DU JEUDI 15 AU SAMEDI 17 AVRIL
À SAISIR
7.80
3€
RESSOURCES
LE KG
FILET DE JULIENNE
ENGAGEMENT
AQUACULTURE
7.
750
3€
1,95
LE KG
LE KG
CREVETTES CUITES
Calibre:40/60
(40 à 60 pièces au kg)
ARAIGNÉE CUITE e
Calibre: 4/700G
LE CONSEIL DU
POISSONNIER
La Meilleure façon de déguster une araignée:
Détacher les pattes. Séparer les 2 carapaces à l'aide d'un couteau sur l'arrière
de l'araignée.
Pour la carapace supérieure. Retirer les parties jaunâtres (appareil digestif).
Vous pouvez les conserver pour faire une sauce. Pour la carapace inférieure.
Enlever les branchies et les mandibules puis couper la en 2.
2.99
Poser votre demi-carapace bien à plat, maintenez-la par le côté pattes pour
couper dans l'épaisseur, au ras des pattes. Il suffit de plonger un couteau
à l'intérieur de chaque cloison, de briser les pattes avec un casse-noix
et la dégustation est facile.
LE KG
MAQUEREAUX)
* Offre valable dans les maga sins équipés d'un rayon poissonnerie
|
(1) Pêché en
(2) Origine
(3) Elevé en
(4) Transformé en
(5) Transformé en
ATLANTIQUE NORD EST
FRANCE EQUATEUR
FRANCE
et préparé
à partir de
porc d'origine
France
FRANCE
et préparé à partir de viande
Bovine et Porcine Française
et Viande Ovine Origine UE
ou Pays Tiers
et autres
pays selon
votre point
de vente
PĒCHE ET