Créations
1.1 Coquille St-Jacques* (noix 40%),
sauce au Muscadet
82646 À CUIRE 25 MIN AU FOUR
Noix de St-Jacques* Label Rouge (issues d'une
pêche française), sauce à la crème fraîche
origine France, au Muscadet AOC** et cuisinée
avec des oignons de Roscoff AOP***.
Le sachet de 110 g - Le kg: 63,55€
*Pecten maximus France (Normandie)
***Appellation d'Origine Protégée
6,99
2.1 Coquille St-Jacques* de Normandie
(noix 50%), sauce au Champagne
82639-À CUIRE 25 MIN AU FOUR
Noix de St-Jacques* issues
d'une pêche française (espèce
sélectionnée*), sauce à la
crème fraîche origine France,
aux champignons de Paris
et au Champagne AOC**
Le sachet de 110 g - Le kg : 77,18€
*Pecten maximus - France (Normandie)
8,99€
€
8,99
0,50€
d'économie
TITRES
RESTO
ACCEPTES aux titres restaurant
Tous les produits sont éligibles
3.4 Coquilles St-Jacques* (noix 60%),
sauce au Cognac Fine Champagne
82630 - À RÉCHAUFFER 30 À 35 MIN AU FOUR
Noix de St-Jacques* issues d'une pêche
durable (espèce sélectionnée*).
sauce au Cognac Fine
Champagne et à la crème
fraîche origine France.
Le sachet de 440 g
Le kg: 47,61€
*Zygochlamys patagonica
Argentine
3
14.1
*Hors Champagne, Dogador et produits non-alimentaires de la boutique
25
22,95€
20,95
2,00€
d'économie
4.6 Coquilles St-Jacques*
(noix 50%), sauce bretonne
82628-A RÉCHAUFFER
25 À 30 MIN AU FOUR
Noix de St-Jacques* issues
d'une pêche durable (espèce
sélectionnée*), sauce à la crème
fraîche origine France
et aux champignons de Paris.
Le sachet de 660 g
Le kg : 43,11 €
*Zygochlamys patagonica - Argentine
"Appellation d'Origine Contrôlée
SJATA
Precari
ANSO
29,99€
28,45
1,54€
d'économie
Ala
Promotion valable
sur ce produit du 24.10
au 31.12.22
MAISON
THIRIET
1902