L'ABUS D'ALLCOOL EST DDANGEREUX POUR LA SANTE,
Marie -68
Nouveau !
-68
Fleury Michon DEREMISE
Coeur Frais
Ail & Fines Herbes
DE REMISE
IMMÉDIATE
IMMÉDIATE
SUR LE 2
PRODUIT
AU CHOIX
Gnocchi
SUR LE 2HE
Souce tomatée
Jobon fund
PRODUIT
AU CHOIX
BATONNETS
FLEURY MICHON
(Préparation à base
3€
1,45
de chair de poissons)
La barquette de 14
adal tiedte
1,69
Le coeur frais ail & fines
herbes ou le coeur frais
LE 1" PRODUIT mayonnaise (soit 224 g)
CO DEE
LE 1" PRODUIT
AU CHOIX
PĒCHE
PÊCHE
AU CHOIX
PLATS CUISINES MARIE
Gnocchi sauce tomate jambon fumé
ou tortellini ricotta épinards
La barquette de 300 g
Le kg : 8,97 €
14
Le kg : 10,94 €
Le kg des 2:7,21€
ou le moelleux
-25% de sel (soit 230 g)
Le kg : 10,65 €
RESPONSABLE
JARAt
BÅTONNETS
,85
Le kg des 2: 5,90€ LE 2 PRODUIT
,78
Les 2 produits au choix: 3,54 €
LE 2 PRODUIT Les 2 produits
AU CHOIX au choix : 3,23 €
AU CHOIX
CROUSTIBAT
Maitre CoQ
Findus
ENCORE RO
1OUST
LOT.2
-30%
Cordon Bleu
de Poulet
-30%
DE REMISE
IMMÉDIATE
DE REMISE
IMMÉDIATE
OSANS
USANS
,75
PANE DE COLIN D'ALASKA
100% FILET SURGELE
CROUSTIBAT FINDUS
POULET PREPARE SURGELE
Le lot de 2 boltes (soit 1,08 kg)
Le kg : 5,74 €
,20
MAITRE COQ
Cordon bleu ou nuggets
Le sachet de 1 kg LE PRODUIT AU CHOIX
,30
LE LOT
Vos 5 GESTES Santé
Manger et bouger font partie des plaisirs de la vie et peuvent vous aider, vous et vos proches, à rester en borne santé.
Par des choix judicieux, cela contribue aussi à vous protéger de certaines maladies.
Le programme national nutrition santé propose des recommandations nutritionnelles tout à fait compatibles avec
les notions de plaisir et de convivialité. Chaque famille d'aliments a sa place dans votre assiette, et ce quotidiennement.
Tous sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel, mais la consommation de certains doit être limitée tandis
que celle d'autres est à privilégier.
1/ CONSOMMER AU MOINS
5 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR
Qu'ils soient crus, cuits, nature, préparés, frais,
surgelés ou en conserve. Manger du pain et des
produits céréaliers, des pommes de terre et des
légumes secs à chaque repas et selon l'appétit
(en privilégiant les aliments céréaliers complets).
LIMITER LE SUCRE
4 7 ET LES PRODUITS SUCRÉS
Sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat,
påtisseries, crèmes-desserts, etc. Limiter la consomma-
tion de sel et préférer le sel iodé.
21 CONSOMMER 3 PRODUITS LAITIERS
PAR JOUR
BOIRE DE L'EAU À VOLONTÉ,
AU COURS ET EN DEHORS DES REPAS
Ne pas dépasser, par jour, 2 verres de boisson alcoolisée
pour les femmes et 3 verres pour les hommes 1 verre de
vin de 10 d est équivalentà 1 demi de bière ou à lverre de
6cld'une boisson titrant 20 degrés, de type porto, ou de
3cl d'une boisson titrant 40 à 45 degrés d'alcool, de type
5/
Lait yaourt, fromage en privilégiant la variété.
Limiter les matières grasses ajoutées (beurre, huile,
crème fraiche, etc.) et les produits gras (produits
apéritifs, viennoiseries, etc.)
whisky ou pastis).
3I MANGER DE LA VIANDE, DU POISSON
(ET AUTRES PRODUITS DE LA PÊCHE)
Ou des ceufs 1 ou 2 fois par jour en alternance.
Penser à consommer du poisson au moins
deux fois par semaine.
PRATIQUER QUOTIDIENNEMENT UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE
Pour atteindre au moins l'équivalent de 30 minutes de marche
rapide par jour (prendre l'escalier plutôt que l'ascenseur,
préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c'est possible..).
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LA LOIINTERDIT
LAVENTE D'ALCOOL
POUR LALCOOL
VOTRE SST MAXIMUM
CEST MAKIMUM
AUX HNEURS
lans e
SANTE
DEUX VERRES
A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Retrouver le programme sur www.mangerbouger.fr
Commerçants autrement
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