Sélection MONOPRIX
Le jambon de Parme A.O.P. 20 mois est un produit de charcuterie, typique
de la province de Parme et célèbre dans le monde entier. Il est affiné
pendant un minimum de 20 mois, selon une méthode traditionnelle
et hautement qualitative de sélection et de préparation
des cuisses de porc italiens. Il a un goût doux et raffiné,
déguster à l'apéritif ou en accompagnement du repas.
9 €90
LE KG
1 €90
LA PIÈCE
le Jambor
Chez Nou
Charcutier
traiteur
DU 14 AU 19 MARS
Jambon cuit supérieur Picard de chez nous
ORIGINE
FRANCE
Cake mælleux aux olives en robe de lard
La pièce de 100 g
Au choix également : cake moelleux
au saumon et petits légumes
TRANSFORMÉ EN
FRANCE
19 €90
LE KG
Ta
PARMIGIANI
8 €90
LE KG
Gourmet.
PORC/
FRANÇAIS
3€30
LA PIÈCE
Jambon de Parme A.O.P. 20 mois d'affinage
ORIGINE
ITALIE
Boudin noir aux pommes "Monoprix Gourmet"
Au choix également : boudin noir aux oignons
ORIGINE
FRANCE
Croissant jambon fromage "L'Excellence à la Française"
La pièce de 200 g
Au choix également : friand à la viande 170 g
ORIGINE
FRANCE
PRODUITS DISPONIBLES DANS LES MAGASINS DISPOSANT D'UN RAYON CHARCUTERIE-TRAITEUR À LA COUPE
13