Poissonnier
DU 20 AU 24 OCTOBRE
FILET DE HADDOCK
fume au feu de bon
PREPARE A LRMCENNE
Sélection
Philippe Fromantin, Président des établissements J.C. David
à Boulogne-sur-mer:
les établissements J.C. David sont une référence :
ils cultivent l'art du fumage. Depuis près d'un
siècle, la maison J.C. David perpétue les
traditions qui entourent l'art du salage et du
fumage des poissons dans de véritables
fours à bois, appelés
Ce travail délicat, effectué par des Maîtres
Fumeurs, garantit la qualité inégalable des
poissons. »
« Au ceur de la Côte d'Opale,
Filet de Haddock
6€95
La barquette de 190 g
36€58 le kg
TRANSFORMÉ EN
FRANCE
« coresses ».
LA BARQUETTE
PECHE
DKJRAHLE
MSC
AU RAYON LIBRE-SERVICE"
HADOOCK
Queue de baudroie (Lotte)
La pièce de 0,5/1,5 kg
Dos de cabillaud
19€90
19€90
PÊCHÉ EN
PÊCHÉ EN
ATLANTIQUE
NORD-EST
LE KG
LE KG
ATLANTIQUE
NORD-EST
PÊCHE
DURABLE
AU RAYON POISSONNERIE(2)
PAVILLON FRANCE
AU RAYON POISSONNERIE2)
SOUPE POISSO
SAUVAGES
4 €90
Soupe de poissons sauvages
Le bocal de 780 g
6€28 le kg
1€50
Crevette cuite
30/40 pièces au kg
15€ le kg
ÉLABORÉ AU
ÉLEVÉ EN
ÉQUATEUR
LE BOCAL
LES 100 G
FRANCE
RESHINSARL
amovetry
AU RAYON LIBRE-SERVICE(1)
AU RAYON POISSONNERIE(2)
(1) PRODUITS DISPONIBLES DANS LES MAGASINS DISPOSANT D’UN RAYON POISSONNERIE LIBRE-SERVICE
(2 PRODUITS DISPONIBLES DANS LES MAGASINS DISPOSANT D'UN RAYON POISSONNERIE TRADITIONNELLE
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