GRIGNOTAGE
CE QU’IL FAUT D’INFO
METTRE EN APPÉTIT.
SE
R
POU
28 ESPÈCES
DE POISSONS
SONT DISPONIBLES
CHEZ PICARD !
LE CHOIX, LE VRAI.
77
%
des Français*
consomment du
chocolat à Pâques !
et vous ?
*Source : étude YouGov
Ça mousse !
À l’occasion de la
certains brasseurs
vont jusqu’à proposer
des bières… vertes.
poisson
d’avril
Jusqu’au XVIe siècle,
l’année commençait
le 1er avril… Non non, ce
n’est pas une blague !
il est
beau
notre
terroir
PLUS DE 50 FRUITS
ET LÉGUMES PICARD
SONT CULTIVÉS
EN FRANCE,
QUELLE FIERTÉ !
La Saint Patrick a lieu le 17 mars.
Bulletin d’information Picard. Rédaction en Chef : Picard. Conception et réalisation : Score DDB. Direction de création : Greg Fleur. Direction artistique : Laurent Cirri.
Rédaction : Marie Gourju, Feriel C. et Laurianne Melierre (agence PLUME Rédaction), Cécile Maslakian. Photos : Jérôme Bilic, Martin Balme. Mannequin main : Megan Pollak.
Recettes : Coralie Ferreira. Photogravure : Gutenberg-networks. Impression : Altavia. Dépôt légal : 1er trimestre 2021. Directeur de la publication : Picard. Les prix indiqués
sont valables du 8 mars au 2 mai 2021. Service Information Consommateur Picard : 09 70 82 11 00 (appel non surtaxé) du lundi au samedi de 9 h à 19 h. Les recettes
proposées par Picard sont exclusives. Elles ne peuvent être reproduites ou exploitées à des fins commerciales sans l’autorisation écrite et expresse de Picard. Offres valables
dans les magasins participant à l’opération. Certains magasins ne commercialisent pas l’intégralité des produits présentés dans ce magazine. Les prix indiqués dans ce magazine
sont en euros et TTC. Prix maximum conseillés de vente pour les magasins Picard exploités en franchise. ISSN : 2417-100X.