %, farce 28 % :
colin d'Alaska, noix de St-Jacques",
crevettes, petits légumes
Zygochlamys patagonica - ArpentinetSA
ou Argopecten purpuratus - Pirou
7,95€
"Pecten maimus - France
"Appellation d'Origine Contrdide
Le sachet de 110 g
Le kg : 70,45€
7,75€
82645 • 2 Coquilles
St-Jacques (noix 45 %)
Riesling AOC"
A A cuire 25 à 30 min au four.
St-Jacques" 45 %, Riesling AOC**7%,
poireaux français 6 %
prix au kg - 12/18 tranches 26,95€
COQUILLES CUISINÉES
"Chlamys opercular - France
"Acpelation d'Origine Contrdile
sachet de 220 g
Le kg : 40,86€
8,99€
Poissons,
fruits de mer
81854 • Chairs d'escargots de Bourgogne
cuites assaisonnées - belle grosseur,
marinées au Chablis AOC
À décongeler 6 h au réfrigérateur ou 45 min à l'eau froide. Chair
d'escargot 3 douzaines minimum (Hélix Pomatia Linné),
vin blanc Chablis AOC", sel, thym, laurier et piment
Apellation d'Origine Contrdide
82609 • 2 Coquilles aux fruits
de mer et colin d'Alaska,
sauce nantaise
À réchauffer 25 min au four. Moules du Pacifique
12 %, noix de St-Jacques" 11 %, crevettes
nordiques 7 %, colin d'Alaska 15 %
gochilanys patagonica - Arpentine
Le sachet de 260 g - Le kg: 19,19€ 4,99c
82608 • 4 Coquilles
St-Jacques (noix 40 %),
sauce au Sancerre
À cuire 25 à 30 min au four.
Noix de St-Jacques 40 %,
Sancerre AOC* 5,1 %.
Élaborées en Bretagne
Zypochlamys patagonica A
-Argentine
"Appellution d'Origine Cortrdide
La boite de 250 g net - 2 sachets - Le kg : 46€
11,50€
Le sachet de 440 g
Le kg : 33,98€
14,95€
Airiet
25
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