Les menus
Les plateaux de charcuterie
Le Gourmet (4 personnes)
26 €
Le Campagnard (1 personne)
17 €
Jambon cuit découenné, jambon sec des Pyrénées, saucisson
à l'ail, terrine de campagne et rillettes d'oie, 680 g env.
Piémontaise, carottes râpées, rosette, saucisson à l'ail,
quart de poulet, Brie de Meaux, tartelette aux pommes,
baguettine "Frédéric Lalos pour Monoprix Gourmet"
Le Convivial (4 personnes)
26 €
Jambon sec italien, chorizo, rosette, andouille de Guémené,
rôti de porc cuit, terrine de campagne à l'ail et rillettes de
porc, 800 g env.
Le Marin (1 personne)
21 €
Tranche de saumon fumé, paupiette de saumon sauce au
beurre citronnée (garniture au choix), Comté Marie-Anne
Cantin, pâtisserie individuelle au choix, baguettine graines
de courge "Frédéric Lalos pour Monoprix Gourmet"
L'Italien (4 personnes)
Jambon de Parme, rostello (jambon cuit aux herbes),
mortadelle, coppa, saucisson felino, 520 g env.
26 €
Le Gourmand (1 personne)
22 €
Tranche de foie de canard entier du Sud-Ouest "Monoprix
Nos plateaux de charcuterie sont modulables
sur demande, de 1 à 10 personnes.
Gourmet", coquille Demoiselles de la mer, parmentier de
canard confit, Saint-Nectaire Marie-Anne Cantin, pâtisserie
individuelle au choix, baguettine esprit sarrasin "Frédéric
Lalos pour Monoprix Gourmet"
Les plateaux de fromages
Le Cocktail (4 personnes)
Fourme d'Ambert, Mimolette, Ossau-Iraty, Pont-l'Évêque,
Pouligny-Saint-Pierre, Tête de Moine, 620 g env.
16,90 €
Le Dînatoire (5 personnes)
29,90 €
Présentation tranchée
Camembert, Tomme de Savoie, Saint-Nectaire, Comté,
Sainte-Maure-de-Touraine, 1 250 g env.
Le Classique (10 personnes)
Brie de Meaux, Saint-Nectaire, Comté, Livarot,
Selles-sur-Cher, Tête de Moine, 1000 g env.
25,90 €
Le Raffiné (10 personnes)
Joug, Lunaire, Roquefort, Brie de Meaux, Comté,
1000 g env.
35,90 €
Nos plateaux de fromages sont modulables
sur demande, de 1 à 10 personnes.
Les fruits de mer
Le Mousse (2 personnes)
Langoustines (cal. 20/30, 10 pièces),
crevettes cuites (cal. 60/80, 12 pièces),
pinces de tourteaux (cal. 16/20, 6 pièces),
crevettes grises (200 g), bulots cuits (300 g),
bigorneaux cuits (200 g)
39,90 €
Le Matelot (4 personnes)
Langoustines (cal. 20/30, 20 pièces),
crevettes cuites (cal. 60/80, 24 pièces),
pinces de tourteaux (cal. 16/20, 12 pièces),
crevettes grises (400 g), bulots cuits (600 g),
bigorneaux cuits (400 g)
79,90 €
POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE GRIGNOTER ENTRE LES REPAS. WWW.MANGERBOUGER.FR