Lespâtesfromages
pressées
L’emmental
Fabriqué exclusivement à partir
de lait cru, l’Emmental Grand
cru préserve toutes les saveurs
du terroir. En cubes, râpé ou en
tranches, ce fromage trouvera sa
place dans chacun de vos plats.
La fabrication d’un fromage commence toujours par le caillage. Pour
les pâtes pressées, appelées aussi « pâtes dures », ce caillé est ensuite
pressé de longues heures de manière à obtenir un fromage plus
« sec » et qui se conserve plus longtemps. Les fromages à pâtes pressées
cuites sont traditionnellement fabriqués en montagne, l’été et sous forme de
grosses meules pour pouvoir en profiter tout l’hiver.
EMMENTAL
FRANÇAIS
GRAND CRU IGP
LABEL ROUGE
MONTS ET
TERROIRS
LE KG
ORIGINE
FRANCE
9,90€
Au lait cru
Le Saint Mont
des Alpes
1
Un fromage souple et fondant, au
goût fruité et légèrement salé, aux
arômes généreux. Le Saint Mont
des Alpes se déguste en toute
simplicité, avec ou sans pain.
2
Le Parmigiano
Reggiano
Affiné minimum 24 mois, le
Parmigiano Reggiano a une pâte
ferme et friable. Ses saveurs fruitées
et salées se dégustent souvent râpées,
en copeaux ou encore en cubes dans
de nombreuses recettes de cuisine.
LE KG
COEUR DE SAVOIE
FRUITIÈRE CHABERT
ORIGINE
35% MG au lait cru
FRANCE
Le cœur de Savoie
Le fromage Cœur de Savoie offre
des arômes très fruités avec une
pâte fondante et sans aucune
amertume. C’est un fromage idéal
pour l’apéritif, les en-cas ou pour
un plateau de fromages.
13
,95€
19,95€
1 LE SAINT MONT DES ALPES
MONTS ET TERROIRS
2 PARMIGIANO
REGGIANO AOP
CASTELLI
34% MG au lait cru
FRANCE
Au lait cru
24 mois d’affinage
ORIGINE
14,95€
LE KG
ORIGINE
LE KG
ITALIE
OFFRES VALABLES DU MARDI 28 JUIN AU DIMANCHE 03 JUILLET 2022
Concerne les magasins disposant d’un rayon traditionnel. Rendez-vous à l’accueil de votre magasin ou sur le site www.supermarchesmatch.fr
4
POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE GRIGNOTER ENTRE LES REPAS