DU MARDI 8 AU SAMEDI 12 JUIN
VÍANDE
BOVINE
FRANÇAISE
LE PORC
FRANÇAIS
À SAISIR
12.90
10s
99
LE KG
VIANDE BOVINE
PIECE A FONDUE
OU BROCHETTE
Catégorie et type précisés sur
FOIE DE VEAU.
,95
,95
La barquette de 3 pièces
PORC
FILET MIGNON ()*
LE KG La barquette de 2 pièces
LE KG le lieu de vente
VÍANDE
BOVINE
FRANÇAISE
VOLAILLE
FRANÇAISE
LE PORC
FRANÇAIS
-1°
DE REMISE
IMMÉDIATE
RIBS
RIBS
3€
,50
VIANDE BOVINE
STEAK*
OU BASSE COTE**
A GRILLER
Catégorie et type précisés sur
125
3€
1,90
BROCHETTE
FILET DE POULET
FAITE MAIN1)e
LE KG Tacos, canadienne ou rougail
6 49
,49
RIBS MADRANGE5)
Barbecue original
ou à la mexicaine
ou à la provençale
La pièce de 650 g
LE KG le lieu de vente
LA PIÈCE AU CHOIX Le kg:9,98€
Maltre Coa
Maitre CoQ
PAPRIKA
150
DBLÉ
3€
6.99
LE PORC
FRANÇAIS
€
VOLAILLE
FRANÇAISE
VOLAILLE
FRANÇAISE
Maitre CoQ
LA BARQUETTE
MavGril
GOURMAND
LE KG
MEXICAINE
FILET DE POULET
MAITRE COQ(
La barquette d' 1 kg
Le kg:7,50€
PLATEAU MAXI GRILL
GOURMAND SOCOPA2)
Composé de 4 côtes de porc
à la mexicaine, 9 chipolatas,
9 merguez
OU PLATEAU MAXI
GRILL TEX MEX
SOCOPAS)
Composé de 4 côtes de porc
tex-mex, 4 chorizo à griller, 4
demi épis de mais
OU PLATEAU MAXI
GRILL XXL SOCOPA(2)
Composé de 6 poitrines
à la mexicaine, 6 chipolatas
herbes, 6 chipolatas, 10
00
-1°
€
ManG
TEX MEX
DE REMISE
IMMÉDIATE
CUISSE DE POULET
MAITRE COQ")
Poulet nourri aux grains
49 de blé ou de maïs
OU MORCEAUX
CHOISIS DE POULET
MAITRE COQ)
Paprika ou mexicain
La barquette de 2 kg
49
merguez
Le plateau d'1.7 kg environ
LA BARQUETTE AU CHOIX Le kg:2,75€
À SAISIR
17
3€
,95
,95
,90
LE KG
DOS DE CABILLAUD(3)**
LE KG
LE KG
LONGE D'ESPADON6)**
DOS DE LIEU NOIR(3)e*
(1) Origine
(2) Transformé en
(3) Pêché en
FRANCE
FRANCE
et préparé à partir de porc et
de bœuf d'origine France et
de mouton d'origine UE ou
UK ou Océanie
ATLANTIQUE NORD-EST
(4) Origing
(5) Transformé en
(6) Pêché en
(7) Origine
ATMANTIQUE NORD-EST
ESPAGNE
ou Océan
BRESIL
FRANCE
et préparé
à partir de
Indien
selon votre
porc d'ori-
gine France
point de
12