Catalogue Promocash - EXPIRÉ - page 23 *

thumbnail - Catalogue Promocash - Produits soldés - magret de canard, foie gras, Beaufort, fromage. Page 23.
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TeusPros Printemps 2021 À LA CARTE 23 Rhubanbe Aspenges Merilles CODE IFLS: 516719 CODE IFLS!978069 CODE IFLS: 792102 Caractéristiques: la rhubarbe est récoltée partout en France partir du mois d'avril. Elle peut atteindre un mètre de hauteur. Seules les tiges sont comestibles. Les feuilles, elles, sont très toxiques. Caractéristiques: il existe trois variétés d'asperges: la blanche, épaisse et moelleuse mais qui n'a pas beaucoup de goût, la violette, fruitée, et la verte. Cette dernière est la plus savoureuse. Elle provient du Rhône et peut mesurer jusqu'à 15 centimètres de long. Caractéristiques: la morille est pignon rare et difficile à trouver. Sa saison est très courte, de mars à mai, après quoi elle disparaît. Attention, elle a un cousin très ressemblant et très toxique. Cueilleurs amateurs s'abstenir. Notre conseil: choisissez votre rhubarbe avec un pétiole épais, ferme et plein, dépourvu de tâches et de flétrissures. Il doit être bien vert, avec des bordures rosées. Lorsque vous brisez la tige, la cassure doit être nette et la sève s'écouler. Notre conseil: choisissez vos asperges bien droites, avec un bourgeon fermé et une tige rigide. Conservez-les dans un linge propre et humide, dans le bac à légumes du réfrigérateur. Si vous les congelez, blanchissez-les 2 à 4 minutes au préalable. Notre conseil: choisissez vos morilles avec un chapeau et un pied ferme et sans taches. Au toucher, elles doivent être sèches ou veloutées, pas visqueuses. Les morilles fraîches se conservent 3 à 4 jours dans un linge humide. Le + Promocash: gagnez du temps dans vos préparations grâce à nos sachets de 1 kg de rhubarbe coupée en dés. Le + Promocash: procurez-vous des morilles déshydratées pour les conserver plus longtemps. Le + Promocash: rendez-vous dans votre Promocash pour sélectionner vos asperges fraîches ou en conserve. Magrit de canand Bar Beaufort CODE IFLS: 781471 CODE IFLS: 527798 CODE IFLS: 672259 Caractéristiques: le magret est issu de canards engraissés pour produire le foie gras. Il est vendu avec sa graisse, car c'est elle qui lui apporte sa saveur et son fondant. Caractéristiques: ce poisson à la peau fine et ferme contient très peu d'arêtes et se cuisine facilement. Caractéristiques: le beaufort est un fromage à pâte pressée cuite, produit dans les hautes montagnes de Savoie. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru et entier. Notre conseil: pour une fraîcheur optimale, observez ses écailles, elles doivent être bien brillantes. Le poisson doit être consommé très rapidement après achat. Écaillez-le et séchez-le avant de le mettre au réfrigérateur. Notre conseil: choisissez vos Notre conseil: pour la cuisson, choisissez un beaufort classique, affiné de 6 à 9 mois. Conservez votre magrets bombés, avec une graisse de couleur jaune clair. La chair doit être rouge sombre. Privilégiez les magrets vendus sous vide, car la conservation de la viande est optimale dans ce type d'emballage. fromage dans son papier d'origine ou un film plastique, et entreposez-le dans le bas du réfrigérateur. Le + Promocash: le bar de votre magasin Promocash est vendu entier et conservé dans les meilleures conditions, dans des boîtes hermétiques avec des glaçons, pour vous garantir un poisson très frais. Le + Promocash: faites des économies en achetant 1 kg de beaufort dans votre magasin Promocash. Vous pourrez le conserver plusieurs jours au frais. Le + Promocash: rendez-vous dans votre rayon boucherie pour du magret de canard Engagement Qualité Restauration emballé sous vide.

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