Boucher
DU 1ER AU 6 DÉCEMBRE
RECETTE DE RÔTI DE VEAU AU FOUR
Préchauffez le four 10 min à 210°C. Faites snacker le rôti
à la poêle de chaque côté jusqu'à ce qu'une petite croute se forme
sur l'entièreté de sa surface. Poser le rôti dans un plat allant au four,
ajouter y des champignons, de l'ail et quelques feuilles de laurier.
Versez un filet d'huile de tournesol autour du rôti. Ajouter 10 cl
13€99
Rôti ** à mijoter
Veau élevé sans antibiotique
au-delà de 85 jours après
la naissance
d'eau et mettre au four, 1 heure par kilo. Retournez le à mi-cuisson.
LE KG
ORIGINE
FRANCE
A la fin de la cuisson, entourer le rôti de papier aluminium et laisser
la viande se reposer 10 min. La viande sera beaucoup plus tendre.
VÍANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
** à mijoter
g€49
Paleron ** à mijoter (1)
Viande Bovine
13€99
Blanquette
Veau élevé sans antibiotique
au-delà de 85 jours après
la naissance
ORIGINE
FRANCE
OU IRLANDE
LE KG
LE KG
ORIGINE
FRANCE
VÍANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
6€99
Côte filet et échine en caissette
Porc élevé sans antibiotique dès
la naissance
7€99
Filet mignon
Porc
ORIGINE
FRANCE
ORIGINE
ESPAGNE
LE KG
LE KG
LE PORC
FRANÇAIS
(1)TYPE, CATÉGORIE ANIMALE PRÉCISÉS SUR LE LIEU DE VENTE
(2) ORIGINE SELON APPROVISIONNEMENT DU MAGASIN
PRODUITS DISPONIBLES DANS LES MAGASINS DISPOSANT D'UN RAYON BOUCHERIE LIBRE-SERVICE ET PRÉPARANT LA VIANDE SUR PLACE
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