Boucher
DU 17 AU 22 NOVEMBRE
Sélection
MONOPRIX
La pièce de veau choisie pour la blanquette est généralement du tendron,
collier, poitrine, ou de l'épaule désossée. La viande découpée en morceaux
est à cuire à l'eau avec carotte, céleri, poireau, pour former un bouillon-fond
blanc de veau. La viande doit mijoter à feu très doux pendant 2 heures.
Vous obtiendrez la sauce en pratiquant la liaison avec un ou plusieurs
jaunes d'œufs avec le bouillon-fond blanc obtenu, et en y ajoutant
de la crème fraîche. C'est à cette sauce qu'on doit le terme "blanquette"
par sa couleur blanche. Ajoutez ce mélange au dernier moment, et il ne vous reste
plus qu'à déguster !
13€99
Blanquette** à mijoter
Veau
Élevé sans antibiotique au-delà
de 85 jours après sa naissance
LE KG
ORIGINE
FRANCE
VÍANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
Plus pris de vous
et de vos goits
15€99
Escalope*** à griller en caissette
Veau
Élevé sans antibiotique au-delà
de 85 jours après sa naissance
13€99
Rôti** à mijoter
Veau
Élevé sans antibiotique au-delà
de 85 jours après sa naissance
LE KG
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ORIGINE
FRANCE
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FRANCE
VÍANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
Plus pres de vous
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Plus pries de vous
et de vos gouts
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Osso Bucco*** à mijoter
Veau
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Côte de Veau***
à griller en caissette
Veau
ORIGINE
FRANCE
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LE KG
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VÍANDE
DE VEAU
Plus pres de vous
et de vos goits
VÍANDE
DE VEAU
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Plus pres de vous
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FRANÇAISE
PRODUITS DISPONIBLES DANS LES MAGASINS DISPOSANT D'UN RAYON BOUCHERIE LIBRE-SERVICE ET PRÉPARANT LA VIANDE SUR PLACE
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