3
RECETTES
khi n
2 Délices
AFCONCELER3H30 1,10€
AU RÉFRICÉRATEUS decoratie
Myrtille sauvage
70368 Meuse
at galimyrtille
zu 25%
la crème fraiche
erigine France
biscuit façon
madeleine, spicules
et casuan chocolat
Fabriqué dans notre
Atelier Toqu
La bote de 176 g
Lk 23.06€
5.30€
4,20
2
2 Paris-Brest
RECETTES
AU CHOCK ADECONGELER 33
Les Desserts patissiers
AU REFRIGERATEUR
A 70374.Caramel sel de Cuérande ICP™
Mousse et crémeux carametau beur
boré avec du sel de Cuérande CP", pite
à choux pur bourrejats de noisette caramé
Crème fraiche origine France Pabriqué dans
netre Atelier Toquine
MEDIC
70573 Chocolat noir de Tanzanie
Meuse et crémeux chocolat noir de
Tanzanie 75% de cacao crime
fraiche origine France, pâte à choux
pur beurre cacao de Tancanis, da
de noisette et sucre grain
dans notre Ateer que
briqué
La bote de 145 g-Lebp 24,40€
455€
3,55
1,00€
dican
Tous les produits sont éligibles
aux titres restaurant
Camper ar pretsamaad
AB
Vanille caramel
70369-Mousse vanille Bourbon de
Madagascar (extrait et grains de vanilis
Dourbon de Madagascarl crimaus
caramel au beurre salé au sel de Cuérande
ICP biscuit madeleine cacao, morceaux
de noisette caramélisés et sceau en chocolat
Crame fraiche origine France Fabriqué
dans notre Atelier Toqué
La boite de 90 kg:2211€
Paris-Brest chocolat au lait du Chana,
coeur au caramel beurre salé
70023-A DECONDLAURATEUR
Mouse et crémeux chocolat au lait du Chana
40% de cace à la crème fraiche origine
France, pâte à choux pur beurre cacao du
Chana, cauce caramel au beurre ral et éclic de
noisette Fabriqué dana netra Melier Toqu
& PARTS La belte de 580 Ley 18.95€
43
Trinid
vaication Cootion Pruck.pin
13.99€
10,99
3,00€
deiaomie
Citren de Sicile
70364 Mousse
et crémeux citran
da Sicils la crim
fraiche origins
France, biscuit facon
madeleine et éclata
d'amande amandes
caramidast
sceau en chocolat
Fabriqué dans notre
Atelier Toqué
Labo de 200 g
Lkg 21€
WALLVA
THIRIET
****