PAU S E D E J
EN CUISINE !
Révisez vos classiques
et enfilez votre tablier !
-25
%
Faites-vous de très
bons cadeaux
sur une sélection de produits
avec la carte*
même en solo.
En attendant le réveillon, profitez de notre sélection du moment
pour donner d’ores et déjà un air de fête à votre pause déjeuner !
ÉDITION LIMITÉE
ÉDITION LIMITÉE
Chapon rôti, écrasé de
potimarron, champignons
et pois gourmands, sauce au
bloc de foie gras de canard
Délice forestier
aux figues et éclats
de châtaignes
Pleurotes - cèpes - girolles
figues - châtaignes
le sachet de 450 g
ÉDITION LIMITÉE
la boîte de 350 g
(1 part)
ÉDITION LIMITÉE
14€97 le kg au lieu
de 19€97
6€99
5€24
(1) Zygochlamys patagonica, Argentine
ou Chlamys opercularis, Angleterre
ou France
7€99
5€99
19€96 le kg au lieu de 26€63
5€99
Origine France
la boîte de 600 g,
(pièces de 130 à 180 g)
27€50
20€63
34€38 le kg au lieu de 45€83
Noix de Saint-Jacques(2)
Canada ou USA MSC**
la boîte de 240 g
(2) Placopecten magellanicus,
sans corail
le sachet de 400 g
4€99
27€99
3
€
74
Crevettes, écrasé de patate
douce, tagliatelles de légumes,
sauce mangue-échalote
4 tournedos filet
13€31 le kg au lieu de 17€75
2 boudins blancs
au bloc de foie gras
de canard (20 %)
ÉDITION LIMITÉE
-25 %
le sachet de 300 g
7€99
Fondant de volaille
aux champignons,
sauce à la bière de Noël,
écrasé de pommes de terre,
légumes anciens
Saint-Jacques(1), risotto
aux morilles, poêlée de fèves
et asperges, sauce vin blanc
Girolles
15€58 le kg au lieu de 20€79
20
€
99
52€47 le kg au lieu de 69€97
Filets de lotte du Cap
Afrique du Sud ou Namibie,
qualité sans arête
le sachet de 500 g
16€99
12€74
25€48 le kg au lieu de 33€98
* Voir conditions au dos. ** Le produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. N° d’agrément Picard MSC-C-51750.
sur tous ces produits
avec la carte Picard & Nous *
du 14 novembre au 4 décembre
P O U R V O T R E S A N T É , P R AT I Q U E Z U N E A C T I V I T É
P H Y S I Q U E R É G U L I È R E . W W W. M A N G E R B O U G E R . F R