Traiteurs
CARTE
2021-2022
Plébiscités par les clients, le terroir est
à l'honneur dans notre édition Traiteurs 2021.
Place aux buffets à thème pour mettre en valeur
fromages, charcuteries ou foies gras. Contexte
oblige, une offre en plateaux repas, emballages
et couverts biodégradables vous est proposée.
Cocktails, boissons, conseils de pro...
Promocash vous accompagne encore
et toujours pour réussir.
COCKTAILS RÉCEPTION
BUFFETS THÉMATIQUES.
3
8
SERVICE À TABLE.
12
PLATEAUX REPAS, ART DE LA TABLE
MATÉRIEL & ÉQUIPEMENT.
18
PAUSES & PETIT DÉJEUNER.
24
Après s'être forgé une solide expérience dans divers restaurants
étoilés avec les meilleurs chefs, Clément Bidard rejoint ses parents
en 2016 dans leur restaurant gastronomique dans l'Ain.
Adepte d'une cuisine évoluant entre tradition et créativité, il propose
une cuisine inventive respectant le goût originel du produit et change
sa carte régulièrement afin de travailler des produits de saison.
PARTENAIE
JRE
Clément Bidard est membre du réseau des JRE,
les Jeunes Restaurateurs d'Europe. Cette association,
partenaire de Promocash, regroupe des jeunes Chefs
: propriétaires dans toute l'Europe. Plus d'infos sur jre.fr
CLÉMENT
FRANCE
BIDARD
Restaurant gastronomique "Le Saint Lazare" restaurant Christian
& Clément Bidard, Le Bourg, 01400 L'Abergement-Clémenciat
O Clement.Bidard
VOTRE EXPERT
Une cuisine qui se veut
entre creation et tradition.
TRAITEUR
Retrouvez ses conseils tout au long de cette carte !
2
OFFICIEL