Les
recettes
d’Ivan Vautier
Ancien second de Michel Bruneau à La Bourride, passé par les Crayères à Reims
et chez Le Divellec, Ivan Vautier est installé depuis 1994 dans un hôtel-restaurant
portant son nom, au cœur de la ville caennaise. Chef étoilé au guide Michelin,
ce Normand pur souche propose une cuisine qui respecte les saisons et valorise
sa région de cœur. Inspiré par la terre et la mer, riche de sa proximité avec les
producteurs locaux, ses créations d’une apparente simplicité suscitent l’émotion,
dans un respect absolu du produit.
HUÎTRES EN GELÉE ORANGE ET SAFRAN
TARTE FINE DE COQUILLES SAINT-JACQUES
MANGUE ET CITRON VERT
DOS DE CERF AU VINAIGRE BALSAMIQUE
ET AU GINGEMBRE
SAUCE VIN JAUNE
MILLE-FEUILLE AMARENA À LA VANILLE
ET À LA PEAU DE MANDARINE
Et retrouvez ses conseils et astuces tout au long du catalogue !