Entrées chaudes
2 Cassolettes aux fruits de mer,
sauce au Sancerre
81873-À CUIRE 25 À 30 MIN AU FOUR
Crevettes et colin d'Alaska issus
d'une pêche durable, moules, carottes,
champignons de Paris et sauce à la crème
fraîche origine France cuisiné
avec du Sancerre AOC*,
Avec poteries culinaires.
La boîte de 240 g
Le kg: 27.08€
*Appellation d'Origine Contrôlée
6,95€
6,50
2 Marmites du pêcheur
aux St-Jacques*, saumon
et crevettes, sauce au Noilly Prat
81937-À RÉCHAUFFER
25 À 30 MIN AU FOUR
100% de filets de saumon, noix de
St-Jacques (espèce sélectionnée),
crevettes, champignons de Paris,
girolles et sauce à la crème fraîche
origine France relevée de Noilly Pratº.
Avec poteries culinaires.
La boîte de 350 g
Le kg : 57€
*Zygochlamys
patagonica - Argentine
CASSOLETTES
Tous les produits sont éligibles
TITRES
RESTO
ACCEPTES aux titres restaurant
*Hors Champagne, Dogador et produits non-alimentaires de la boutique
€
19,95
27
2 Gratins
de homard et St-Jacques*,
sauce homardine
81936-À RÉCHAUFFER 35 MIN AU FOUR
Chair et pince de homard, noix de St-Jacques*
(espèce sélectionnée), épinards origine France
et sauce homardine crémeuse.
Avec poteries culinaires.
La boîte de 260 g
Le kg: 88,27€
*Zygochlamys patagonica - Argentine
ou Chlamys islandica Russie/Islande
2 Cassolettes aux noix
de St-Jacques* et crevettes,
sauce au Cognac Fine Champagne
81860-À CUIRE 25 À 30 MIN AU FOUR
Noix de St-Jacques' issues d'une
pêche française (espèce sélectionnée).
crevettes, sauce au Cognac Fine
Champagne et à la crème fraîche
origine France, carottes et fèves.
Avec poteries culinaires.
La boîte de 220 g - Le kg : 49,95€
*Chlamys opercularis - France
22,95
11,95€
10,99
BREA
0,96€
d'économie
MAISON
THIRIET
1902