LE PATISSIER
de la
Maisan
Chocolat noir
d'ÉQUATEUR
73% de cacao
Pâte sablée
PUR BEURRE
Farine de blé
origine FRANCE
-20%
Tarte au chocolat noir
d'Équateur
89870 - À décongeler 4 h au réfrigérateur
puis 10 min à température ambiante
4 à 6 parts - La boite de 405 g
Le kg : 19,51€
Et pour accompagner..
9,90€
2,00€
90 I d'économie
Crème anglaise
70925 - À décongeler 3 min à la casserole
4x 100 g - La boite de 400 g - Le kg : 9,98€
399
Fabriqué
dans notre
Atelier Toqué
Fabriqué
dans notre
Atelier Toqué"
....... ...
Mousse à la
crème traiche
origine
FRANCE
Généreux
en chocolat
23%
Griottines
et compotée
griotte 17%
Eufs frais de
poules élevées
en PLEIN AIR
origine FRANCE
la 2eme
-50%
Caur fendant
divinement oeulant!
Les 4 moelleux
Superpestion de géneiser
798€
punchées
|-15%
2
RECETTES
AU CHOIX A cuire 13 min au four - A 70625 Chocolat, cour
2 Moelleux - 4016 | Lot de 2 boîtes
5.98
€
aw cacae
Forêt noire
70021 - À décongeler 10 h au réfrigérateur sous son
dôme plastique - 12 à 14 parts - La boite de 1,1 kg
Le kg: 15,45€
20,50€
€
au caramel au sel de Guérande - 70611 Chocolat
2,00€
3,51€
16.99 aéconomie
La boîte de 200 g: 3,99€ - Le kg : 19,95€ - Les 2 boîtes de 200 g = 400 g
Le kg : 14,95€ - Panachage possible parmi les 2 recettes.
d'économie
18
COMMANDEZ EN CAHIER CENTRAL DÉTACHABLE OU SUR THIRIET.COM