Boucher
DU 24 AU 29 MARS
Recette
SAUCE VITAMINÉE
Pour donner du peps à votre blanquette,
ajoutez une poignée d'épinards hachés
ou de cresson dans le bouillon
de la viande. Vous obtiendrez
Blanquette ** à mijoter en
caissette
Veau
Veau élevé sans antibiotique
après sevrage
11€99
une
belle
sauce
verte
LE KG
ORIGINE
FRANCE
et vitaminée !
Rôti **
Veau
Veau élevé sans antibiotique
après sevrage
13€99
à mijoter
13€99
Osso Bucco ***
Veau
à mijoter
ORIGINE
FRANCE
LE KG
LE KG
ORIGINE
FRANCE
6€99
Bourguignon*** à mijoter
en caissette
Viande bovine (1)
13€99
Onglet *** à griller
Viande bovine (")
ORIGINE
FRANCE
ORIGINE
IRLANDE
LE KG
LE KG
("TYPE, CATÉGORIE ANIMALE PRÉCISÉS SUR LE LIEU DE VENTE
PRODUITS DISPONIBLES DANS LES MAGASINS DISPOSANT D'UN RAYON BOUCHERIE LIBRE-SERVICE ET PRÉPARANT LA VIANDE SUR PLACE
16