Catalogue Monoprix - 17/11/2021 - 28/11/2021 - EXPIRÉ - page 4 *

thumbnail - Catalogue Monoprix - 17/11/2021 - 28/11/2021 - Produits soldés - escalope, carotte, céleri, poireau, viande de veau, bouillon. Page 4.
4 / 45

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Boucher DU 17 AU 22 NOVEMBRE Sélection MONOPRIX La pièce de veau choisie pour la blanquette est généralement du tendron, collier, poitrine, ou de l'épaule désossée. La viande découpée en morceaux est à cuire à l'eau avec carotte, céleri, poireau, pour former un bouillon-fond blanc de veau. La viande doit mijoter à feu très doux pendant 2 heures. Vous obtiendrez la sauce en pratiquant la liaison avec un ou plusieurs jaunes d'œufs avec le bouillon-fond blanc obtenu, et en y ajoutant de la crème fraîche. C'est à cette sauce qu'on doit le terme "blanquette" par sa couleur blanche. Ajoutez ce mélange au dernier moment, et il ne vous reste plus qu'à déguster ! 13€99 Blanquette** à mijoter Veau Élevé sans antibiotique au-delà de 85 jours après sa naissance LE KG ORIGINE FRANCE VÍANDE DE VEAU FRANÇAISE Plus pris de vous et de vos goits 15€99 Escalope*** à griller en caissette Veau Élevé sans antibiotique au-delà de 85 jours après sa naissance 13€99 Rôti** à mijoter Veau Élevé sans antibiotique au-delà de 85 jours après sa naissance LE KG LE KG ORIGINE FRANCE ORIGINE FRANCE VÍANDE DE VEAU FRANÇAISE Plus pres de vous et de vos goits VÍANDE DE VEAU FRANÇAISE Plus pries de vous et de vos gouts 13€99 Osso Bucco*** à mijoter Veau 15€99 Côte de Veau*** à griller en caissette Veau ORIGINE FRANCE ORIGINE FRANCE LE KG LE KG VÍANDE DE VEAU Plus pres de vous et de vos goits VÍANDE DE VEAU FRANÇAISE Plus pres de vous et de vos goits FRANÇAISE PRODUITS DISPONIBLES DANS LES MAGASINS DISPOSANT D'UN RAYON BOUCHERIE LIBRE-SERVICE ET PRÉPARANT LA VIANDE SUR PLACE 4

Autres catalogues Monoprix

Derniers catalogues