La
Culture
food
CONFITURE... !
C’EST COMME LA
NOS MÉDIAS, PLUS ON AIME
PLUS ELLE S’ÉTALE DANS
E viva l’Italia ! **
2
JUIN
LA GRANDE MASSILIA
Deux nouvelles adresses du groupe de
restauration Big Mamma s’implantent
ce printemps à Marseille. Les nouveaux
venus ? “Splendido” pour une
gastronomie italienne qui transpire
le soleil, et “Top Bun” pour des burgers
90’s à souhait. Toujours à petits prix.
22
C’est le nombre de sauces Picard dans
lesquelles vous pourrez plonger vos pâtes.
Parmi elles : la sauce à la bolognaise, le
pesto ou encore la sauce à la provençale
bio. Et si elles ne sont pas toutes
disponibles dans votre magasin habituel,
pensez à la livraison à domicile.
“
LE DICTON
DU MOIS
Beau temps
de juin assure
le pain et le vin !
”
Ça tombe bien,
quand on sait qu
e le 2 du
mois est (aussi)
la fête nationale
de l’Italie.
Bon appétit !
Les Nations Unies ont désigné en 2016
le 18 juin comme la Journée de la gastronomie
durable. L’occasion pour Picard de fêter
le renouvellement de sa labellisation
“Enseigne Responsable” pour la 4e année
consécutive.*
* Un label créé par et pour les enseignes inscrites dans une
démarche de progrès continu sur l’ensemble des thématiques
de Responsabilité Sociétale des Entreprises (droit du travail,
environnement, gouvernance, achats responsables…).
** Et vive l’Italie !