Catalogue Thiriet - 01/01/2021 - 31/01/2021 - EXPIRÉ - page 27 *

thumbnail - Catalogue Thiriet - 01/01/2021 - 31/01/2021 - Produits soldés - alcool, courgette, épinard, escargots, crêpes, champignon de Paris, filet de poulet, viande de poulet, cabillaud, foie gras, feuilletés apéritifs, emmental, fromage de chèvre, fromage à raclette, La Raclette, Sainte-maure, crème fraîche, feuille de brick, pâte filo, cognac. Page 27.
27 / 81

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
ES FEUILLETER crêpes et snackings 82029• 10 Feuilletés au fromage A A cuire 20 à 25 min au four. A Gamiture 40 % : emmental 23 % La bolte de 1 kg 7,80€ 81914• 10 Feuilletés à la viande A cuire 25 min au four. E Garniture 40 % : viande de porc (origine France) 62 % La bolte de 1 kg 100% de nos 8,99 produits sont sans matières grasses hydrogénées 82111• 8 Feuilletés jambon/ emmental/champignons A A cuire 20 à 25 min au four. Jambon supérieur (porc origine France sans nitrite ajouté), emmental origine France et champignons de Paris La bolte de 800 g Le kg : 10,75€ 8,60€ 81945 • 2 Feuilletés aux escargots de Bourgogne et poireaux, sauce au Cognac Fine Champagne A cuire 23 A 25 min au four. Pate feuilletée pur beurre. Garniture 46 %: escargots Hélix Pomatia Linné 30 %, crème fraiche 26%, poireaux 16%, Cognac Fine Champagne 2% La bolte de 300 g Le kg : 18€ 82218 • 2 Croustades francomtoises : 3,60° (La boite de 360 g - Le kg: 10€) 81819 • 8 Paniers, aux noix FEUILLETÉS, TARTES de St-Jacques à la bretonne A cuire, Garniture 50 % : noix de St-Jacques* 32 % "Zygochiamys patagonica - Argentine ou Chlanys opercularis - France ET TOURTES INDIVIDUELS 5,40€ Paniers 82116 • 2 Feuilletés poulet jaune, pépites de bloc de foie gras de canard et brisures de morilles À cuire 15 à 20 min au four. Påte feuilletée pur beurre 50 %, morceaux de filets de poulet jaune (origine France) 15 %, pépites de bloc de foie gras de canard (origine France), crème fralche origine France La bolte de 640 g Le kg : 17,17€ 10,99€ À cuire 20 à 30 min au four 81965 • 4 Paniers aux noix de St-Jacques', à la bretonne A aire. Garmiture 50 %: noàx de St-Jacques" 32 % Nanys patgonica- Agantine Feuilletés 81809 • 2 Feuilletés chèvre/ épinards A cuire 23 à 25 min au four. Pate feuilletée pur beurre, garniture 50 %: tromage de chèvre 18 %, épinards 16 % La bolte de 260 g Le kg : 16,73€ s oparcularis - France La bofte de 320 g Le kg : 17,50€ La bolte de 240 g Le kg: 28,96€ 6,95€ 5,60€ 82112• 2 Feuilletés cabillaud/ noix de St-Jacques 81858 • 2 Paniers raclette et pommes de terre biologiques AB A cuire 20 à 25 min au four. Pate A cuire 18 à 20 min au four. Pâte feuilletée pur beurre 50 %, 4,35€ feuilletée pur beurre 50 %, fromage à raclette (origine France) 15 %, pommes de terre (origine France) 11 %, crème fralche (origine France) 5 % cabillaud 19 % et nok de St-Jacques* 7% "ygochlanys patagonia - Arganthe La boite de 240 g R Le kg : 24,96€ 81939 • 2 Feuilletés saumon/ 5,99c cresson A cuire 25 min au four. Garniture 51 %: saumon 53 %, sauce au cresson et à la crème 82115 • 2 Feuilletés noix de Saint-Jacques', crevettes sauce au Chablis AOC" A cuire 15 à 20 min au four Achaleur tournante. Pate La bofte de 200 g Le kg : 24,95€ 4,99€ La bolte de 300 g Le kg : 15,33€ 4,60€ 81969 • 8 Paniers jambon/emmental A cuire. Garniture 50 % : jambon (origine UE) 25 %, emmental 17 % La bofte de 640 g Le kg : 8,28€ A feuilletée pur beurre 44 %, nocx 81803 • 4 Roulés jambon/ fromage A cuire 20 à 25 min au four. Pâte feuilletée pur beurre. Garniture 49 % jambon supérieur porc origine France 30 %, emmental 16 % de Saint-Jacques sans corail MSC 15 %, crevettes déveinées ASC 11 %, crème fralche origine France, Chablis AOC**. "gpcharys Patagonica - Arpartine 5,30€ "Appetaton dorigine Cantroie La bolte de 240 g Le kg : 31,25€ 81970 • 8 Paniers poulet/champignons A cuire. Garniture 50 % : poulet (origine UE) 30 %, champignons de Paris 21 % La bolte de 640 g Le kg : 10,16€ 7,50€ La bolte de 520 g Le kg : 13,37€ 6,95° 82038 • 2 Croustillants de Sainte Maure aux pommes caramélisées A cuire 12 à 14 min au four. Feuille de brick gamie de pommes compotées caramélisées et de 2 tranches de fromage de chèvre de Sainte Maure 6,50€ 81971 • 8 Paniers au chèvre A cuire. Garniture 50 % : fromage La bolte de 150 g Le kg : 30,67€ de chèvre 75 % 4,60€ La bolte de 640 g - Le kg : 10,55€ 81862 • 2 Pastillas à la pintade et au bloc de foie gras de canard A cuire 20 à 25 min au four à chaleur tournante. Pâte filo 24 %, pintade (origine France) 15,4 %, bloc de foie gras forigine France) 10 %. oignon, champignons de Paris cuits, obleri, amande, abricots La bolte de 200 g Le kg: 47,50€ -15% 795€ 6,75€ 81831 • 8 Paniers au saumon A cuire, Garniture 50 %: saumon 20 %, crème fralche, Muscadet AOC", poireaux, courgettes grillées, zeste de citron jaune "Appalation d'Ongina Contdido 81841 • 4 Feuilletés lorrains A cuire 25 min au four. Påte feuilletée pur beurre, viande de porc origine France 35 % La bolte de 640 g Le kg : 12,48€ 7,99€ La bolte de 560 g - Le kg : 19,55€ 10,95€ 9,50€ thiriet 27 ...

Autres catalogues Thiriet

thumbnail - Catalogue Thiriet
28/03 - 25/04/2024
Catalogue Thiriet
Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux
thumbnail - Catalogue Thiriet
18/03 - 21/04/2024
Catalogue Thiriet
Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux
thumbnail - Catalogue Thiriet
18/03 - 21/04/2024
Catalogue Thiriet
Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux
Derniers catalogues